страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Slavier
Парни, задолбался выбирать. Все что можно уже прочитал, нужны личные ощущения от владельцев.
Что выбрать для инсигнии:
Nokian Hakka Black
или
Bridgestone Potenza S001
Размер 245/45 R18.
Люблю хорошую управляемость, но и комфорт важен. Насчет хакки есть сомнения в ее износостойкости. Плюс бриджей - крепкая боковина.
Как думаете, что выбрать?
я бы хака блэк взял,впринципе ездил на хакка вэ на прошлой авто(круз),очень понравилась,тока проморгал фишку в задних колесах,за 7т на одном дыхании по трассе с НЕДОСТАТОЧНО накачанными при моей тогдашней загрузке,колесики задние изнутри пошли елочкой и стали издавать звук,это чисто моя вина((( остальной протектор за 3 сезона - вообще норм износ!
Взял Hakka Black.
Сделана в Финляндии в 2015 году. Свежая.
Одели на диски, стали балансировать, а на всей резине восьмерка, да плюс пара колес овальные! Первый раз такое вижу. Мужики на сервисе говорят, что это нормально и через 500-1000 км резина усядется. По балансировке получилось от 20 до 50 грамм на сторону.
Как считаете, действительно резина сядет при эксплуатации и восьмерка уйдет.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Slavier
Взял Hakka Black.
Сделана в Финляндии в 2015 году. Свежая.
Одели на диски, стали балансировать, а на всей резине восьмерка, да плюс пара колес овальные! Первый раз такое вижу. Мужики на сервисе говорят, что это нормально и через 500-1000 км резина усядется. По балансировке получилось от 20 до 50 грамм на сторону.
Как считаете, действительно резина сядет при эксплуатации и восьмерка уйдет.
ты бы хоть видео заснял,в чем проблема.Балансировка по грузам можно сказать на пятерку...Мож у тебя нестыковка по размерам шина-диск?
Спасибо
289 / 529
mihanik 3
ой а чо эта такое тут вылупилось то?да сразу со сто баллами
Сообщение от mihanik 3
Ага придурок ему R15 натянули на R16
вобще то имел ввиду нестыковку не по диаметру а по ширине.Хотя знал волгаря,которому на 16е диски какие то mihanikи умудрились напялить 15ю резину,он еще и ездил потом,правда недолго
Народ, что бы Вы выбрали:
ContiPremiumContact 5 или ContiPremiumContact 2?
не понимаю я разницу, сможете объяснить?
я с завода (Astra H) катаюсь (с 2009) на контипремиум вторых (менял три года назад), и сейчас настал момент - надо еще раз поменять.
На сайте объявлений увидел:
Вид товара: Шины, диски и колёсаШины
205/55R16, летние
Четыре новые шины
Continental ContiPremiumContact 5
205/55 R16 91Н, цена 15000 за комплект,
не дешево ли, в чем может быть подвох? Калужское производство?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Solovieff
Народ, что бы Вы выбрали:
ContiPremiumContact 5 или ContiPremiumContact 2?
не понимаю я разницу, сможете объяснить?
я с завода (Astra H) катаюсь (с 2009) на контипремиум вторых (менял три года назад), и сейчас настал момент - надо еще раз поменять.
На сайте объявлений увидел:
Вид товара: Шины, диски и колёсаШины
205/55R16, летние
Четыре новые шины
Continental ContiPremiumContact 5
205/55 R16 91Н, цена 15000 за комплект,
не дешево ли, в чем может быть подвох? Калужское производство?
да это даже дорого,для сайта объявлений!На шинах написано,где изготовлены,и дата(первая цифра - неделя)
Доброго дня товарищи!
Подскажите, какую лучше приобрести резину на лето, если мои требования к резине, это тишина и комфорт по доступной цене (до 3500)?!
Размеры 205/55/16 или 205/60/16. 215/х/х для меня дорого(((
Последний раз редактировалось Factis57; 30.03.2015 в 11:05.
Если кому интересно продолжение истории с Nokian Hakka Black.
Резину таки посадили нормально на диски. Надо качать до 5-6 атм и киянкой постучать, тогда садится.
Всем привет. Не реклама.
хочу посоветовать бюджетный вариант.
в том году брал себе резину Альтензо спорт кантакт 215/50/17. Проехал 20.000. Очень доволен по всем показателям. Брал по 3300.р. за балон в москве мосшина.
на опелях с 1993. Года. Хотя на вкус и цвет сами знаете.
реально не плохой вариант. Сколько чтот в этом году не знаю.
Ребята, приветствую.
Стою на распутье в выборе 17-ой резины. Тратится особо не хочется, максимум 5000 колесо. Поглядываю на Nokian Nordman SX. Есть у кого опыт использования данных колес? Довольны, шумит, тихая, как на мокрой дороге, может что-то другое посоветуете из данного ценового сегмента?
И СНОВА ВСЕМ ПРИВЕТ
я себе взял конти премиум контакт 5 R16 205*55
знакомый на ауди R17/225/50 TOYO Proxes CF2 98V
хотел сначала купить TOYO DRB , но где-то вычитал про них негативные отзовы..
TOYO купил производства япония. думаю японцы хрень не делают )
Сообщение от persssik
Поглядываю на Nokian Nordman SX.
сдается сделана она в россии.. я брал нордман на рено логан - сделана в россии..должен сказать..мое мнение - российские шины лучше не брать.. не, ездить то конечно на них можно ..но на второй сезон их вид..как будто им сто лет... из какой резины их делают..ужас.. нордман российские на второй сезон такого же вида стали как мои пятилетние французские бриджстоун туранза.
Уважаемые любители астры. Поскажите пожалуйста как можно решить этот вопрос. Купил Опель Астру H 2004 года. А там простой руль. Хотел бы заменить руль на мультируль. Что мне делать? возможно ли это?