Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Дайте кто нибудь дамп REC

1. Дайте кто нибудь дамп REC

Все никак не победить мне функцию ATWS на моем меняном блоке,может у кого есть дамп со включенной?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    ATWS -расшифруйте абривиатуру
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. atws - Противоугонная система. У меня центральный замок включается с ключа,а на сигнализацию не встаёт, мертвая блокировка срабатывает если её через opcom включать. Думаю если дамп микросхемы 25040 залить то может будет включаться как надо?

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от reaalaction Посмотреть сообщение
    atws - Противоугонная система. У меня центральный замок включается с ключа,а на сигнализацию не встаёт, мертвая блокировка срабатывает если её через opcom включать. Думаю если дамп микросхемы 25040 залить то может будет включаться как надо?
    Мысль хороша, но тут никто не скажет, т.к. тут нет ни у кого такой квалификации. Даже на адакте никто ни скажет тебе
    Продал на пробеге 380 000....

5. Вот и хотелось опробовать этот вариант.А не существует никакого варианта по колхозу запаралеллить цз и мертвую блокировку?

6. Новичок Новичок Серега Орен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошу совета! сгорел предохранитель прикуривателя!я его поменял...теперь машина не реагирует на ключ...не реагирует на нажатие кнопок на ключе и не включается зажигание!что может быть?

7. предохранитель в заднем блоке поменяли?Прмкуриватель заработал?А батарейку в ключе не пробовали менять?

8. Новичок Новичок Серега Орен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да в заднем блоке поменял!прикуриватель заработал!батарейку не менял....тестором проверил ее 3.1V

9. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    25 амперный пред дергали? на место поставили? если да, то снимите и поставьте клему акб.

10. Новичок Новичок Серега Орен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все пробовал..ниче не помогает(

11. Новичок Новичок Серега Орен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вылетел предохранитель на СИМ модуль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)