Показано с 1 по 3 из 3

Тема: масло в цилиндра хелп!!!

1. Новичок Новичок BoDka93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy масло в цилиндра хелп!!!

Проблема такая: Ехал на рыбалку, примерно в течении часа, была жара, двигатель начал троить и включаться вентилятор, дальше заметил как из выхлопной трубы валит белый дым. Кое как доехал домой машина троила на 1 и второй передаче. Поехал в сервис сделал диагностику движка, показало много ошибок. Сказали у меня ток 1 цилиндр работает. Мастер сказал важно поменять катушку зажигание что бы дальше проверять ошибки, в итоге поменяли начал доставать свечи а они там черные очень сильно(пс месяц до этого менял свечи были чистенькие нормальные, но все равно заменил купил оригинальные), вообщем сказал что стенки цилиндра прогорели именно всех цилиндров из-за плохого бензина. В итоге надо разбирать движок менять там много чего 25000 работа + запчасти.
    Подскажите кто сталкивался с такой проблемой друг сказал может прокладка прорвалась какая-то и все(но разбирать надо все-равно).
    У меня опель астра H 115 лошадей 1,6 робот 108тыс пробег
    а еще компрессия показала 15

2. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BoDka93 Посмотреть сообщение
    Проблема такая: Ехал на рыбалку, примерно в течении часа, была жара, двигатель начал троить и включаться вентилятор, дальше заметил как из выхлопной трубы валит белый дым. Кое как доехал домой машина троила на 1 и второй передаче. Поехал в сервис сделал диагностику движка, показало много ошибок. Сказали у меня ток 1 цилиндр работает. Мастер сказал важно поменять катушку зажигание что бы дальше проверять ошибки, в итоге поменяли начал доставать свечи а они там черные очень сильно(пс месяц до этого менял свечи были чистенькие нормальные, но все равно заменил купил оригинальные), вообщем сказал что стенки цилиндра прогорели именно всех цилиндров из-за плохого бензина. В итоге надо разбирать движок менять там много чего 25000 работа + запчасти.
    Подскажите кто сталкивался с такой проблемой друг сказал может прокладка прорвалась какая-то и все(но разбирать надо все-равно).
    У меня опель астра H 115 лошадей 1,6 робот
    разделом ошибся, здесь опели J
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

3. Местный Астравод alekc.555r репутация отрицательна alekc.555r репутация отрицательна Аватар для alekc.555r
    Спасибо
    11 / 9
    Цитата Сообщение от BoDka93 Посмотреть сообщение
    У меня опель астра H 115 лошадей 1,6 робот 108тыс пробег
    а еще компрессия показала 15
    Чего гадать,вскрытие покажет!
    Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)