Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 2211

Тема: Выбор летних шин, все обсуждения тут!

1. Участник Начинающий Астравод kratko на верном пути Аватар для kratko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    Yokohama вполне хорошая резина, единственное жестковата немного, но зато мало изнашивается.
    Правда? Мне ее характеризовали как раз как слишком мягкую... Если мало изнашивается, так это вообще супер!
    С Nokian Nordman и Nokian Hakka Green считай тебе повезло что не купила, ничего общего с настоящей финской резиной у них нет
    Дело в том, что я ставила Nokian на свою семерочку и была очень довольна. Хотя, конечно вазик - не опель, у них различные потребности, это я понимаю.

и вообще уже купила, надо ездить и наслаждаться а не кормить червяка сомнения))))
    Так я наслаждаюсь Просто интересно, копить ли на новую резину к следующему сезону или эта хотя бы пару пробежит.

2. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    kratko
    вот тут можно отзывы почитать http://market.yandex.ru/product/5071903/reviews

Не знаю как по поводу летней, но знаю что как то мой друг решил сэкономить и взял зимнюю шиповку Йокогамовскую, весной когда переобувался, половины шипов как и не бывало, если бы он машину не продал пришлось бы через сезон снова зимнюю резину покупать

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kratko Посмотреть сообщение
    Правда? Мне ее характеризовали как раз как слишком мягкую... Если мало изнашивается, так это вообще супер!

Дело в том, что я ставила Nokian на свою семерочку и была очень довольна. Хотя, конечно вазик - не опель, у них различные потребности, это я понимаю.

Так я наслаждаюсь Просто интересно, копить ли на новую резину к следующему сезону или эта хотя бы пару пробежит.
    Yokohama это штатная резина на самой надежной, нет не так, самой мало затратной машине всех времен- камри, как думаешь будут на нее ставить то что ходит один сезон? у меня она прошла примерно 40 000 кроме чуть жестковатой боковины других претензий нет.

Nokian какую нокиан покупала и когда?
    а вообще на будущее если хотите купить отличную резину не покупайте по яндекс маркету где дешевле, я покупаю в небольшом магазине на кунцевском авторынке, где под заказ привозят настоящий мишлен и нокиан а не те подделки которые штампуют у нас в питере

4. Участник Начинающий Астравод kratko на верном пути Аватар для kratko
    Спасибо
    0 / 0
    Yokohama это штатная резина на самой надежной, нет не так, самой мало затратной машине всех времен- камри, как думаешь будут на нее ставить то что ходит один сезон? у меня она прошла примерно 40 000 кроме чуть жестковатой боковины других претензий нет.
    Ну, 40 тыс пробега - это года два для меня, а то и три. Хороший показатель!

Nokian какую нокиан покупала и когда?
    В прошлом, то есть уже позапрошлом году. Hakka Green ставила.

а вообще на будущее если хотите купить отличную резину не покупайте по яндекс маркету где дешевле, я покупаю в небольшом магазине на кунцевском авторынке, где под заказ привозят настоящий мишлен и нокиан а не те подделки которые штампуют у нас в питере
    Я и не покупаю там Я там отзывы читаю))
    А беру, как правило, в Руси - выбор большой и ставят сразу. Плюс к дому близко.

5. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

В прошлом, то есть уже позапрошлом году. Hakka Green ставила.

Я и не покупаю там Я там отзывы читаю))
    А беру, как правило, в Руси - выбор большой и ставят сразу. Плюс к дому близко.
    я вот не пойму вы с таким знанием дела все пишите, как будто сами обслуживаете машину а не бойфренду ключи отдаете))))

6. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    С Nokian Nordman и Nokian Hakka Green считай тебе повезло что не купила, ничего общего с настоящей финской резиной у них нет
    Я купил Nokian Hakka Green! по сравнению с заводской goodyear eagle nct5 просто шикарная резина! конечно я понимаю, что она хуже мишки и конти, но мне ее качеств за глаза, самое главное, что бы проходила бы поболе!

7. Участник Начинающий Астравод kratko на верном пути Аватар для kratko
    Спасибо
    0 / 0
    я вот не пойму вы с таким знанием дела все пишите, как будто сами обслуживаете машину а не бойфренду ключи отдаете))))
    Ну, во-первых, никаких бойфрендов. Муж против

Во-вторых, ключи от своей машины я не даю никогда и никому. Поэтому если нужно купить что-то или забрать заказ в экзисте, то могу и перепоручить. А если машинку нужно куда-то отогнать (отбалансировать колеса, сделать сход-развал, переобуть, ТО сделать) то сама и только сама. Финансовую помощь приветствую, но не настаиваю Чаще справляюсь своими силами. Покупка машины и ее обслуживание - дело рук самих утопающих
    А бывает, что нужную детальку заказываю в подарок - на день рождения, к примеру

Поскольку за резину плачу сама, то и выбираю сама. Чтобы никого потом не винить в бесцельно потраченных средствах))))))))))

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от fad-dmitrij Посмотреть сообщение
    Почитал про эти шины в инете...
    это вообще ни о чем!

