К ней прилагаются крепежи в двух местах. сразу за водительским и за задним, к тому же она достаточно жесткая, средство дополнительной безопасности, а жизнь как известно стоит дорого.
Да есть сзади исофикс... А при желании и вперед поставить можно...
Кстати, преимущества исофикс перед обычными креслами сильно преувеличены...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Smolett
К ней прилагаются крепежи в двух местах. сразу за водительским и за задним, к тому же она достаточно жесткая, средство дополнительной безопасности, а жизнь как известно стоит дорого.
Крепежи, вроде, отдельно ставятся за 600 рублей не заводе.
А сетку можно и потом купить...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Никак не пойму, какой флекс заказывать - один 3000 стоит, другой 3200... Фоток нет, посмотреть негде...
Заказать подороже в надежде, что там чего-нить лучше (на 200 руб)?
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
В других марках есть уже какой-то ИСОФИКС. А у нас?
Isofix - это система безопасности, которая по европейскому законодательству должна быть на всех автомобилях выпуска после первого января 2006 года.
Ёпель - единственная модель в европе (а может это происки наших диллеров), которые предлагают это в качестве опции!!!
Блин, я уже 2 года занимаюсь детскими автокреслами - никогда не слышал про изофикс на передние пассажирские сидения. Мне скоро на ТО 2 - обязательно спрошу у манагеров што енто такое....
Smolett
Я все равно не могу понять
Изофикс - это система крепления детского автокресла к КУЗОВУ!!!!!! Причем это шнягя (крепления) будут выпирать минимум на 5 см за спинкой кресла - и все за нее будут цепляться....
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И еще- в изофикс - 3 точки крепления - куда будет крепиться третья? не понимаю. Их - 2 вида - ножная и ременная. Ножная - бардачек будет мешать однозначно, если только кресто не отодвинуть до упора назад. Для ременной - нету точки крепления!!!
ДенФ
+1 Сначала думал, про лачу Вагон, но посидел в нем в салоне, потом сел в астру и понял, ну не хочу я Лачетти
Вот и я также - заглянула в салон, посидела - так мне всё убого в лачетти показалось, что не захотела я эту машину.начала подбирать друой универсал, остановилась на опеле - надеюсь не пожалею))
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
- Тонировка задних боковых и заднего стекла
А разве в инджое не тонированые стёкла??
ДенФ
+1 Сначала думал, про лачу Вагон, но посидел в нем в салоне, потом сел в астру и понял, ну не хочу я Лачетти
Вот и я также - заглянула в салон, посидела - так мне всё убого в лачетти показалось, что не захотела я эту машину.начала подбирать друой универсал, остановилась на опеле - надеюсь не пожалею))
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
- Тонировка задних боковых и заднего стекла
А разве в инджое не тонированые стёкла??
В базе нет! Только как опция вместе с черными стойками. Но часто эта опция уже стоит в предзаказанных салоном машинах. "Вагон бьюти" называется - здесь уже про нее упоминали.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
В базе нет! Только как опция вместе с черными стойками. Но часто эта опция уже стоит в предзаказанных салоном машинах. "Вагон бьюти" называется - здесь уже про нее упоминали.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
По умолчанию есть легкая тонировка, но она заметна, только если прочитать об этом на маркировке стекла. А опция с черными стойками - это настоящая тонировка, за которой не видно, что там на задних сиденьях творится...
В Максидоме продаются столики для крепления на передние сидения всякие разные.Четыре вида вроде.Вот выберу прикуплю,покажу.И стоят не дороже 600 рублей.
По умолчанию есть легкая тонировка, но она заметна, только если прочитать об этом на маркировке стекла. А опция с черными стойками - это настоящая тонировка, за которой не видно, что там на задних сиденьях творится...
Сообщение от Pumpkin
Моей машине уже...
А фотки будут?
Не преувеличивай, она не настолько темная Я ожидал темнее, когда заказывал машину. Потом даже чучуть расстроился что недостаточно темная, но сейчас уже привык
У меня 1,8 и не кажется, что много. Особенно если загрузить по-полной.
Сразу Флекс в багажник - крайне полезная весчь. Ибо потом его дозаказать или купить на экзисте проблематично - то одного нет, то другого. Ещё бывают всякие сетки отдельно (например в Метро), но они опять же по размеру не всегда подходят.
Прелести квик хета чессн говоря не поняла (((
Подвеска жестковата, но на то он и караван.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa