Привет астроводы!
С моей GTC 1.8XEP на 17000 км жизни случилась такая вот беда в Петербурге.
Ни жданно, ни гадано, с утра при включении зажигания, после самодиагностики остался гореть сигнал условно мною называемый "выхлопные газы". Честно признаюсь, чему я был крайне удивлен, я задумался. Двигатель был с легкостью запущен, и о боже, в дополнении к предыдущему семафору зажегся индикатор "ESP" и нагло горя стал мозолить мои сонные глаза. Я задумался еще крепче... Быстрое прочтение мануала дало мне знание, что я в общем то ничего не знаю. С это мыслью я и поехал опаздывать на работу, по пути вспоминая, были ли какие то предпосылки к случившемуся казусу. Обращение к банку моей памяти, выдало ответ, что нет, не было никаких намеков: а) ESP в принципе был рабочим, специально апробировался на тестовом полигоне б) сигнальная лампа "выхлопные газы" ранее даже не моргала, а машина кормилась на Лукойле, ПТК да Киришах.
По приезду на работу, был изучен вопрос опыта уважаемых астроводов, сделаны кое какие выводы и по итогу даже залит 98 бензинэто к слову...
У кого хватило духу дочитать мой крик души ...Внимание вопрос, сталкивались ли вы с такой вот напастью разом, слышали ли вы об этом от заморских купцов? Какие пути решения проблемы были изысканы?
По отдельности, читал, знаю, сталкивались многие! но вместе то... не знак ли это??![]()
Заранее спасибо за ответы.