Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 135

Тема: Караван: Для начинающих

1. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TUSSIS
    Т.е., скажем, понадобилось мне запихнуть в машинку рулон линолеума длиной 2,5-3 метра - если опция установлена - то всё понятно, сложил и поехал, а если нет??
    А если нет - РАЗЛОЖИЛ и поехал. Спинка переднего сидения опускается крутилкой до тех пор, пока не упрется в заднее.
    Правда, ровной площадки не получится, и в случае с линолеумом придется что-то придумывать, чтобы не испытывать его всю дорогу на излом. Но необходимую ДЛИНУ это обеспечит. Я так плинтус возил 2,5 м.

2. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RChess
    Опция хороша, но спрашивали о крутилке сбоку спинки сиденья. Она есть и спокойно позволяет перевозить длинномеры
    Цитата Сообщение от Lmx
    А если нет - РАЗЛОЖИЛ и поехал. Спинка переднего сидения опускается крутилкой до тех пор, пока не упрется в заднее.
    Правда, ровной площадки не получится, и в случае с линолеумом придется что-то придумывать, чтобы не испытывать его всю дорогу на излом. Но необходимую ДЛИНУ это обеспечит. Я так плинтус возил 2,5 м.
    Спасибо, господа, за информацию! Решил не заказывать эту опцию: не так уж часто придётся возить что-то длинное, что требовало бы ровного пола, да и платить за это 5200р. не хочу, а РАСКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ сиденье меня полностью удовлетворит
    Vita et moris in manibus nostres

3. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Решил не заказывать эту опцию:
    Я думаю правильное решение.Обхожусь без этой опции очень нормально.

4. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Я думаю правильное решение.Обхожусь без этой опции очень нормально.
    Эта опция не только для длиномеров. при сложенном сидении получается стол - что очень приятно, когда приходится работать иногда в машине - на него очень неплохо ноутбук становится и очень удобно в пробочках по сайту лазить )))

Жизнь отимела смысл

5. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    на него очень неплохо ноутбук становится и очень удобно в пробочках по сайту лазить )))
    Это плюс,согласен.

6. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    на него очень неплохо ноутбук становится
    А просто на сиденье пасс. поставить нельзя? Может, конечно низковато будет, но тем не менее... К тому же я не люблю отвлекаться от дороги, даже в пробках - максимум - радио слушаю.

7. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    В рекламе Гольф+ была картинка, как сидит девица на заднем диване, а ноги задрала на сложенную вперед спинку пассажирского переднего сидения... Типа, беспрецендентный комфорт...

ЗЫ Жаль, что в Космо не складываются...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

8. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Может, конечно низковато будет, но тем не менее
    низковато, кривовато и еще - ноутбукна мягкую поверхность не рекомендовано

Жизнь отимела смысл

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Begemot9
    Ну ежели так хочется можно потом креслице инджоевское складное у экзиста заказать и на сервисе вкрячить....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

10. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    Ну ежели так хочется можно потом креслице инджоевское складное у экзиста заказать и на сервисе вкрячить....
    во красота будет - сильная. На космо салоне инджоевское кресло - тогда его пожизни сложенное возить надо

Жизнь отимела смысл

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Notus Vivendis
    Перефразируя известное крылатое выражение - удобство требует жертв

12. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    Да я Космо заказывать собираюсь, в основном, из-за комбинированных сидушек...
    Если я их при этом еще и заменю на энджо-о-о-ой...

13. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    В опции со складывающимся передним сиденьем идут откидные столики на спинках обоих передних сидей и сеточки кармашки внизу. Детям сзади нравится, а самый большой плюс что в этих столиках есть дырка - типа подстаканник ЕДИНСТВЕННЫЙ во всех астрах
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

14. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Не во всех,у меня в подлокотнике есть.
    Не штатном ,правда

15. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, про столики не знал - теперь опять парюсь

16. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F_G_V
    В косме ты получаешь за тыщу баксов + к инжою:

