Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тех.обслуживание механизма крыши в домашних условиях

1. Новичок Новичок Виталиййй на верном пути Аватар для Виталиййй
    Спасибо
    0 / 0

Тех.обслуживание механизма крыши в домашних условиях

Всем привет. Задался такой целью обслужить крышу самостоятельно пока все ОК., Живу в таком городе , где приезжая к официалам, они толпой бегут с мобильниками снимать , как крыша открывается и закрывается( конечно утрирую) но суть примерно та же. Так вот, первое дело замена шестерёнок это понятно, но пока мозг не лудит и ладно.Открыл , посмотрел зубцы целые , ну и хорошо. Странно хотя машина 2007 года , уже пора бы им сломаться))) Чем смазывают все ролики , шестерни, короче весь механизм где можно или нужно только смазать, почистить, подскажите кто , что делал.Заранее спасибо

2. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не плохо бы еще все резинки смазывать силиконновой смазкой. Особенно перед зимой.

3. Новичок Новичок AlexP13 на верном пути Аватар для AlexP13
    Спасибо
    0 / 0
    мне говорили что для смазки используют керамическую смазку или летол
    Astra H TwinTop 1.8M

4. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ребята если вы о смазке крыши то вот:
    "Maintenance Agent-Set" с серийным номером: 93165508/ номером по каталогу: 17 58 225. номер каталога см. например на экзисте. мне пришла, но я пока не пользовался.

по поводу тех обслуживания, то посмотри темы ниже, которые создавал бывший твин-топер Boosh. он много прошел на этом пути!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)