страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
это даже не старая,а ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ цена!Сам бы взял комплект,хотя этим летом купил примаси-3,но свободных рублей нема,а баксы менять неохота)) весной они по 5т будут 100%
блин еще и V-шка,как мои мишки ...
по лично моему опыту,например зимние гудиер уже третью зиму деру,и недавно обнаружил что из всех 4х только один шип потерялся ,сделаны в Ляхтии подозреваю,даже если пр-во одинаковое,то ОТК у них там строже и надежнее чем у наших.И не только ОТК,но и контроль за наладкой пр. оборудования и многое другое.Да и зпт другие,не находишь?И как у нас авто собирают,а тут какие то покрышки...работал на сборке фур,там крыши промазываются специальным бельгийским герметиком(ХОРОШИМ,вибростойким,профессиональным). Так вот,было время с перебоями поставки оного на завод,так сказали промазывать швы ...прозрачным,для ванных комнат.И пара сотен фургонов ушли к довольным владельцам ТАК(потекут через пару недель,это я гарантию даю).Тут же - "каучук не завезли,завезли сажу" - дальше продолжать??? Это называется - Бизнес по русски
Последний раз редактировалось 8.5; 25.01.2015 в 23:33.
это смотря как ездить
на примаси-3 пр-ва Германия,за 1 сезончег стало около 6мм ,было вроде 7.5 на новых.
И от того, как ездить и от резины... На втором моем авто стоит Pirelli P Zero 245/40 R20 - вроде тоже спокойно езжу, но за 2 сезона износ 50%. Вот продал я эти колеса и взял себе Bridgestone Potenza 001 - посмотрим, что будет с ней через 2 года...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от cutravel
R20
красиво жить не запретишь )) главное,чтоб мотора хватало крутить такие тяжелые диски.И запаса прочности подвески и кузова - чтоб держать повышенный импульс от более тяжелого диска\колеса,при ударах по неровностям дорог.
красиво жить не запретишь )) главное,чтоб мотора хватало крутить такие тяжелые диски.И запаса прочности подвески и кузова - чтоб держать повышенный импульс от более тяжелого диска\колеса,при ударах по неровностям дорог.
вот они какие красивые - на Bridgestone Potenza 001
Да, мотор + чип-бокс + speedpedal + пустая машина (без запаски, с пустым баком и т.д.) = 5.4 сек. до сотни (вместо штатных 6,3 сек.)