готов поспорить,что поменяете ее сезона через 3-4,и то наверно скорее к следующему покупану машины уйдет резинка даже отечественная,ходит по 80000 легко,если не ездить постоянно по трассе от 140-150 и выше.К примеру,новой хакко или мишлен,при скорости авто 185км\ч,хватает на примерно 2-3 тыщи км(уже обнажается корд) так что делайте выводы.

9. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ну, во-первых, никаких бойфрендов. Муж против

Во-вторых, ключи от своей машины я не даю никогда и никому. Поэтому если нужно купить что-то или забрать заказ в экзисте, то могу и перепоручить. А если машинку нужно куда-то отогнать (отбалансировать колеса, сделать сход-развал, переобуть, ТО сделать) то сама и только сама. Финансовую помощь приветствую, но не настаиваю Чаще справляюсь своими силами. Покупка машины и ее обслуживание - дело рук самих утопающих
    А бывает, что нужную детальку заказываю в подарок - на день рождения, к примеру

Поскольку за резину плачу сама, то и выбираю сама. Чтобы никого потом не винить в бесцельно потраченных средствах))))))))))
    кто-нибудь еще видит это сообщение??? или у меня галлюцинации???)))
    одел передник ушел готовить борщ, а то жена придет а у меня полы не мыты и белье не поглажено)))))))))))))

я не знаю как это комментить))))))))))) пошли что ли в стриптиз клуб вискаря выпьем- сиськи обсудим)))))))))))))

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    пошли что ли в стриптиз клуб вискаря выпьем- сиськи обсудим)))))))))))))
    смотри,а то придет муж,и повыдергает тебе твои

нужную детальку заказываю в подарок - на день рождения
    просто женщина-мячта,а моя с меня задаром трясет

11. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    кстати, Dmitry, не уж то Nokian Hakka стала такой поршивой? я не гонюсь за космической скоростью, бешенной цепкостью и запредельным комфортом и тишиной! купил ее как среднею, добротную резину. ну и плюс годовая гарантия подкупила, ведь за сезон(лето) я прохожу по 30-40 тыс!

12. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от BaronKin Посмотреть сообщение
    кстати, Dmitry, не уж то Nokian Hakka стала такой поршивой? я не гонюсь за космической скоростью, бешенной цепкостью и запредельным комфортом и тишиной! купил ее как среднею, добротную резину. ну и плюс годовая гарантия подкупила, ведь за сезон(лето) я прохожу по 30-40 тыс!
    я не говорю что она стала паршивой, просто она слишком мягкая особенно боковина, попробуйте в магазине и сравните с тем же мишленом у него боковина намного плотнее, для меня при парковке к бордюру это важно

13. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    я не говорю что она стала паршивой, просто она слишком мягкая особенно боковина, попробуйте в магазине и сравните с тем же мишленом у него боковина намного плотнее, для меня при парковке к бордюру это важно
    я то живу в 50 км от Москвы и для меня такая проблема как парковка к бордюру не ведома )))! хотя по поводу боковины мне и консультанты сразу говорили!

14. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    я то живу в 50 км от Москвы и для меня такая проблема как парковка к бордюру не ведома )))! хотя по поводу боковины мне и консультанты сразу говорили!
    зато у вас в Павловском Посаде есть другая беда- ямки в пол колеса, которая с успехом заменяет бордюр)))) не парьтесь- нравится ездите!

15. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    зато у вас в Павловском Посаде есть другая беда- ямки в пол колеса, которая с успехом заменяет бордюр)))) не парьтесь- нравится ездите!
    ну я думаю она справиться с ролью средней, добротной резины ))) !?

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ну я думаю она справиться с ролью средней, добротной резины ))) !?
    более чем!
    просто я написал как совет на будущее- можно купить чуть-чуть подороже но на порядок выше по качеству!

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    годовая гарантия,что на мишки,что на хакки,будет тока в случае покупки в авторизованном шинном центре,а там дороже чем в тырнетах или напрямую с мелкооптовых складов.Думаю,не окупится,хотя не зарекаюсь.Просто последняя порча резины,чтоб сразу на свалку,или там грыжа какая нибудь,была лет 9 назад,но там сам дурак был,яму на скорости просрал.

