Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2211

Тема: Выбор летних шин, все обсуждения тут!

1. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt Посмотреть сообщение
    Может кто-нить выложить фото Astra H на резине 215/50 R17, интересно, как в арках смотрится, всё же на 2 см больше колесо в диаметре, чем стандартные 215/45 R17.
    у меня и 225/45 при разворотах о брызговик трут. ИМХО 215/50 перебор....

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

2. Участник Астравод Dimkas2003 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Уважаемые астраводы, замучился с выбором летних шин, на новые диски R16. Что только неперечитал, но на данный момент больше к этим склоняюсь: MICHELIN PRIMACY 3 205/55 R16 91V
    Может посоветуете что-то не сильно хуже и подешевле?

3. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Берите michilen primacy,вроде хорошая резина,себе буду такую брать
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

4. Участник Астравод Dimkas2003 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Скажите, сталкивался-ли кто-то с конторой мосавтошина? У них резина стоит на порядок ниже чем в остальных магазинах. Цена Micklen Primacy 3 3034 рубля, при том, что в среднем по остальным магазинам цена от 3700 до 3900. Как-то очень смущает такая огромная разница в цене. Может левак какой? Что посоветуете?

5. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Dimkas2003
    посмотри в сторону оф дилеров все таки:
    http://www.shinservice.ru/catalog/mi...05-55-R16/91V/
    как пример!!!
    На оф сайте Мишлена есть вся инфа. Прям от туда заказывать можно.
    И чуть пораньше бы ты... Ибо была оф акции от мишлена 3 резины покупаешь + 4-ая бесплатно...

Цитата Сообщение от Dimkas2003 Посмотреть сообщение
    Уважаемые астраводы, замучился с выбором летних шин, на новые диски R16. Что только неперечитал, но на данный момент больше к этим склоняюсь: MICHELIN PRIMACY 3 205/55 R16 91V
    Может посоветуете что-то не сильно хуже и подешевле?
    У меня летняя резина Мишлен Примаси 3. Новая. Первый сезон на ней. производство Германия.
    - шумная;
    - сейчас по утрам неадекватная с похолоданиями;
    - из за мягкой боковины подвержена качению (сказывается на тех же колеях например).

+ да, хорошо в дождик и на трасе по прямой - держит отлично.

Но минусы есть всегда у любого продукта!

6. Участник Астравод Dimkas2003 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Dimkas2003
    посмотри в сторону оф дилеров все таки:
    http://www.shinservice.ru/catalog/mi...05-55-R16/91V/
    как пример!!!
    На оф сайте Мишлена есть вся инфа. Прям от туда заказывать можно.
    И чуть пораньше бы ты... Ибо была оф акции от мишлена 3 резины покупаешь + 4-ая бесплатно...

У меня летняя резина Мишлен Примаси 3. Новая. Первый сезон на ней. производство Германия.
    - шумная;
    - сейчас по утрам неадекватная с похолоданиями;
    - из за мягкой боковины подвержена качению (сказывается на тех же колеях например).

+ да, хорошо в дождик и на трасе по прямой - держит отлично.

Но минусы есть всегда у любого продукта!
    Я про мишлен массу отзывов прочитал о том, якобы она самая тихая и бесшумная. Может посоветуете что-то лучше?

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Я про мишлен массу отзывов прочитал о том, якобы она самая тихая и бесшумная. Может посоветуете что-то лучше?
    Самое главное в отзыве: это писать его не в момент установки и первых 500 метров, когда эйфория зашкаливает - а потом. Только тогда будет отзыв настоящим, без эйфории от покупки.

И да, она мягкая. Но шумная... от покрытия очень сильно зависит. на гладком - хорошо. а вот если с камушком... тушите свет...

8. Участник Астравод Dimkas2003 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Самое главное в отзыве: это писать его не в момент установки и первых 500 метров, когда эйфория зашкаливает - а потом. Только тогда будет отзыв настоящим, без эйфории от покупки.

