Друзья, помогите определиться с резиной. Предлагают Nexen N3000 и Dunlop Sport BluResponse за 2850 руб\ шт. Что выбрать, у кого был опыт катания на таких шинах.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
если исходить что все колёса круглые и чёрные можно обратить внимание на MATADOR SAVA KAMA
А чем Кама евро плоха? Она занимает не плохие позиции в тестах. Около 8 лет назад ездил на них - отлично...
А пирели по бюджет проходят у того кто спрашивает. И они всегда были не плохие, и тихие в том числе.
Например, сейчас у меня лето новая Мишлен Примаси 3. Германия. Шумные... Валкие... С теми что были около 6 лет назад - не сравнить...
Да и причем страна производства - так и не ответил. Зато перечислил наши производства... Ну и на том спасибо...
всем привет
хочу отписаться о своей покупке
купил конти премим контакт 5 r16 205/55
обзвонил очень много контор..и везде кто -что говорит - меня у всех интересовала страна производитель конти
кто -что говорит..но как резюме- конти где только не делают..и в румынии , в венгрии, в германии, в россии!! хотя некоторые менеджеры утверждали , что в россии континенталь не делают!
смысл в чем - что если, например, размер R16 215/55 делают в россии - не всегда, а например, в какой-то период, то их больше нигде не делают..т.е. у кого бы вы этот размер не заказали -он будет русский....не факт что , например, завтра их не будут делать в румынии, но тогда в россии будут уже делать другой размер..
итак, я покупал два комплекта (один не себе).. в одной и той же фирме в москве..
205/55 r16 и 215/55 r16..
205/55 пришли сделано в германии, а 215/55 пришли сделано в россии! вот так..
жесть..
по первым ощущениям - боковины очень мягкие..но надеюсь будет комфортно..а то туранза как дерево были..
ну и фото
в выходные буду ставить на диски и балансировать...отпишусь как отбалансировались..
всем привет
хочу отписаться о своей покупке
купил конти премим контакт 5 r16 205/55
обзвонил очень много контор..и везде кто -что говорит - меня у всех интересовала страна производитель конти
кто -что говорит..но как резюме- конти где только не делают..и в румынии , в венгрии, в германии, в россии!! хотя некоторые менеджеры утверждали , что в россии континенталь не делают!
смысл в чем - что если, например, размер R16 215/55 делают в россии - не всегда, а например, в какой-то период, то их больше нигде не делают..т.е. у кого бы вы этот размер не заказали -он будет русский....не факт что , например, завтра их не будут делать в румынии, но тогда в россии будут уже делать другой размер..
итак, я покупал два комплекта (один не себе).. в одной и той же фирме в москве..
205/55 r16 и 215/55 r16..
205/55 пришли сделано в германии, а 215/55 пришли сделано в россии! вот так..
жесть..
по первым ощущениям - боковины очень мягкие..но надеюсь будет комфортно..а то туранза как дерево были..
ну и фото
в выходные буду ставить на диски и балансировать...отпишусь как отбалансировались..
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
А чем Кама евро плоха? Она занимает не плохие позиции в тестах. Около 8 лет назад ездил на них - отлично...
А пирели по бюджет проходят у того кто спрашивает. И они всегда были не плохие, и тихие в том числе.
Например, сейчас у меня лето новая Мишлен Примаси 3. Германия. Шумные... Валкие... С теми что были около 6 лет назад - не сравнить...
чота подозреваю,что шумит ВСЕ теперь,из за нового асфальта.Битум экономят,больше крошки кладут.И требования износостойкости покрытия повысились,по сравнению с 8 лет назад-фур стало больше,гарантию стали требовать...к тому же это шины с повышенной износостойкостью,как позиционирует производитель....
а нащот валкости не понял.Дорогу держит на ура даже с базой сарая,тормозит отлично,даже на сыром,чего еще желать?
чота подозреваю,что шумит ВСЕ теперь,из за нового асфальта.Битум экономят,больше крошки кладут.И требования износостойкости покрытия повысились,по сравнению с 8 лет назад-фур стало больше,гарантию стали требовать...к тому же это шины с повышенной износостойкостью,как позиционирует производитель....
а нащот валкости не понял.Дорогу держит на ура даже с базой сарая,тормозит отлично,даже на сыром,чего еще желать?
По поводу асфальта - скорее всего ты прав... Но к этому тяжело привыкнуть, когда четко помнишь как было...
По самой резине: чрез мерно мегкая боковина оприори будет обладать валкостью.
Ирдис
если тебе нужна резина с прочной боковиной то это только бриджстонн конкуренты нервно курят в стороне по этому показателю, кстати у бриджа очень не дурная моделька спортстаил MY-02 откактал на такой весь прошлый сезон крайне доволен, и по сравнению с большинством маоделей от бриджстоун очень тихая резина
Я себе на лето купил Dunlop SP Sport LM704 в размере 215/50R17. Во-первых - недорогие Во-вторых, по отзывам - мягкие. Устал ездить на телеге, эти и толще стандартных 215/45, и даже на вид мягче. Боковина не прямая, как у Бриджей, а выпуклая. Понятно, что возникает риск пробития, на Bridgestone Potenza за 6 лет - ни одной грыжи, только диски все погнулись Буду ездить осторожней, но в комфорте
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
paolo145
Дык рано пока переобуваться, в марте обещают до -10 по ночам в Москве. Но тут есть тема про размеры, там есть ссылка на человека с такой размерностью, фото машины - вроде всё норм.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
даже переобумшись в майские праздники,нет гарантии что через неделю-другую не поймаешь гололед.Меня это однажды спасло,машин на трассе ночью побилось жуть