Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2211

Тема: Выбор летних шин, все обсуждения тут!

1. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    djcod
    Берите 235/45
    Советчик... Смотря какая машина у автора. А судя что диск спорт 17, то это астра Н, и на нее 235/40 можно поставить а не 45.

Тоже мучаюсь с выбором шин на лето, чтоб и не жестко и не совсем мягко и хватило на долго, а главное )))) не дорого. Интересно есть такие?!
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

2. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Друзья, помогите определиться с резиной. Предлагают Nexen N3000 и Dunlop Sport BluResponse за 2850 руб\ шт. Что выбрать, у кого был опыт катания на таких шинах.
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    первые не кхетай ли 1разовый ? )) а вторые - не шумливы ли ?

4. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    по тестам DUNLOP лучше и сделан в германии
    Caravan 1.8 peacock, ручка Сosmo, ксенон

5. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    первые не кхетай ли 1разовый ? )) а вторые - не шумливы ли ?
    Nexen- корейские шины.

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Пирелли в такой бюджет можно взять...

7. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Пирелли в такой бюджет можно взять...
    И какой Пирелли?

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

9. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    пирелли наверно будет российского производства

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Xatan Посмотреть сообщение
    пирелли наверно будет российского производства
    и?

11. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    лично для меня это минус. в декабре купил данлоп.

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    лично для меня это минус. в декабре купил данлоп.
    субъективный?

13. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    если исходить что все колёса круглые и чёрные можно обратить внимание на MATADOR SAVA KAMA

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    если исходить что все колёса круглые и чёрные можно обратить внимание на MATADOR SAVA KAMA
    А чем Кама евро плоха? Она занимает не плохие позиции в тестах. Около 8 лет назад ездил на них - отлично...
    А пирели по бюджет проходят у того кто спрашивает. И они всегда были не плохие, и тихие в том числе.
    Например, сейчас у меня лето новая Мишлен Примаси 3. Германия. Шумные... Валкие... С теми что были около 6 лет назад - не сравнить...
    Да и причем страна производства - так и не ответил. Зато перечислил наши производства... Ну и на том спасибо...

15. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    всем привет
    хочу отписаться о своей покупке
    купил конти премим контакт 5 r16 205/55

обзвонил очень много контор..и везде кто -что говорит - меня у всех интересовала страна производитель конти
    кто -что говорит..но как резюме- конти где только не делают..и в румынии , в венгрии, в германии, в россии!! хотя некоторые менеджеры утверждали , что в россии континенталь не делают!
    смысл в чем - что если, например, размер R16 215/55 делают в россии - не всегда, а например, в какой-то период, то их больше нигде не делают..т.е. у кого бы вы этот размер не заказали -он будет русский....не факт что , например, завтра их не будут делать в румынии, но тогда в россии будут уже делать другой размер..

итак, я покупал два комплекта (один не себе).. в одной и той же фирме в москве..
    205/55 r16 и 215/55 r16..
    205/55 пришли сделано в германии, а 215/55 пришли сделано в россии! вот так..
    жесть..
    по первым ощущениям - боковины очень мягкие..но надеюсь будет комфортно..а то туранза как дерево были..

ну и фото

в выходные буду ставить на диски и балансировать...отпишусь как отбалансировались..
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

16. Цитата Сообщение от ГОРНЯК 029 Посмотреть сообщение
    всем привет
    хочу отписаться о своей покупке
    купил конти премим контакт 5 r16 205/55

обзвонил очень много контор..и везде кто -что говорит - меня у всех интересовала страна производитель конти
    кто -что говорит..но как резюме- конти где только не делают..и в румынии , в венгрии, в германии, в россии!! хотя некоторые менеджеры утверждали , что в россии континенталь не делают!
    смысл в чем - что если, например, размер R16 215/55 делают в россии - не всегда, а например, в какой-то период, то их больше нигде не делают..т.е. у кого бы вы этот размер не заказали -он будет русский....не факт что , например, завтра их не будут делать в румынии, но тогда в россии будут уже делать другой размер..

итак, я покупал два комплекта (один не себе).. в одной и той же фирме в москве..
    205/55 r16 и 215/55 r16..
    205/55 пришли сделано в германии, а 215/55 пришли сделано в россии! вот так..
    жесть..
    по первым ощущениям - боковины очень мягкие..но надеюсь будет комфортно..а то туранза как дерево были..

