kamchatka35
бридж б250 снят с производства,щас заместо нее идет экопия 150, сам по себе бридж жесткий,не для для города,хотя кому как,сам лично на мишке примаси3 катаюсь 235/45р17,доволен,но она не для выезда на природу ,чисто город и трасса
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
kamchatka35
бридж б250 снят с производства,щас заместо нее идет экопия 150, сам по себе бридж жесткий,не для для города,хотя кому как,сам лично на мишке примаси3 катаюсь 235/45р17,доволен,но она не для выезда на природу ,чисто город и трасса
По бриджам в курсе, я тебя про Мишку Кросс климат спрашивал.Просто у нас ее еще нет, в живую их не видел.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Иванович
маршал кр21 это тоже самое что и кумхо кр21,но она снята с производства
kamchatka35
я на презентаци кроссклимата был у мишлена,резина летняя,но рассчитана и на межсезонье до -5, сама шина отличная, не шумная, кленты покупают,приезжают на развал мы опрашиваем,довольны
А я уже неделю на TOYO DRB катаюсь, очень нравится, мягко, тихо цепко, колею вообще не ощущает, предыдущая кумхо в колее скакала будь здоров, так что рекомендую!
hi_lex
по поводу тойо не спорю,резя хорошая, но в москве только 3-4 оф представителя,и не факт что в следующем сезоне или в этом купить один или два баллона
из личного опыта люди ищут в столице 1- 2 колеса и даже у диллеров е могут найти их,это ОГРОМНЫЙ минус
kavenagi
кумхо солус нет,идет экаста hs51 резя хорошего качества,цена/качество,в меру жесткая в зависимости от профиля, рисунок ассиметрика, мое мнение отлична резина за свои денюшки
по поводу нексен это тоже самое роудстоун нблю
у нас роудстоун нблю эко,н6000,н8000 чисто корея, по мне офигенная резина, 205/55р16 2950 стоит н6000,нблю эко 2890
hi_lex
по поводу тойо не спорю,резя хорошая, но в москве только 3-4 оф представителя,и не факт что в следующем сезоне или в этом купить один или два баллона
из личного опыта люди ищут в столице 1- 2 колеса и даже у диллеров е могут найти их,это ОГРОМНЫЙ минус
kavenagi
кумхо солус нет,идет экаста hs51 резя хорошего качества,цена/качество,в меру жесткая в зависимости от профиля, рисунок ассиметрика, мое мнение отлична резина за свои денюшки
по поводу нексен это тоже самое роудстоун нблю
у нас роудстоун нблю эко,н6000,н8000 чисто корея, по мне офигенная резина, 205/55р16 2950 стоит н6000,нблю эко 2890
А какую лучше взять, по цене качеству? И какая из них будет самая лучшая по комфорту, имеется ввиду шум.
kavenagi
шум зависит от много
лично я на мишлене катаюсь,маня устраивает,особенно после штатного бриджа туранзы ер300, если сравнивать из тех что писал я,то тише намного будет роудстоун нблю эко,т.к. рисунок протектора мелкий,между блоками маленькое расстояние и это очень влияет на шумность шины,+ то сто она мягче того же кумхо
kavenagi
шум зависит от много
лично я на мишлене катаюсь,маня устраивает,особенно после штатного бриджа туранзы ер300, если сравнивать из тех что писал я,то тише намного будет роудстоун нблю эко,т.к. рисунок протектора мелкий,между блоками маленькое расстояние и это очень влияет на шумность шины,+ то сто она мягче того же кумхо
А чем роудстоун отличается от nexen? Это не одно и тоже? Мне как раз таки и нужные для замены бриджей ер300))). Значит н блю эко норм вариант?
kamchatka35 Может это подойдет Marshal KR21 Solus 195/65 R15 89T ?
По отзывам народ доволен, но указывают на ,,прыгающее'' качество, все таки сделана в Китае, взамен ушедшей Кумхо KR21...
Сообщение от Иванян
kamchatka35
я на презентаци кроссклимата был у мишлена,резина летняя,но рассчитана и на межсезонье до -5, сама шина отличная, не шумная, кленты покупают,приезжают на развал мы опрашиваем,довольны
Надо ее вживую посмотреть все таки, заехать к двум официалам Мишлена у нас...
Спасибо за подсказки.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нормальное качество,нужно быть совсем уж гурманом чтобы понять отличия,кроме того нужно поездить в один день на разных комплектах как минимум
У нас тоже есть производитель Белшина, раньше шиномонтажники плевались, когда ее видели, а сейчас качество подтянули. Но не престижно на ней ездить, получается как с кордиантом у вас в России. А у нас на кордианте вроде и не заплюют
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Надо ее вживую посмотреть все таки, заехать к двум официалам Мишлена у нас...
Сегодня посмотрел, пощупал новинку от Мишлен. Ну что могу сказать, осмотр был быстрый так как торопился. Не слишком мягкая боковина, как например у рядом стоящей Sava Intensa HP, но чуть мягче чем у Кордианта Спорт 3. Рисунок глубокий, вода должна отводится хорошо, да и на грунтовка не спасует думаю.
Как то так,пока. А ценник даже не спросил второпях...
Сообщение от SAMM
У нас тоже есть производитель Белшина, раньше шиномонтажники плевались, когда ее видели, а сейчас качество подтянули. Но не престижно на ней ездить, получается как с кордиантом у вас в России. А у нас на кордианте вроде и не заплюют
Предлагаешь нам на Белшину перейти?
помнится при жигулях белшину очень даже уважали, и я в том числе, пока не появился континенталь
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Я себе Pirelli P7 205/55 r16 поставил. В 14 048 обошлась, шиномонтаж бесплатно сделали.
я тоже. обошлась 14200 так же шимон халявный и закинули на киви кошелек 1500. Едет норм, по лужам отлично держит. Шумит не сильно, но хотелось бы поменьше, хотя может излишне придираюсь. Брал на волне очень хороших воспоминаний о Р1 на предыдущей машине, но так как для астры по ее массе рекомендована Р7, то взял ее. В целом доволен, хотя такого ВАУ как от Р1 в свое время не произошло. хотя может старею
аааа!!! Товарищи родные посоветуйте что выбрать лето - http://kaluga.4tochki.ru/shini/podbo...zmer:205-55r16 ,тысяч в 13 бы уложится..... Денег чето на колеса не подрассчитал , а передние стерлись хорошо уже - 2011 года йокогама S драйв 205/55 Р16, я три сезона и продавец наверное 2 точно ,буксують уже..... , спс заранее.
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)