Я себе взял на две астры Pirelli Cinturato P7 Blue R17. Мне нравится, проездил неделю, тихая, мягкая. Как я люблю. Но по тестам слабая боковина. Брал по 4900 за баллон.
8.5
Да какая разница как назвать фирму Goodyear, хоть гудрик хоть гудрич, одно и то же. Если под гудрич имелась в виду bfgoodrich то фирма не на слуху, на Ямаркете отзывы о ней 50/50, как собственно по всем остальным. Блин, и не знаешь кому верить.
По кашкаю правда неправда не в курсе, но на своей с пробегом 103 тыс, колодки буду менять только второй раз, а диски первый.
По кашкаю правда неправда не в курсе, но на своей с пробегом 103 тыс, колодки буду менять только второй раз, а диски первый.
Норм. У меня на машине жены (1.6 мт) колодки поменяли на 45 (побегали бы ещё, сдуру согласился на развод дилера, благо хоть колодки мои были), а на своей я за 30 укатал.
Но это оффтоп.
Сообщение от persssik
Если под гудрич имелась в виду bfgoodrich то фирма не на слуху, на Ямаркете отзывы о ней 50/50, как собственно по всем остальным.
8.5
Да какая разница как назвать фирму Goodyear, хоть гудрик хоть гудрич, одно и то же. Если под гудрич имелась в виду bfgoodrich то фирма не на слуху, на Ямаркете отзывы о ней 50/50, как собственно по всем остальным. Блин, и не знаешь кому верить.
kesss
Вот я говорю, кому верить не понятно.
Верить только себе и интуиции!Если что то выбирать по интернет отзывам то никогда не выберешь...
А вот та что c завода стояла Continental Premium Contact (первый) и ещё думаю её катать этот сезон.. дальше уже прокалываться наверно будет риск высок (езжу по горным дорогам-острые камни) жестковатая, но ноская за 35 тыс процентов 60% стерлось... на плохих дорогах влетал в ямы. Грыж не было, хотя удары были приличные...Аквапланирования нет --ловил огромные лужи на трассе в ливень.
Дрогу держит отлично, но колею боится (но это скорее подвеска а не резина)
Хотя шумновата и жесткая, но понял что для Астры H самое то.
Интересно а какой сейчас аналог этой резины..взял бы в ущерб мягкости и тишины, зато на плохих дорогах надежней. Если кто знает подскажите.
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
спасибо, но там Пирелли пр-ва Германии, а как будет вести себя пр-ва России...хуже лучше..хз даже
Не должно быть никакой разницы. Рисунок протектора такой же, состав смеси должен быть таким же, оборудование скорее всего тоже такое же. Человеческий фактор? В германии на заводах работают те же иммигранты из стран соцблока.
у наших вполне достойный рез-т,за свои деньги учитывая,что борьба велась за считанные проценты.
А я еще даже не переобулся,страшновато как то,вдруг обуюсь - и будет громче чем зимние гудыры
Сообщение от Злой Гном
состав смеси должен быть
это определяюще
а еще,здесь за выбраковкой такой надзорности нет - закосячат партейку - куда ее девать?конешна же на рынок
Съездил в магаз сегодня забрал резину...оказалась пр-ва Италии, оказалась XL...но..дата пр-ва 3612...12 год!!!
Pirelli Cinturato P7 Blue...
вроде в 12 году таких ваще не было...(Blue в смысле не было)
стоит ли париться по этому поводу? или забить поставить и ездить? продавец дал год гарантии от Pirelli.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
интересные дела седня получились
переобувался на летние мишлены,диски у мя грешнаго такие http://slikline.ru/product_info.php?...5404d25e32a150 причем на самом диске не написано ниче про 6.5 и про ширину вообще,замерили на балансировочном станке - 7 получилось! отбалансировали без проблем,от 15 до 40гр на колесо (мишлен прим-3,1 сезон хоженая,но не квадратная),то есть зачот!Но щас в толк не возьму - почему станок определил мою ширину как 7,вместо 6.5!Может мне воще отбалансили неправильно??
Добавлено спустя 35 минут:
Кому интересно,зимние гудиеры айс арктик после 3х сезонов жестокой эксплуатации (закусы со светофоров,вход боком в повороты и резкие торможения,а также на трассе иногда скорости за 150) потеряли всего 1 шипна весь комплект,высота протектора седня мерил у передних 8мм,задние - 9мм!!!Новье!
Последний раз редактировалось 8.5; 19.04.2015 в 14:59.
интересные дела седня получились Добавлено спустя 35 минут:
Кому интересно,зимние гудиеры айс арктик после 3х сезонов жестокой эксплуатации (закусы со светофоров,вход боком в повороты и резкие торможения,а также на трассе иногда скорости за 150) потеряли всего 1 шипна весь комплект,высота протектора седня мерил у передних 8мм,задние - 9мм!!!Новье!
блин да как так то...у меня они же - практически все шипы повылетали как раз за 3 сезона..пробег тыщ 45 всего...протектор норм - шипов нету...епрст...
вроде в 12 году таких ваще не было...(Blue в смысле не было)
стоит ли париться по этому поводу? или забить поставить и ездить? продавец дал год гарантии от Pirelli.
Эта шина вышла к сезону 2015 года, не может она быть производства 12 года. Это скорее всего месяц.
точно тоже айс арктик??не может быть.У друга на тиге стоят они же,вместе брали,250кобыл и любит поднажать,тоже 1 шип выпал
да..страна польша дата выпуска 2412...причем и в первую зиму вылетело прилично...а сейчас вообще мало осталось...
Сообщение от Злой Гном
Эта шина вышла к сезону 2015 года, не может она быть производства 12 года. Это скорее всего месяц.
да я вот тоже так думал...фиг там...или это может быть тестовые первые партии?
накопал в инете:
Cinturato P7 Blue – первая шина в мире, получившая наивысшую оценку «АА» по безопасности и экономии топлива по обязательной с ноября 2012 года на территории Евросоюза системе маркировки новых шин. Покрышка была представлена широкой публике в июне 2012 года.
во блин..2 шины от сентября 12г., 2 шт от октября 12г. ...
Последний раз редактировалось Frigor; 19.04.2015 в 21:33.