ну и фото

в выходные буду ставить на диски и балансировать...отпишусь как отбалансировались..
    по чем ты их брал

17. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от grommm Посмотреть сообщение
    по чем ты их брал
    мне они обошлись в 14000р
    но в интерет магазах цены на них от 3590 до 3880 руб за колесо.. а в магазинах нашего города цена на них 4400-4500р

а если учесть, что я свои туранзы продал за 6000р. то ....в 8000р мне конти обошлись))
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    А чем Кама евро плоха? Она занимает не плохие позиции в тестах. Около 8 лет назад ездил на них - отлично...
    А пирели по бюджет проходят у того кто спрашивает. И они всегда были не плохие, и тихие в том числе.
    Например, сейчас у меня лето новая Мишлен Примаси 3. Германия. Шумные... Валкие... С теми что были около 6 лет назад - не сравнить...
    чота подозреваю,что шумит ВСЕ теперь,из за нового асфальта.Битум экономят,больше крошки кладут.И требования износостойкости покрытия повысились,по сравнению с 8 лет назад-фур стало больше,гарантию стали требовать...к тому же это шины с повышенной износостойкостью,как позиционирует производитель....
    а нащот валкости не понял.Дорогу держит на ура даже с базой сарая,тормозит отлично,даже на сыром,чего еще желать?

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    чота подозреваю,что шумит ВСЕ теперь,из за нового асфальта.Битум экономят,больше крошки кладут.И требования износостойкости покрытия повысились,по сравнению с 8 лет назад-фур стало больше,гарантию стали требовать...к тому же это шины с повышенной износостойкостью,как позиционирует производитель....
    а нащот валкости не понял.Дорогу держит на ура даже с базой сарая,тормозит отлично,даже на сыром,чего еще желать?
    По поводу асфальта - скорее всего ты прав... Но к этому тяжело привыкнуть, когда четко помнишь как было...

По самой резине: чрез мерно мегкая боковина оприори будет обладать валкостью.

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а если жесткая - не забыть ли о комфорте?

21. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Здорово. Ездил кто на Pirelli Cinturato P1 ? На Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 что-то много замечаний по тряпочным боковинам.

22. И какой Пирелли?
    Если у тебя телефон на Андроид, поставь прогу https://play.google.com/store/apps/d...d=ru.kolestorg и подбирай на здоровье
    Последний раз редактировалось Dima_Volk; 24.02.2015 в 21:18. Причина: цитату забыл вставить )

23. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Кто в курсе, чем Пирелли P1 отличается от P1 Verde???

24. Цитата Сообщение от DimDimych Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, чем Пирелли P1 отличается от P1 Verde???
    П1 вердэ обновленная модель, соответственно (логически), чуть лучше чем просто П1...

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ирдис
    если тебе нужна резина с прочной боковиной то это только бриджстонн конкуренты нервно курят в стороне по этому показателю, кстати у бриджа очень не дурная моделька спортстаил MY-02 откактал на такой весь прошлый сезон крайне доволен, и по сравнению с большинством маоделей от бриджстоун очень тихая резина

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я бы не по субъективному "щупу" боковины судил о резинах,а по индексам скорости и нагрузки.

27. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Я себе на лето купил Dunlop SP Sport LM704 в размере 215/50R17. Во-первых - недорогие Во-вторых, по отзывам - мягкие. Устал ездить на телеге, эти и толще стандартных 215/45, и даже на вид мягче. Боковина не прямая, как у Бриджей, а выпуклая. Понятно, что возникает риск пробития, на Bridgestone Potenza за 6 лет - ни одной грыжи, только диски все погнулись Буду ездить осторожней, но в комфорте
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Alexx_mipt
    влезает с 50 профилем? ничего не трет?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    paolo145
    Дык рано пока переобуваться, в марте обещают до -10 по ночам в Москве. Но тут есть тема про размеры, там есть ссылка на человека с такой размерностью, фото машины - вроде всё норм.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    даже переобумшись в майские праздники,нет гарантии что через неделю-другую не поймаешь гололед.Меня это однажды спасло,машин на трассе ночью побилось жуть

Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)