более чем!
    просто я написал как совет на будущее- можно купить чуть-чуть подороже но на порядок выше по качеству!
    а если купить еще подороже - то еще будет лучше,и так до бесконечности

18. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    а если купить еще подороже - то еще будет лучше,и так до бесконечности
    человек купил покрышки из самого верха среднего ценового сегмента, поэтому до действительно высшей лиги совсем чуть чуть и это вполне разумные деньги сопоставимые с 2-4 баками бензина, а главное эта резина будет произведена там где и должна производиться- в финляндии, а не кустарным способ где то под Питером, чего далеко ходить, у меня в багажнике пластиковый коврик-органайзер и соответственно при движении груз скользит по нему, заказал резиновый коврик от новлайн, казалось бы что тут особенного..........вчера привезли...........во первых уже на 2 сантиметра, ну это ладно зато в длину на сантиметр длиннее и при открывании двери багажника попадает точно в проем замка и дверь уже не закрыть, вот так а это всего кусок резины с бортиками....

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ножницы тебе в помощь ))

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ножницы тебе в помощь ))
    ну вот так всегда, полученную деталь обработать напильником)))) колеса тоже прикажете до круглых доводить самому?)))

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну вот так всегда, полученную деталь обработать напильником)))) колеса тоже прикажете до круглых доводить самому?)))
    была хакка аш на предыдущем авто (круз),проморгал немного давление-в поездке на юга сделал на "комфорт",как и было рекомендовано,но ехал слегка груженый с семьей,за 6000км задние колеса стали сильно гудеть-набило "елочку" на их внутреннем "ребре",в ш\монтаже сказали именно из за давления,надо было качать 2.5 а не 2.1.На следущий сезон,доводил елочку ....болгаркой именно до круглого состояния,гудеть стало ощутимее тише,потом через месяц машину продал а ты говоришь...учись пока бесплатно

22. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    годовая гарантия,что на мишки,что на хакки,будет тока в случае покупки в авторизованном шинном центре,а там дороже чем в тырнетах или напрямую с мелкооптовых складов.
    В том то и дело! брал в шинсервисе - и цена практически минимальная, что нашел и гарантию дают!

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    В том то и дело! брал в шинсервисе - и цена практически минимальная, что нашел и гарантию дают!
    у нас на мишки только в "официальных" дают гарантею а там они только русские,я звонил.В
    том то и дело!
    ))

24. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Злойнаваз, забадал честно уже. У меня Германия, куплена у официального дилера, дешевле чем в других магазинах. 3760 рублей.
    Не надо людям врать по своему частному случаю.

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Злойнаваз, забадал честно уже. У меня Германия, куплена у официального дилера, дешевле чем в других магазинах. 3760 рублей.
    Не надо людям врать по своему частному случаю.
    ты же масквач.У нас чуть другая ситуация,была на тот момент,когда я покупал.Немецкие нашел только в 1 месте.Не надо сравнивать москву с нашей дерёвней.

26. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    гарантею
    ))

27. Новичок Новичок Шипа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ кто что может сказать о Bridgestone MY-02 SPORTY STYLE не путайте MY-01 (это хорошая резина вот только при прижатии или наезду на бордюр отходит от диска) !

28. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Кто нибудь Toyo гонял такую? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4076&hid=90490
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Алексадр Посмотреть сообщение
    Кто нибудь Toyo гонял такую? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4076&hid=90490
    комменты одного и того же человека друг другу противоречат:

Достоинства:
    Мягкая,бесшумная,хорошо управляемая,мелкие неровности не замечает , крепкая,стойко переносит удары от ям и кочек.Шина с уклоном в сторону комфорта.Производятся только в Японии.

Недостатки:
    Скорее всего их нет(!!!)

Комментарий:
    Надо быть аккуратнее при парковке к бордюрам,боковины тонкие,есть опасность повреждения.По поводу износостойкости ничего сказать не могу,поставил шины в прошлом сезоне.Шины понравились больше чем Nokia Nordman SX, BridgestonTuranza T001 и Yokohama C.DRIVE 2.Те кто пишет что они шумные,меняйте авто или делайте шумоизоляцию.Эти шины одни из самых тихих.

..............к тому же чилавег похоже слаще морковки ниче не видел,ездил на всяком гуане.

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Мужики, сегодня порез на 3 см словил. Начал новое колесо искать и столкнулся с проблемой.
    У меня стоит родное лето Continental Premium Contact 205/55/16 91 H (это на покрышке написано).
    В магазинах продается:
    Continental ContiPremiumContact SSR 205/55 R16 91H
    или
    Continental ContiPremiumContact 205/55 R16 91H

Последняя ссылка правильная? Это родная резина или нет? Почему она ранфлет по характеристикам если я сегодня на диске ехал...не понимаю.
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 22.04.2014 в 17:26.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)