мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Народ, а почему у вас кордиант не пользуется спросом? У нас в Беларуси (в Минске так точно) идет на ура недорого и сердито
интересный вопрос думаешь, стоит на кордиант переходить?)
сейчас посмотрел цены на кордиант спорт 3. так разница в цене с иностранными брендами минимальная. так например good year eagle f1 225/45 17 можно найти за 5200, hankook ventus prime так вообще 4800, за кордиант спорт 3 просят минимум 4600. так и нафиг тогда сдался этот кордиант?
Последний раз редактировалось paolo145; 14.04.2016 в 13:26.
Фигасе ! Когда резю за миллион увидел ,сразу сердце екнуло По кордианту - у меня зимний сноу-макс отходил семь сезонов , и был в очень хорошем состоянии , настолько хорошем что я еще и продал ее буквально за пару дней. Так что кордиант видимо и не плохая резя.
Фигасе ! Когда резю за миллион увидел ,сразу сердце екнуло По кордианту - у меня зимний сноу-макс отходил семь сезонов , и был в очень хорошем состоянии , настолько хорошем что я еще и продал ее буквально за пару дней. Так что кордиант видимо и не плохая резя.
Был миллион, а в июле уже сто рублей
Эксплуатация покажет, главное, чтобы была не как нокиан, слишком мягкой, которая за полтора сезона стерлась.
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Всём привет. Встал вопрос о выборе летней резины, поюзав просторы интернета, выбор пал на следующие модели, nexen nblue HD, kumho Solus HS51, toyo Proxes c100. Был у кого нибудь опыт владения данных моделей? Что скажете? Как она ведёт себя на опель астра н?
Иванян
Ну раз можешь подсказать, то проконсультируй пожайлуста. Резина лето, размер 195/65 R 15, на неделе город, в выхи выезд в деревню.Так вот нужна чтоб на грунтовке(сырая трава,земля) более менее цеплялась и на асфальте не особо гудела и трясла. А/Т не предлагать...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.