bb
ну как то посе винды жестковато......и линух мона накрутить что и эта машинка просядет..... он же туда же катиться.. ток еще и сложнее для восприятия для людей измученных нарзаном...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Matrass
Кто бы спорил.. ток как на ней в Кризис поиграть не подскажешь???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
В принципе и игры под мак есть. И не мало (конечно с виндовыми не сравнить колличество). У меня на маке стоит и винда на всякий случай.
А че за кризис то?
Matrass
Я задал конкретный вопрос а не "впринципе... есть и под мак" в косынки я не играю... а Кризис это предок Фаркрая2 новый движек крайинджайн.. игра рулез особенно по сетке!!! Ну со стимом маки ток недавно подружились и то не на полную катушку.. вообщем мне танцы с бубном не нужны.. качнул винду с сетки из под линуха и все бесплатно и все игры идут+куча прог... и не надо танцевать с бубном запуская какую либо прогу..
Mex@niK
Яже сказал, Винда у меня тоже стоит! Полноценная, нормальная винда....
Игры там идут! А под мак далеко не только косынка есть! Практически любую культовую игру под ПЦ можно найти под мак! У меня стоит коллин мак рей ралли, и все зашибись! Купил Колин мак рэй DIRT и играюсь в нее под виндой (т.к. дирта нет пока под мак)
Matrass
тады не пойму рулезности мака еси он урезан по функционалы.. смысл говорить что он рулит??? П.с. в кризис играть не советую еси зацепит потратишься на апгрейд...
Mex@niK
Я в игры особо не играю, поэтому меня все устраивает...
Ну приятно мне с мак ос работать, что тут поделать?
Я далеко не на 100% использую комп! Даже не на 50%
Так же я раньше общался и с виндой, но проблем было больше... Может здесь всему виной и мое криворучие и слабоумие!
А майя под виндой корявая какая то....
Matrass
Ну еси так то это главное что она те нравицо.. мне же увы кроме винды ниче не подходит.. да и не сказал бы что она глючит сильно, даже висту юзал пару мес и та не разу не сглючила.. но вот проги пока под нее сыроваты.. может прикладной софт(его обилие и разнообразие) и портит саму винду и заставляет глючить....