Лето - стоит контик на второй машине тоже, пользую все 7 лет контик - устраивает по всем параметрам, особенно протектор, обеспечивающий комфорт в дождь.
так я и не прошу говорить что мне брать)0 я прошу сказать..у кого что..и что кто думает?))
у меня с прошлого сезона good year eagle f1 assimetryc2 215/45 17. Y неплохая резина, потише и помягче штатного contisportcontact2, но в 16 дюймах таких, наверное, не делают.
выбирал таким образом:
1) результаты тестов в авто изданиях;
2) цена;
3) страна производитель;
4) хотел ассиметричный рисунок, так как от него меньше шума, чем от направленного.
определяющую роль сыграло то, что резина, сделанная в германии стоила дешевле более 1,5 тыс, (за штуку), чем контики, мишки и прочие шинные марки 1 эшелона, при этом в тестах сверхскоростных шин заняла 1 место.
Думаю... каждый тебе посоветует взять то что сам обул... так как сам при выборе сломал голову
Выбор только за тобой!
Добавлено спустя 11 минут:
"Шины Dunlop Sport Maxx RT вошли в комплектацию Maserati Quattroporte, Mercedes SLS и C63 AMG Black Series, Audi TT RS и R8, Porsche 911 GT3 и BMW M5." - это ещё одна из причин покупки данной резины)))
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ГОРНЯК 029
и снова всем привет
крутил вертел сегодня мял..мишлен примаси 3 и континенталь премиум контакт 5 - что брать то?? кто что скажет?
мишлен - германия... континеналь - венгия!
континенталь - мне показалось, что она мягче мишлена на поверхности качения....хотя боковины у них одинаково мягкие.
что брать то??
прим-3 позиционируются как износоустойчивые,у них типо особая смесь в протекторе..но верю мало,маркетинг решает все,невыгодно,когда редко покупают!
"Возможно что то где то упустил в выборе по характеристикам...
Вот и что выбрать то???)))"
Yokohama AdvanSport хорошие лапти. По сравнению с Туранзой (стояла на стоке) тише, мягче, дешевле, пока не изношен протектор - лучше держат мокрую дорогу, минус - вроде как изнашиваются быстрее, но не факт (могло и показаться).
Летних шин приличного качества несомненно больше чем зимних.
Но лучшие все таки Континентатль,Мишлен ,а такие марки как бриджстоун,гудиер,тойо,йокогама, хоть и не сильно ,но отстают,остальные плетутся в хвосте !!!!
Летних шин приличного качества несомненно больше чем зимних.
а такие марки как бриджстоун,гудиер,тойо,йокогама, хоть и не сильно ,но отстают,остальные плетутся в хвосте !!!!
Друзья, нужен совет, на караване стоит стоковая конти первая, вчера пропорол шину (восст не подлежит), пока езжу на запаске (но у не тоже по борту сварка была), пробег на резине не большой и менять не собирался но тут приходится. Вопрос если менять пару - что посоветуете , или может кто то недавно покупал первый контакт без ран флат, я к сожалению не нашел ни у нас в Перми, ни в Москве. Выручайте.
у меня CF2 спереди и CF1 сзади.
CF1 очень нравились в дождь на мокрой дороге. По траве и грунту не ехали совсем. CF2 только поставил, по итогам сезона отпишусь
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от alobol
Спасибо ! Nokian Hakka green - оно ?
...только я не уверен за показатель износостойкость.Как бы не получилось,что она износится,а конти - нет=) Хотя если твои б\у,то вполне.А так - у одной ценовой категории колес,все показатели разнятся куда меньше чем на 10% - сзади пофигу,да и не зима .Да одно колесо то можно и катаную найти,в отличном состоянии,но конечно сложнее-обычно по 4 продают.
одинаковые - на передок,а назад докупаешь любую резинку подобной ценовой категории и вида протектора(в данном случае - асимметрия),и ниче страшного.
ставил на передок 205\60\16 KUMHO Solus- новые, сзади Tigar какой-то бушный. Кумхо- уже в тряпки до ограничителей, тигару-хоть бы хны, какой был такой и остался
ставил на передок 205\60\16 KUMHO Solus- новые, сзади Tigar какой-то бушный. Кумхо- уже в тряпки до ограничителей, тигару-хоть бы хны, какой был такой и остался
Может это потому что у тебя машина переднеприводная? С чего бы задним шинам особо стираться?
Но лучшие все таки Континентатль,Мишлен ,а такие марки как бриджстоун,гудиер,тойо,йокогама, хоть и не сильно ,но отстают,остальные плетутся в хвосте !!!!
Мишлен то же не все модели нормальные делает. Прошли времена когда можно было ориентироваться на бренд. Сейчас имеет смысл обсуждать только конкретные модели, да и то поведение может меняться в зависимости от размерности.
Мишлен то же не все модели нормальные делает. Прошли времена когда можно было ориентироваться на бренд. Сейчас имеет смысл обсуждать только конкретные модели, да и то поведение может меняться в зависимости от размерности.
В очень многом соглашусь!
Мефистофель,явившись к Фаусту,засвидетельствовал о себе ,что он хочет зла,а делает лишь добро.
Может кто-нить выложить фото Astra H на резине 215/50 R17, интересно, как в арках смотрится, всё же на 2 см больше колесо в диаметре, чем стандартные 215/45 R17.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
и снова всем привет
крутил вертел сегодня мял..мишлен примаси 3 и континенталь премиум контакт 5 - что брать то?? кто что скажет?
мишлен - германия... континеналь - венгия!
континенталь - мне показалось, что она мягче мишлена на поверхности качения....хотя боковины у них одинаково мягкие.
что брать то??
фига у вас тут активность какая, с мая пол страницы флуда еле выдавили.
рукалицо
контик не знаю, у меня мишлен прим 3 с мая стоит.
по мне так идеальная резина по всем параметрам- торможение, аквапланирование, переставка, шум