Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Чинить нельзя продать

1. Участник Астравод Димитриус на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Чинить нельзя продать

Привет всем! Являюсь обладателем седана 1.8 АТ космо+космо. Куплен был в 2011 за 640 тыс., пробег 115 тыс.
    Автомобилем очень доволен, за это время только задние габаритные и передние противотуманные лампы. И все, слава Богу! больше ничего не было. Была еще заправка левая и промывка топливной системы - но это уже моя вина.
    Сейчас сталкиваюсь с периодическими проблемами обслуживания, как-то: поменял ремень ГРМ, агрегатов. Знаю, что ничто не вечно, и к определенному пробегу уйдут косточки, амортизаторы, может, рейка, шестерни, маслоохладитель...
    Все это потребует вложений финансовых.
    Изучил рынок, б/у пока не смотрю, но совсем не исключаю. Из новых авто за 600-650 тыс придется опускаться на класс ниже, чего не хочу, т.к. семья большая, да и без климата и автомата не хочу. Новая J выходит далеко за 800. Старая Н-ка 760 тыс, жаба душит переплачивать за точно такой же авто, что у меня есть.
    Друзья, кто занимался таки вопросом, или кто, может владел авто до 200 тыс км и больше, подскажите. Насколько экономически целесообразно оставлять машину дальше, если не жалуется? Новую не хочу - дорого, солярисы, рио, рапиды тоже не хочу. Что ни говори, а астра по комфорту на голову выше последних.
    Может, вложения будут не слишком большими? Или лучше взять легкое б/у?
    Прошу вас, друзья, посоветуйте из опыта.

2. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Пересаживайся на легкое б/у после хорошей диагностики, либо вложись и дальше мотать сотню другую. Люди не напрягаясь до 350 доезжали и доезжают)

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Пересаживайся на легкое б/у после хорошей диагностики, либо вложись и дальше мотать сотню другую. Люди не напрягаясь до 350 доезжали и доезжают)
    Плюсану! или....
    Автор! До 200 мотай легко а дальше отматай пробег и на базар! У самого до 250 прошла без особых поломок. Дальше началаось.....
    Продал на пробеге 380 000....

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Плюсану! или....
    Автор! До 200 мотай легко а дальше отматай пробег и на базар! У самого до 250 прошла без особых поломок. Дальше началаось.....
    Что именно началось?

5. Участник Астравод Димитриус на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Да, интересно, что началось-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)