Вот видите, как вы мало о машинах знаете Хоть что-то новое откроете для себя. Например, что Bridgestone Potenza RE050A низкопрофильная 215/45R17 - очень, очень, очень шумная резина Зато износостойкая и цепкая.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
бриджи,и данлопы - одни из самых шумливых,после амтел планет конечно ) в чем прикол,одна и та же модель на разных размерах может шуметь с весьма большой разницей
По поводу соотношения шумность/износостойкость: была у меня на предыдущей машине резина Goodyear Duragrip. Так вот, не бесшумная, но довольно тихая и с высокой износостойкостью.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от kriptonoviy
Пойду выпью йаду и сожгу диплом физтеха )))
а почему при хороших сцепных качествах резина должна разрушаться(то есть изнашиваться) ??От мягкости авто-резины не зависит ее подверженность износу!Может быть сухая,не мягкая,и разрушаться на раз!
Всем привет! Наконец завершились муки выбора резины на лето.Прочитано кучу всяких отзывов , комментариев и тестов , после чего в голове просто каша информации. По этому просто поехал и купил то что просто понравилось(как это объяснить не знаю ),Взял я TOYO protex C1S r16 205\55, хотя были ина 60. Цена конечно не как в итернетмаге 4100. Покатаемся посмотрим .
Привет всем. Поставил новую летнюю резину Pirelli Cinturato P7 205*55*16*. Ощущения: малошумящая и прекрасно держит дорогу и мягче зимней (бриджстоун). Но видимо эта резина тяжелее зимней, из-за чего стал хуже накат. Брал недавно за 3700р.
Ощущения: малошумящая и прекрасно держит дорогу и мягче зимней
Зимняя похоже шумная, поэтому и кажется что летняя тихая. У знакомого стоят такие Пирелли, только высота 60, рожу кривит, говорит зима тише (мишлен какой-то)
Катал в свое время Nokian hakka V в размере 195/65/15 все нравилось, и акустический комфорт, и цепкость, устойчивость на воде, по глине на природу шикарно едет для полупривода, не дубеет в околоминусовые температуры, Но! Стирается за 20 тыс км (((
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Катал в свое время Nokian hakka V в размере 195/65/15 все нравилось, и акустический комфорт, и цепкость, устойчивость на воде, по глине на природу шикарно едет для полупривода, не дубеет в околоминусовые температуры, Но! Стирается за 20 тыс км (((
ездил с покупки на ContiSportContact5 235/50 R18 все устраивало, в любую погоду держак, торможение, рулежка все нравилось. Как истерлась, поставил эту же резину, но 245/45...и вот тут ждало огромное разочарование, ооочень мягкая, как зимняя, для моего стиля вождения вообще мимо...
в связи с этим решил приобрести Pirelli P Zero 235/40, кто что скажет по резине, и то, что размер другой?
машина GTC 1.6T eibach -30mm
ездил с покупки на ContiSportContact5 235/50 R18 все устраивало, в любую погоду держак, торможение, рулежка все нравилось. Как истерлась, поставил эту же резину, но 245/45...и вот тут ждало огромное разочарование, ооочень мягкая, как зимняя, для моего стиля вождения вообще мимо...
в связи с этим решил приобрести Pirelli P Zero 235/40, кто что скажет по резине, и то, что размер другой?
машина GTC 1.6T eibach -30mm
Во-первых, ты ошибся разделом форума.
Во-вторых, как этот ты так собрался с 234/50 перейти на 235/40 при том же диаметре? Ты хоть калькулятор открой. Машина станет на 23 мм ниже, спидометр станет завышать на 7%. В чём смысл?
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Коллеги, в неспешных поисках летних покрышек наткнулся на типоразмер 215/55 R16, а конкретно покрышка Interstate Sport IXT-1 215/55 ZR16 97W.
Подойдут для Astra H, как думаете? Был положительный опыт использования такого типоразмера?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Alexx_mipt
Во-первых, ты ошибся разделом форума.
Во-вторых, как этот ты так собрался с 234/50 перейти на 235/40 при том же диаметре? Ты хоть калькулятор открой. Машина станет на 23 мм ниже, спидометр станет завышать на 7%. В чём смысл?
Парни, задолбался выбирать. Все что можно уже прочитал, нужны личные ощущения от владельцев.
Что выбрать для инсигнии:
Nokian Hakka Black
или
Bridgestone Potenza S001
Размер 245/45 R18.
Люблю хорошую управляемость, но и комфорт важен. Насчет хакки есть сомнения в ее износостойкости. Плюс бриджей - крепкая боковина.
Как думаете, что выбрать?
Последний раз редактировалось Slavier; 25.03.2015 в 12:54.
Приветствую Всех! Пришло время менять летнюю резину, не могу определиться с выбором. Может подскажет кто пару, тройку вариантов, из разряда золотой середины? Покупал тачку в 2013 году, стояли Dunlop SP Sport 9000 225/45 R17. Уже две грыжи присутствуют. Ездил на свой страх и риск. А так вроде управляемость нормальная. На счёт шума, не могу однозначно ответить, вроде не сильно напрягает. Модель конечно не новая, но какую альтернативу выбрать фиг его знает.