и как впечатления от этой резины Bridgestone MY-02 Sporty Style 215/45R17 91V ?
Ну своих денег она стоит. Брал летом если память не изменяет то за 4950руб.
Жесткая, но это скорее всего профиль 45 дает о себе знать.
Сейчас зима хэнкук 419 205/55/16 намного мягче ))))
Ездил на море и собрал там немало ям, тьфу тьфу тьфу грыж не нашел.
Правда шумноватая она. Но ничего страшного у меня саб стоит , громкость навалил и все пучком
Всем привет. Помогите с выбором шин летних. Машина Opel astra h 5д. Стояли CONTINENTAL CONTI PREMIUM CONTACT , шли с машиной, жесткие, шумные. Нужны мягкие, не шумные и комфортные для спокойной езды. Сейчас остановился на CONTINENTAL CONTI PREMIUM CONTACT 5 205х55х16 91H или NOKIAN HAKKA GREEN 2 205х55х16 94H XL, Смущает индекс 94H XL, XL это усиленная нагрузка и 94 тоже многовато, должна быть жестче боковина. А на самом деле щупал обе, дак NOKIAN HAKKA GREEN 2 205х55х16 94H XL показалась мягче чем CONTINENTAL, вот и не знаю что брать. А NOKIAN HAKKA GREEN 2 91H вообще нет на просторах интернет магазинов.
Последний раз редактировалось welderwel; 08.03.2016 в 09:03.
На 90 тыс. наконец-то избавился от туранзы, которая штатно стояла. Из ее плюсов - неубиваемость, управляемость авто. Минусы - шумно (на зернистом асфальте) и жестко(собственно, расплата за плюсы) Теперь катаюсь на мишлен примаси 3 - в меру мягкая (но не ватная), тихая, в целом комфорт на высоте. Руль после туранзы стал чуть-чуть менее острым, но для меня не критично, для наших убитых дороги не спортивного авто туранза чересчур спортивная, а мишлен - золотая середина.
Всем привет. Помогите с выбором шин летних. Машина Opel astra h 5д. Стояли CONTINENTAL CONTI PREMIUM CONTACT , шли с машиной, жесткие, шумные. Нужны мягкие, не шумные и комфортные для спокойной езды. Сейчас остановился на CONTINENTAL CONTI PREMIUM CONTACT 5 205х55х16 91H или NOKIAN HAKKA GREEN 2 205х55х16 94H XL, Смущает индекс 94H XL, XL это усиленная нагрузка и 94 тоже многовато, должна быть жестче боковина. А на самом деле щупал обе, дак NOKIAN HAKKA GREEN 2 205х55х16 94H XL показалась мягче чем CONTINENTAL, вот и не знаю что брать. А NOKIAN HAKKA GREEN 2 91H вообще нет на просторах интернет магазинов.
Привет, я тоже заморачивался с выбором резины, посоветовали ханкок ventus v12 eco 2k. 205/55/16. Не зря взял, резина просто супер, мягкая, тихая. Да и не очень дорогая 3,9к за балон
Привет, я тоже заморачивался с выбором резины, посоветовали ханкок ventus v12 eco 2k. 205/55/16. Не зря взял, резина просто супер, мягкая, тихая. Да и не очень дорогая 3,9к за балон
Здравствуйте товарищи) Вопрос подойдет ли и встанет резина 215/55 р16 на обычный штампованый диск, а то осталась от пассата 6.Машинку ток купил,а летней нетуЕсли не подходит то какую бюджетную посоветуете чтоб не дорого?
Последний раз редактировалось Антошка178рус; 16.03.2016 в 21:24.
Честно говоря у меня 5-й сезон стоит гудиер нкт5 но как ни печально уже почти стёрлась надо менять хочу такие же. Мой опыт: Купил астру н с салона с гудиерами НКТ5 09. 2012г. проездил на сегодняшний день 112 170км. Переобуваюсь каждый сезон с лета на зиму 16.10 и с зимы на лето 16.03 как по часам. Честно доволен шинами как удав! По сухому: держит дорогу очень хорошо, по мокрой первые три года очень хорошо прям не чувствовал луж. Но с 4 -го сезона мокрый асфальт держит неплохо езжу уверенно НО в лужи на скорости стараюсь не залетать. По моему взгляду они могли бы быть и тише, по мягкости замечаний нет. В первом сезоне набил на одном из балонов шишку (открытый дождевой слив ночью не увидел) они как стояли так и стоят до сих пор на задней оси. По износостойкости: покупали мы с соседом в один и тот же год авто с одного и того же салона оба астра н у него седан у меня хэчбэк у него стояли мишлены у меня гудиеры он на 3-й год поменял их притом шины ушли в ХЛАМ хотя проездил он в 2-раза меньше меня не понял почему. Как то так. Ещё смотрел Рейтинг летних шин 2016 R16 («За Рулем») 205/55 R16. Стоят «испытуемые» от 2600 до 4 тысяч рублей за штуку.
1. Pirelli Cinturato P7 Blue,
2. Nokian Hakka Blue,
3. Goodyear EfficientGrip Performance
4. Michelin Primacy 3
5. Hankook Ventus Prime 2
6. Continental Conti Premium Contact 5
7. Nordman SX
8. Toyo proxes CF2
9. Bridgestone Ecopia EP200
10. Cordiant sport 3:
Последний раз редактировалось scorpion1979-79; 21.03.2016 в 09:11.
И как в прошлом году? Тоже переобулись на лето 16/03?
Там лето раньше наступает)
Себе сейчас купил Матадор МР47 Hectorra 3,205/55/16. В интернете ниодного отзыва,и не одной фотки именно 16 размера не нашел. Взял на свой страх и риск,попробоватьЦена 2615 за шт. Покупал в интернет магазе. Произведена в России,концерном КонтинентальАG.
Ждём весны,чтобы попробовать))
Весь прошлый сезон отъездил на Виатти Страда очень ей остался доволен, по управляемости очень хороша, по шумности ничего выдающегося правда - середнячёк, а вот цена интересная.
Мне вместе с авто досталась yokohama a.drive aa01, как бюджетный вариант - нормальные шины. Жестковаты, но дорогу держат.
Мишлен, например, мягкие, отличные шины, но у меня сносились за 2 сезона, хотя я отездил тыщ 25, наверное....
Всем привет! Купила себе на лето Continental ContiSportContact5 225/45 R17 94Y
По мкаду часто перемещаетесь? Кто-нибудь вообще здесь в курсе, что есть проблема чувствительности к колее на широкопрофильной резине или это где-то в особом месте обсуждается?
У меня на 16-й 205/55 машина как лодка на волнах в колее, только успевай рулём корректировать.
Всё чаще посещает мысль поставить на лето 15-е колёса и резину поуже. 195/65 думаю будет в самый раз
По мкаду часто перемещаетесь? Кто-нибудь вообще здесь в курсе, что есть проблема чувствительности к колее на широкопрофильной резине или это где-то в особом месте обсуждается?