Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Чужие штрафы в карточке водителя.

1. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1

Чужие штрафы в карточке водителя.

Ставил тут на днях машину на учет, и заявляет мне сотрудник: " Когда же вы штрафы-то оплатите?". У меня глаз на лоб. Писем счастья не получал, по сайтам штрафы не вылезают.
    Пошел в спец.окошко по выдаче выписок. Распечатала мне девушка карточку водителя. И что я там вижу? Все штрафы не мои. Нарушений штук десять, причем одно крупное- разворот или встречка, что-то такое.
    Теперь внимание. По всем нарушениям фигурируют две машины, мицубиши и фольксваген. Оба этих авто не мои, и никогда на меня зарегистрированы не были.
    Сказал, я это все девушке в окошке. Она посмотрела в базу и подтвердила, что этих машин на мне нет, посочувствовала и сказала, что помочь ничем не может, т.к. подобных полномочий у них нет, посоветовав при этом съездить в центральное ГАИ на самотечную в кабинет 118.
    Хотел услышать совет, может быть были у кого-нибудь подобные ситации? И нельзя ли, как-нибудь обойтись без поездок и стояний в очередях?
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

2. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от stray cat Посмотреть сообщение
    И нельзя ли, как-нибудь обойтись без поездок и стояний в очередях?
    Можно- сменить гражданство и страну проживания.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

3. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    Смешно.

Речь шла о варианте подачи заявления через сайт ГИБДД Москвы.
    Сейчас Hummer H3

4. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    дааа....Росиия она и есть Россия.понаделели х..ни типо камер а до ума не довели,добрые люди страдают
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Все штрафы не мои.
    По всем нарушениям фигурируют две машины, мицубиши и фольксваген. Оба этих авто не мои, и никогда на меня зарегистрированы не были.
    читай ЗДЕСЬ , а к тебе разве по почте ничего не приходило?
    просто ваще-та 10 дней на оспаривание дается.

Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    дааа....Росиия она и есть Россия.понаделели х..ни типо камер а до ума не довели,добрые люди страдают
    не надо ля-ля... это другие "добрые люди" делают из 8-ки 3-ку с помощью скотча и катают сволотЫ на все деньги, знаем-проходили...

Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    добрые люди страдают
    и с чего ты взял, что афтор добрый человек? мож он злодей в федеральном розыске иль даже по линии интерпола... а мож он маниак ещё вдобавок ко всему прочему?

ну всяко бывает... прошу без обид! взрослые люди-жжж, всё понимаем))))))))))))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Ставил тут на днях машину на учет, и заявляет мне сотрудник: " Когда же вы штрафы-то оплатите?". У меня глаз на лоб. Писем счастья не получал, по сайтам штрафы не вылезают.
    Пошел в спец.окошко по выдаче выписок. Распечатала мне девушка карточку водителя. И что я там вижу? Все штрафы не мои. Нарушений штук десять, причем одно крупное- разворот или встречка, что-то такое.
    Теперь внимание. По всем нарушениям фигурируют две машины, мицубиши и фольксваген. Оба этих авто не мои, и никогда на меня зарегистрированы не были.
    Сказал, я это все девушке в окошке. Она посмотрела в базу и подтвердила, что этих машин на мне нет, посочувствовала и сказала, что помочь ничем не может, т.к. подобных полномочий у них нет, посоветовав при этом съездить в центральное ГАИ на самотечную в кабинет 118.
    Хотел услышать совет, может быть были у кого-нибудь подобные ситации? И нельзя ли, как-нибудь обойтись без поездок и стояний в очередях?
    Что то непонятно немного,штрафы не твои,машины не твои,это и девушка в окошке подтвердила ,твой номер только?тебе ничего не приходило,постановлений на твое имя не выписано,в чем проблема?

7. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    а к тебе разве по почте ничего не приходило?
    Писем счастья не приходило.

твой номер только?тебе ничего не приходило,постановлений на твое имя не выписано,в чем проблема?.
    Моя карточка водителя с адресом, датой рождения и т.д., и в нее внесены штрафы совершенные не мной и на машинах никогда мне не принадлежащих.
    Обе машины фигурирующие в моей карточке 150 и 750 регион ( у меня московские номера). И все нарушения совершены в Красногорском р-не.

Т.е., если меня элементарно остановят на дороге, то могут пробить и потащить, даже не хочется говорить куда))
    Сейчас Hummer H3

8. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Это их косяк..
    Но постановлений то нет,поэтому тебя и на сайтах нет.А пост.они не могут тебе выписать,т.к там нужно указать номер,марку,свидельство о регистрации,а как это сделать если марка с номером и с владельцем не совпадают? Так что ерунда это все,я бы забил.

9. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Это их косяк..
    Но постановлений то нет,поэтому тебя и на сайтах нет.А пост.они не могут тебе выписать,т.к там нужно указать номер,марку,свидельство о регистрации,а как это сделать если марка с номером и с владельцем не совпадают? Так что ерунда это все,я бы забил.
    ты вступление-то читал?

Ставил тут на днях машину на учет, и заявляет мне сотрудник: " Когда же вы штрафы-то оплатите?".
    в 10 дневный срок не оспорил, значт всё, поезд ушел, либо на сайте письма писать/выяснять, либо лично(что куда эффективнее) ехать и оспаривать на месте, но снова придётся ждать срок решения вынесения Постановления о снятии штрафов.

10. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    Но постановлений то нет,поэтому тебя и на сайтах нет.
    Это писем счастья нет, а в моей распечатке карточки водителя все штрафы внесены. Значит и постановления выносились. Только я не могу понять, каким образом они на мне оказались.
    Аа... Вот еще. В этой распечатке (в самом начале) фигурируют номера водительских удостоверений. Их аж три Одно мое- совпадает. А вот еще два... Не может на одном человеке быть три действующих в/у. Получается два в/у лишних, и как раз все штрафы выписаны на две машины.
    Сейчас Hummer H3

11. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    ты вступление-то читал?
    .
    Нет,а чё там?

Это писем счастья нет, а в моей распечатке карточки водителя все штрафы внесены. Значит и постановления выносились. Только я не могу понять, каким образом они на мне оказались.
    Аа... Вот еще. В этой распечатке (в самом начале) фигурируют номера водительских удостоверений. Их аж три Одно мое- совпадает. А вот еще два... Не может на одном человеке быть три действующих в/у. Получается два в/у лишних, и как раз все штрафы выписаны на две машины.
    Если есть в/у,значит за нарушение останавливал дпс-ник,в постановлении с авт.камер в/у не указывается...

И вообще что значит фигурируют в/у? Твоя карточка,там должно быть указано есс-сно твое в/у,но это же не значит что ты что то нарушал.Откуда 2 других,вопрос к гаишникам,я ж говорю их косяк.

А даты штрафов есть? Хотя я никак не могу понять как они могут быть,если данные не совпадают..

12. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    А даты штрафов есть? Хотя я никак не могу понять как они могут быть,если данные не совпадают..
    Даты есть, последнее 10 июня.

Завтра из машины распечатку заберу, скан выложу))
    Сейчас Hummer H3

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Даты есть, последнее 10 июня.

Завтра из машины распечатку заберу, скан выложу))
    А первое когда? Время оплаты вышло? Если вышло,то поверь,в гаи тебе бы не сказали "когда же вы..",а не преминули бы тебя привлечь по ст.20.25 с дальнейшим общением с судьёй.
    скан выложу
    Интересно глянуть..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)