Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Масло во всех цилиндрах!!!

1. Новичок Новичок BoDka93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Масло во всех цилиндрах!!!

Проблема такая: Ехал на рыбалку, примерно в течении часа, была жара, двигатель начал троить и включаться вентилятор, дальше заметил как из выхлопной трубы валит белый дым. Кое как доехал домой машина троила на 1 и второй передаче. Поехал в сервис сделал диагностику движка, показало много ошибок. Сказали у меня ток 1 цилиндр работает. Мастер сказал важно поменять катушку зажигание что бы дальше проверять ошибки, в итоге поменяли начал доставать свечи а они там черные очень сильно(пс месяц до этого менял свечи были чистенькие нормальные, но все равно заменил купил оригинальные), вообщем сказал что стенки цилиндра прогорели именно всех цилиндров из-за плохого бензина. В итоге надо разбирать движок менять там много чего 25000 работа + запчасти.
    Подскажите кто сталкивался с такой проблемой друг сказал может прокладка прорвалась какая-то и все(но разбирать надо все-равно).
    У меня опель астра H 115 лошадей 1,6 робот 108тыс пробег
    а еще компрессия показала 15

2. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    Может и правда тупо заменить прокладку клапанной крышки да и все? У меня кстати лишний оригинал с последнего ТО осталась)) У меня была проблема с этой прокладкой, в первом цилиндре стояло масло. Поменяли - все отлично стало. Правда мне потом показалось что она потеет, купил еще одну, но пока не пригодилась))

А какой бенз льешь и где?
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

3. Новичок Новичок BoDka93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бенз 95 уже как 4 месяца лью, до меня хозяин 92 лил, роснефть

4. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от BoDka93 Посмотреть сообщение
    роснефть
    В последний раз на Роснефти заправлялся в Геленжике. Как раз на пути оттуда в Краснодар. Приехал в Крд с лампочкой чека))) Свечи красные после этого бенза и...может так совпало... помер датчик положения распредвала))
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)