фоты здесь
И при ТАКОМ внешнем виде, они еще и ездят!!! Причем многие неплохо!
ЗЫ Баян, но на этом сайте вроде нету.
ЗЗЫ Если внизу нажать кнопку "БЕК", то еще массу интересного можно увидеть! В т.ч. Макларен Ф1 за 100.000.000 йен!!! /за Ламбо Галардо хотели на том же аукционе 18.585.000 йен!/
не я вполне их понмаю, нормальное увлечение для рядового японца с машиной,у них еще журналы на эту тему издаются, короче молодцы- я считаю это увлечение достойно увжения...
ЗЫ ...а вы видели что они с грузовиками и мотоциклами делают????
а мы еще на синие писалки ругались, а тут вон какие чудесы - одни спойлеры (как передние так и задние) чего стоят, а про трубы глушаков..... плакать хоца!
ссылка зачетная. прсмотрел другие галереи на том сайте. ссался кипятком от затюненных вусмерть супр, фаерледи, скаев и т.д. фоты просто оболденные. сразу понимаешь наскоко наш отечественный тюнинг сосет и будет сосать вечно. ну кто построит легковую машину 1000 л.с. и 3,5 с до сотни из любых отечественных деталей, даже если их будут делать на заказ на лучших заводах?
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Там бОльшая часть машин, из тех что на фотках, 0-100 км/ч делает за 5 с и меньше! А внешность - так разве у нас в стране не глумятся, только там даже глумежь этот аккуратнее сделан, чем новые ТАЗы с конвейера
ссылка зачетная. прсмотрел другие галереи на том сайте. ссался кипятком от затюненных вусмерть супр, фаерледи, скаев и т.д. фоты просто оболденные. сразу понимаешь наскоко наш отечественный тюнинг сосет и будет сосать вечно. ну кто построит легковую машину 1000 л.с. и 3,5 с до сотни из любых отечественных деталей, даже если их будут делать на заказ на лучших заводах?
Не относись пожалста так пренебрежительно к нашей промышленности.Если ЗАХОТЯТ--сделают (причём так,что весь мир будет отдыхать и слюни пускать).Всё дело в приоритетах:может нам это нах не надо-"запорожцы" производить. Ты мне пожалуйста вот чо поясни: -Какого чёрта американцы и все иже с ними летают на орбиту на наших носителях? А?
А какого чёрта мы строим АЭС по всему миру??АА?
Просто задача такая не поставлена. Не до этого. Тут блин борешься за сохранение целостности государства и его влияние на остальной мир, а ты здесь про свои 3 секунды.ИМХО.
Неужели они это серьезно?
Недавно видел передачу по Дискавери-в Японии дрэг-рейсинг сменяется новой фишкой (забыл название - старый стал). Народ носится по извилистым асфальтовым дорогам с постоянным заносом. Покрышки меняют каждый день. Выглядит потрясно (по телевизору).