- родные литые диски 16"
    - Салон кожа\ткань не только сидения, но и оббивка дверей, что красиво и практично(вид интерьера В РАЗЫ богаче смотрится)
    - Двутональный сигнал, вместо пикалки
    - Тонировка задних боковых и заднего стекла
    - Хром рейлинги на крыше в окантовках стекол дверей, взамен черных
    - Очешник
    - Лак на панели
    - Подсветка зеркал в обоих козырьках
    - Не уверен, но кажись в косме оббивка потолка и стоек из более благородного и приятного материала..
    Попробую выразить другое мнение по поводу Cosmo vs. Enjoy. Заранее оговорюсь, что могу быть не объективен, т.к. у самого Инджой. Но эти мысли привели меня к выборе в его пользу и могут быть полезны новичка при определении собственных предпочтений:

"родные литые диски 16"" - Дисков все равно нужно 2 комплекта. На зиму пойдут и стальные и с колпаками. А родные можно докупить потом на лето. а иначе переплатив сейчас ты потом все равно покупаешь еще 1 комплект.
    "Салон кожа\ткань не только сидения, но и оббивка дверей, что красиво и практично(вид интерьера В РАЗЫ богаче смотрится)" - возможно, это субъективное мнение, т.к. не всем нравится комбинация кожи и ткани. А если учесть что в жару кожа греется и может обжечь, а зимой мерзнет и тоже может быть не приятно...
    "Двутональный сигнал, вместо пикалки" - а не пофиг? я им очень редко пользуюсь.
    "Тонировка задних боковых и заднего стекла" - возможно, есть люди, которые считают тонировку дурным тоном и принципиально не тонируются. Например я.
    "Хром рейлинги на крыше в окантовках стекол дверей, взамен черных" - а мне, например, нравятся мои черные... субъективно.
    "Очешник" - 150 руб. в магазине запчастей. Купил и поставил сам за 30 секунд.
    "Лак на панели" - это уж точно не плюс! На нем остаются пальцы. Постоянно надо будет натирать до блеска. К тому же, например, к моему цвету "паннакота" прекрасно подходит подобного цвета пластик на панели, а черный лак бы ужасно не контрастировал.
    "Подсветка зеркал в обоих козырьках" - а нафига? часто смотритесь ночью в козырьки?
    "Не уверен, но кажись в косме оббивка потолка и стоек из более благородного и приятного материала.." тоже не уверен, но по-моему они одинаковые.
    Еще есть противотуманки, но они постоянно лопаются. А это или ездить с трещинами или париться с дилерами по гарантии... И нет в этих постоянно загрязняющихся противотуманках по нашим дорогам особого смысла.

В итоге получаешь реальную переплату только за диски, но на самом деле потом все равно платить за еще 1 комплект. А если у кого лишняя тридцатка при покупки машины является критичной, то вполне сойдет и инджой. и ту же 30-ку лучше потратить на ESP.

Пообсуждаем?
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

17. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Из всех благ, предполагаемых комплектацией космо, мне нужны только "wagon beauty" - субъективно машинка лучше смотрится с чёрными стойками, да в козырьках зеркала - мне-то они ни к чему, а вот второй половине
    Над дисками думаю. Вечерком посчитаю что всё-таки выгоднее: космо или энджой с допами...

18. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    "wagon beauty" - субъективно машинка лучше смотрится с чёрными стойками, да в козырьках зеркала - мне-то они ни к чему, а вот второй половине
    +100 - на Космо еще очень приятное сочетание кожзама и ткани, и еще большой плюс - это спинки передних кресел с тыльной стороны - кожзам - значит - просто можно вытереть тряпкой следы от ног (особенно если есть дети

Жизнь отимела смысл

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Мои пять копеек. Естественно ИМХО.

Кожа+ткань, более практично - маленький бэбик постоянно оставляет следы на обивке сзади - кожа влажной тряпкой очищиется....

Рояль - с красным цветом сочетается! Насчет отпечатков - у меня привычка раз в две недели пройтись тряпочкой полиролью в машине - так что не считаю минусом... (ну и субъективно больше чем хром понравилась)

Забыли накладки на пороги люминевые - не царапаешь ногой при выходе, при нашем экологичном ЛКП - актуально.

