-Razor-
6990 это много? Ты учти что я себе взял 235 ширину.
Выбрал Адреналин потому что отличный вариант по балансу своих качеств. Спортивность-универсальность-надежность.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
-Razor-
Выбрал Адреналин потому что отличный вариант по балансу своих качеств. Спортивность-универсальность-надежность.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
-Razor-
можно вопрос немного не по теме?? какой вылет у родных 17'' дисков
и что ето ваще за параметр, откуда докуда расстояние???
38 вылет ... это расстояние в милиметрах от центра диска до ступицы
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от -Razor-
аа...значит я ошибся)) Filll Kova
Не ошибся на 17 штатно идет потенза ре050 , по ней есть как положительные так и отрицательные отзывы ... вообще сток стоком ... а адреналин , он же ре001 более новая модель и выше классом чем 050, так что по всем характеристикам должна быть лучше да и за основу изначально была взята более продвинутая модель чем ре050
Не ошибся на 17 штатно идет потенза ре050 , по ней есть как положительные так и отрицательные отзывы ... вообще сток стоком ... а адреналин , он же ре001 более новая модель и выше классом чем 050, так что по всем характеристикам должна быть лучше да и за основу изначально была взята более продвинутая модель чем ре050
Все правильно. Штатно на 16 колеса идет Туранза ER300. Относительно новая модель в России. В продаже с того лета. Но по поводу нее ничего не могу сказать, лишь то что шумновата. Но она изначально позиционируется как повседневная резина. У меня на машине на 17 стояла уже шина другой линейки Потенза RE050A. Она уже относится к сегменту спортивных шин. Кстати она штатно ставится и на Феррари. Я в принципе резиной был доволен и никаких нареканий нет. А то что я купил себе это уже Потенза Адреналин RE001. Она уже на ступень выше по своим сцепным свойствам и спортивности. По классификации находится межу High Perfomance и Ultra High Perfomance.
Outcast
А какой мишка спорт? Там есть второй, есть CUP. Тот что CUP относится к UHP. Просто Пилот Спорт 2 где-то посередине думаю. А Пилот Экзальто 2 и Пилот Спорт 1 это скорее просто НР. Сейчас довольно сложно четко классифицировать ту или иную модель.
Летние у мня Конти спорт контакт 2...17".....нормальная резина.....доволен вполне..........
Пока другую не попробуешь......
Хуже только наверно "Таганка"
Из плюсов Конти могу назвать только нешумность.
ОЙ как несогласен!!! Два сезона радовался конти спорту, после туранзы чудо.....Единственный минус жестковата, зато в поворотах держит оху....льно!!! плавность отличная и надежна! Меня друзья постоянно спрашивали, что за резина после поездки...очень предсказуема, входишь в поворот с визгом и знаешь что вытянет, несорвёт....Буду брать и в этом году!
Летние у мня Конти спорт контакт 2...17".....нормальная резина.....доволен вполне..........
Пока другую не попробуешь......
Хуже только наверно "Таганка"
Из плюсов Конти могу назвать только нешумность.
ОЙ как несогласен!!! Два сезона радовался конти спорту, после туранзы чудо.....Единственный минус жестковата, зато в поворотах держит оху....льно!!! плавность отличная и надежна! Меня друзья постоянно спрашивали, что за резина после поездки...очень предсказуема, входишь в поворот с визгом и знаешь что вытянет, несорвёт....Буду брать и в этом году!
Contitnental оч хорошая резина, мне оч нравилась, причем она по мокрому тормозит просто супер, по сухому даже при оч экстренных торможениях даже до АБС не доходило, шумновата как и все, износ средний, щас вот надену 17 с потензой и погляжу что лучше.
Вчера забрал резину Toyo proxes r888...
Тестов на неё нет, описания как такового нет... читали японские сайты с переводчиком от нашей фирмы)))
Категория UHP(проедут один сезон) за диски и резину 38ярославлей!
Каска на машине есть, так что с обочины вытаскивать приедут уполномоченные люди))))
если кто на такое отжигал отпишите в личку коменты об использовании...
Расскажешь потом что и как , но имхо себе бы на повседневку не взял бы , по суху я думаю держать будет отменно , а вот на мокрой .... кароче аккуратней ,каско это хорошо конечно но не всегда есть что и откуда вытаскивать и как то не стыкуется с высотой профиля , ну да ладно раз делают значит кому то надо и того стоит...
Вчера забрал резину Toyo proxes r888...
Тестов на неё нет, описания как такового нет... читали японские сайты с переводчиком от нашей фирмы)))
Категория UHP(проедут один сезон) за диски и резину 38ярославлей!
Каска на машине есть, так что с обочины вытаскивать приедут уполномоченные люди))))
если кто на такое отжигал отпишите в личку коменты об использовании...
с японских сайтов вычитал что на мокрой держит очень хорошо.
Если честно то сыкотно конечно))))
на форуме почитал вроде кто-то использовал, но отзывов чёто толковых не нашол....
6 подушек безопастности должны помочь! иначе нахрена они стоят.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
По высоте профиля согласен но бюджет был 40ярославлей...
диски не влезли на следующие лето один хрен новая машина...
Расскажешь потом что и как , но имхо себе бы на повседневку не взял бы
+1 по поводу повседневки.
В дождь будь аккуратен. Плавать будешь на ней как глайдер, и не нужно читать отзывов что бы понять это. Достаточно глянуть на рисунок протектора. На сухом теплом асфальте будет держать конечно супер, но опять же - нужно греть. Ну и конечно на долговечность рассчитывать не приходится. Один сезон если тошнить ----> не на каждый день резина.
Резина прогревается в 2 раза быстрей чем обычная. если есть желание то на ютуб выложено видео где на этой резине зажигают на мокром трэке. про не на каждый день согласен... записался в очередь на сцирокко конец 09 будет новая ферари))) отъездить только лето...
20ярославлей "шины диски"...
если интересует пишите в личку отправлю координаты магазина дабы не заниматся публичной рекламой...
цена самая дешОвая в инете...
Если кому интересно в КЕМПе на Югозаподной есть дешовые шины 235.40.18
Nokian NRY 95Y ZR
Bridgestone ES03 ZR
Kleber Dynaxer DR 91Y ZR
Шинам лет по6 и скидка30%
если интересно пишите в личку или стучитесь в аську