И да, она мягкая. Но шумная... от покрытия очень сильно зависит. на гладком - хорошо. а вот если с камушком... тушите свет...
    Посоветуйте что-то лучше, желательно что-то более долговечное (предполагаю, что мягкая резина долго не отходит?)

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    а вот если с камушком... тушите свет...
    это патамушта зажрался!Другая,на южных "камушковых" дорогах-еще сильнее будет шуметь,ЛЮБАЯ!

Посоветуйте что-то лучше, желательно что-то более долговечное (предполагаю, что мягкая резина долго не отходит?)
    если она в основном из сажи,а не из каучукосмесей - то да.В мишлене вроде такого не наблюдается.Все равно по любому,каждые 2 сезона - новую.На своей прайм-3 отъездил почти сезон,в т.ч. много на скоростях за 150(очень интенсивный износ на больших скор.) - состояние Гууд с большой буквы.Через год ее продам,в офигенном состоянии,и будут ездить еще пару сезонов,встаем в очередь ))

10. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Дешево и сердито kumho ecsta spt 31

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    Дешево и сердито kumho ecsta spt 31
    кхетай?буэээ...

12. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    кхетай?буэээ...
    корея,а чё не буээ

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    а чё не буээ
    потому что ее давно китай делает,не корея.Есть фото самой резинки,где выплавлено что корея?Я их кучу пересмотрел,не китай не видел.

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    это патамушта зажрался!Другая,на южных "камушковых" дорогах-еще сильнее будет шуметь,ЛЮБАЯ!
    нет. банально ждал большего.

я очень хотел купить Мишлен себе и купил. Ибо вспоминал старую резину (такой даже и нет давно в продаже лет так 6-7 уже)... и она была прекрасна... очень тихия... очень хваткая... Эта оказалось шумнее. что и расстроило.

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    нет. банально ждал большего.

я очень хотел купить Мишлен себе и купил. Ибо вспоминал старую резину (такой даже и нет давно в продаже лет так 6-7 уже)... и она была прекрасна... очень тихия... очень хваткая... Эта оказалось шумнее. что и расстроило.
    я мож из за шумовки ниче не слышу?

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    я мож из за шумовки ниче не слышу?
    скорее всего.
    звук от арок.
    В другой теме отписался по этому теме. Суть такова: у нас под передним подкрылком забивается грязь и водосток не течет. тем самым провоцируя обледенения двери зимой и хруст при открывании.
    Так вот: снял подкрылок - вытащил с двух подкрылок почти ведро песка (это не приувелечение). И... резина начала шуметь на много громче! =) то есть грязь в подкрылке была как шумка походу...
    так что шумка скорее всего у тебя дала такой эффект.

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    арки у меня тож зашумованы и заантикорены с нова.Я собственно,первые 2 дня после покупки не ездил,а занимался арками и ждал когда более менее подсохнет,чтобы не на липкое надевать обклеенные локеры )))
    а грязи еще по полведра вытащил бы из оригинальных брызговиков=)) я низа у них срезал болгаркой,теперь не задерживается,и по сугробам шаркает меньше)))

18. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    а грязи еще по полведра вытащил бы из оригинальных брызговиков=))
    не оч понял.
    у меня как раз стояли не оригинальные. они мало того что грязь набили под арки, так еще умудрились порог снизу натереть до метала... выкинул - поставил оригинал.

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ПОЛЫЕ имелись ввиду,пластиковые.Пустые внутри.Внутрь набивается пара кг грязи,а из них - не может,так как они внизу глухие.Я эту глухоту исправил,обрезав низ.