Козырьки с подсветкой - для жены актуальны и днем...

Насчет дисков, тут вообщем-то по барабану, я докуплю штамповку пятилучевую под литье на зиму, ты литье на лето - ничья, но не совсем. Родное литье при заказе не с машиной на 20% дороже выходит - проверено....

Обивка потолка из одного и того же материала - спецом сравнивал...

В противотуманки ксенон и не включать в обычную погоду - только в условиях тумана и плохой погоды - не будут трескаться....

Вагон-бъюти - тонировка рулит - если собираешься спать в авто - у меня бывает и довольно регулярно - в особенности летом на природе, не люблю когда на меня в этот момент смотрят....

Забыли хромированую окантовку стекол - более дорого смотрится снаружи машинка, да и стойки зачерненые в купе с затонироваными стеклами создают эффект сплошного остекления, что тоже нравится...

Двутоновый сигнал штука серьезная иногда реально лучше работает чем штатная пискля... Элемент безопасности - пусть будет

Подсветка кстати не только в козырьках, но и для чтения у задних пассажиров, для моей семьи актуально...
    И еще плафоны в обивке дверей - тоже удобно...

Цвет молдинга вообщем по барабану....

Вот такая моя имха

20. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Резину впринципе и перекидовать можно, и не тратится на диски.

На счет обивки полностью согласен со Smolett, когда увидел первым делом ребенка вспомнил, да и тонировка тож большой плюс при длительных поездках солнце печь небудет.

а в остальном Smolett +1

21. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с мнением уважаемых караванщиков и ожидающих. Cosmo действительно лучше... А Cosmo с ESP + опции это еще лучше, а если еще биксенон и датчик давления в шинах, то ваще супер, на а потом если добавить Opera - то просто мечта!!! Короче получается известный лозунг: нет предела совершенству!!! Главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Всем искренне этого желаю!!! С пятницей всех!
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

22. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Cosmo действительно лучше... А Cosmo с ESP + опции это еще лучше, а если еще биксенон и датчик давления в шинах, то ваще супер, на а потом если добавить Opera - то просто мечта!!!
    +люк и выходим на вектру караван

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Валент
    +люк и выходим на вектру караван
    В эсенциии и продолжаем набивать ее опциями - остановимся где-нибудь на бугатти))))

24. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Попробую выразить другое мнение.........и ту же 30-ку лучше потратить на ESP.
    +1. Я при покупке рассуждал точно так же. И еще попробовал понять, где мне удобнее - в енджое или в косме. Енджойские сидения понравились больше - они другой формы и слегка пошире.
    Диски литые на лето куплю.
    Стойки черные - у дилера копеечное дело, я узнавал.
    Сигнал от Волги - тоже недорого.

25. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В эсенциии и продолжаем набивать ее опциями - остановимся где-нибудь на бугатти))))
    Вот она свобода выбора, не то что у азиатов пять комплектациий не каких допов!

26. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Я вам завтра все расскажу про Космо.Даже не думайте .Космо рулит.

27. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    А что стойки чёрные у дилера?? Дилер красит стойки?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    TUSSIS
    Ага и они облазят после того как Равшан на мойке давление керхера не отрегулирует...

29. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А что стойки чёрные у дилера?? Дилер красит стойки?
    Дилер выдает набор черных наклеек на стойки. Хочешь - сам клей, хочешь - мастера попроси. На заводе, если заказан ВагонБьюти, делают то же самое. Это не краска.

30. Местный Астравод A-lexxy на верном пути Аватар для A-lexxy
    Спасибо
    1 / 0
    Наклеечки достаточно надежные. Практической пользы от них не вижу но с точки зрения эстетики оч. даже красиво .

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ага и они облазят после того как Равшан на мойке давление керхера не отрегулирует...
    +1
    Тут не только стойки , тут и краска поотлетает к чертям собачьим.
    Собака лает , Caravan (1.6,МТ, 115 лошадей, ультра синий *619**150rus) идет

[img]http://img26.**************/img26/9383/pfk.gif[/img]

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)