Ребята, все кто отписался по зимней резине, лучше перейдите в топик зимней темы, и отпишите все это там. Людям будет намного легче найти ваши отзывы нежели здесь.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
именно на этой модели нет,катался на настоящих яповских,сечас их в лучшем случае в тайланде штампуют,а максис - тайвань-китай.Ну цене соответствуют...и хотелось бы услышать ответ на вопрос.
Он сезон откатал на контиках, потом купил себе новые диски и поставил на них тоуо... И у тоуо производство только япония! Максис вообще не знаю таких )
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Народ выручайте.
Хочу купить но не могу определиться какие взять.
Yokohama C.drive2 AC02 215/45R17 91W 5000руб
или
Bridgestone MY-02 Sporty Style 215/45R17 91V 4750руб.
склоняюсь к бриджам, так как отзывов много и все неплохие : крепкая боковина тихая.
а вот про екохаму мало отзывов.
у кого нить стояла какая нить из этих ?
Не мало важный критерий это ШУМНОСТЬ )))
Народ выручайте.
Хочу купить но не могу определиться какие взять.
Yokohama C.drive2 AC02 215/45R17 91W 5000руб
или
Bridgestone MY-02 Sporty Style 215/45R17 91V 4750руб.
склоняюсь к бриджам, так как отзывов много и все неплохие : крепкая боковина тихая.
а вот про екохаму мало отзывов.
у кого нить стояла какая нить из этих ?
Не мало важный критерий это ШУМНОСТЬ )))
Всем привет! Дорогие астроводы подскажите, в нашем городе выбор резины невелик, посмотрел на озоне так как они вроде осуществляют доставку, в характеристиках на сайте Конти - Китай, Мишки - Китай, Данлоп - Британия! Первые две марки на "большой земле" не Китай купить возможно?, либо различия между Китаем и остальным нет! Спасибо!
Всем привет! Дорогие астроводы подскажите, в нашем городе выбор резины невелик, посмотрел на озоне так как они вроде осуществляют доставку, в характеристиках на сайте Конти - Китай, Мишки - Китай, Данлоп - Британия! Первые две марки на "большой земле" не Китай купить возможно?, либо различия между Китаем и остальным нет! Спасибо!
в мосавтошина или другой нормальный интернет магазин обратись.
Написал в мосшину по Continental ContiPremiumContact 5 , сказали что возможно в наличии будут шины производства Россия, есть принципиальная разница, или нет??
Написал в мосшину по Continental ContiPremiumContact 5 , сказали что возможно в наличии будут шины производства Россия, есть принципиальная разница, или нет??
я в колеса даром брал, везли с удаленного склада - сказали что будут РФ пр-во. а пришли итальянские....3 года на складе пролежавшие...вот так. поставил - езжу...