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ПОЛЫЕ имелись ввиду,пластиковые.Пустые внутри.Внутрь набивается пара кг грязи,а из них - не может,так как они внизу глухие.Я эту глухоту исправил,обрезав низ.
    Понял. Но грязь все равно мне кажется утрамбуется и опять забьет слив. Там видимо каждое лето просто чистить надо и все.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Понял. Но грязь все равно мне кажется утрамбуется и опять забьет слив. Там видимо каждое лето просто чистить надо и все.
    уже год так ежжу,не замечал чтоб чего то там задерживалось,они толстые.Фирма веников не вяжет

22. Местный Астравод Surameli матерый звездун Surameli матерый звездун Аватар для Surameli
    Спасибо
    0 / 16
    Вот уже 2 сезона езжу на Hankook Ventus Prime 2
    Разм 205/55/16
    Брал в МВО по скидке, особо не задумывался о выборе.
    Обычно не замечал шума или чего еще, но недавно стал обращать внимание. Гудит, конечно, но не критично. Что не понятно, так это почему передние 2 колеса кажутся подспущенными, хотя давление в норме, проколов нет. Может это боковина или как там правильно, слабая? Резина, как мне показалось не жёсткая. Отъездил на ней тысяч 20, но выглядит, не считая боковины, как новая.
    "В здоровом теле - здоровый дух"

Astra H 5d 1.8 AT Z18XER

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    уже не сезон писать о летней резине)) забудьте до мая-месяца)))

24. Местный Астравод Surameli матерый звездун Surameli матерый звездун Аватар для Surameli
    Спасибо
    0 / 16

Вот, значит, в мае-месяце и увидят моё сообщение астранавты и, возможно, сделают выводы об этой резине, исходя из моего небольшого отзыва
    "В здоровом теле - здоровый дух"

Astra H 5d 1.8 AT Z18XER

25. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    готовь сани летом,а телегу зимой,ща по идеи должны быть большие скидки на летнию резину

26. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    всем привет
    откатал на штатной туранзе ...5 летних сезонов....подстерлась заметно..шумная жуть.... неделю назад поставил липучку на зиму финскую нокиан...тишина....супер

на лето буду брать или мишлен или континенталь.
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Surameli Посмотреть сообщение

Вот, значит, в мае-месяце и увидят моё сообщение астранавты и, возможно, сделают выводы об этой резине, исходя из моего небольшого отзыва
    пока хэнкук новая - нормальная тихая резинка,довелось на ней прокатиться пару недель,пока не поменял .Но проблемы с торможением на сырой дороге.

28. Весной обновлял летнюю резину. Почитав данную ветку, взял Continental PremiumContact 5 205/55 R16 91H по 3800 руб. До этого была штатная Continental PremiumContact (еще самая первая).
    Теперь, откатав сезон, могу уверенно сказать, что доволен. Пару раз спасала в сложных ситуациях, где прежняя резина уже наверное не помогла бы. Однозначно лучше сцепление и короче тормозной путь на сухом покрытии (по сравнению с прежней резиной). Если на прежней резине при резком торможении порой срабатывала АБС, то на Continental PremiumContact 5 в похожих (и более сложных) ситуациях резина отрабатывает на отлично! - АБС не включалась ни разу.
    Еще добавлю, что резина более тихая и мягкая (в смысле комфортности), чем первый континенталь. На прежней прошел около 60 тыс.км.

Upd: Сегодня в очередной раз новая резина спасла от ДТП. У нас еще тепло и сухо, поэтому пока езжу на летней.
    Один чудак решил выехать со второстепенной на главную, не уступив дорогу. Пришлось экстренно тормозить. На старой резине меня бы уже ничего не спасло - тормозной путь был бы существенно длиннее, скорее всего началось бы проскальзывание и сработала АБС. А учитывая, что за бортом было около +5, то прежняя резина при такой температуре уже начала "дубеть" и обеспечивала дополнительное проскальзывание.
    Вобщем, не экономьте на резине - она окупится неоднократно!
    Последний раз редактировалось rey; 07.11.2014 в 17:08.
    Астра седан. 1,6 МКПП космо

29. Участник Астравод AnthonySTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят, посоветуйте летнюю резину (205/55/16), ,бюджет 3-3.5 т.р., приоритетные требования: шумность и износостойкость.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от AnthonySTR Посмотреть сообщение
    приоритетные требования: шумность и износостойкость.
    можна отжать у асфальтоукладочного катка занедорага.

Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)