Выбор пал на 2 модели . Bridgestone Turanza T001 или Goodyear efficient grip performance . 205_55 r16. Есть кто уже катал на таких? По Goodyear данной модели хвалят , но пишут что очень мягкая боковина . Bridgestone вроде все хвалят. Отпишитесь кто ездил на данных моделях и свое впечатление. Заранее благодарен
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Pr4yer
Выбор пал на 2 модели . Bridgestone Turanza T001 или Goodyear efficient grip performance . 205_55 r16. Есть кто уже катал на таких? По Goodyear данной модели хвалят , но пишут что очень мягкая боковина . Bridgestone вроде все хвалят. Отпишитесь кто ездил на данных моделях и свое впечатление. Заранее благодарен
я сечас наверно жалею что взял мишлен а не конти.Именно из за сильно тонкой боковины.Летом много буду по трассам Рассеи,как раз ремонт дороги,ступенчатые полосы при перестроении на большой скорости"на ступеньку или с нее" - как бы бяды не хапнуть С заводской конти все норм. было,много раз по ступенькам прыгал,ни одной грыжи за 2 сезона.И ни одного ремонта колеса.
я сечас наверно жалею что взял мишлен а не конти.Именно из за сильно тонкой боковины.Летом много буду по трассам Рассеи,как раз ремонт дороги,ступенчатые полосы при перестроении на большой скорости"на ступеньку или с нее" - как бы бяды не хапнуть С заводской конти все норм. было,много раз по ступенькам прыгал,ни одной грыжи за 2 сезона.И ни одного ремонта колеса.
Точно! Конти очень надёжные на пробой, и рулится на них очень хорошо. я буду конти брать 5-й.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Вадим152
Точно! Конти очень надёжные на пробой, и рулится на них очень хорошо. я буду конти брать 5-й.
они и дороже на 500р,и были только румынские...даже 2й конти был дороже моих мишек.Напомню,мишек я взял на пробу - 1 раз попробовать,и потом знать буду..
Bridgestone Turanza T001 откатал на ней один сезон, резина как резина, дорогу держит, не шумит, и по прошествию сезона износ практически не заметен, но это уж как ездить
Знаю, что спрашивали уже наверняка сто раз.. Но ткните поиском...
Есть астра gtc 8 года... Стоят 16 диски...
Предлагают резину 215/55, которая не стандарт. Как она себя ведет вообще? Лучше или хуже?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от majestic12
Предлагают резину 215/55, которая не стандарт. Как она себя ведет вообще? Лучше или хуже?
колеи будет держать похуже.Стартовать с места получше(теоретически,на практике может и не заметно)
всем привет
этим летом буду докатывать пятый сезон на штатной бриджстоун туранза ER300
стою перед выбором
BRIDGESTONE Turanza T001 205 55 16 94W (Бриджстоун )
или
Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91H
вроде по цене почти одинаковые..
сначала смотрел в сторону нокиан..так как на зиме у меня нокиан, но что-то с нокиан так и не определился с модель.
кто что думает?
Спасибо
289 / 529
бери конти-5,только найди с индексом V и сваренную не в странах постсоветского пространства.Испания,Португалия даже пойдут,Мексику и пр. нафиг... Сугубо ИМХО.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Все таки Мишлен Примаси 3 абалденные шины!!!
когда холодные-гудят как то...седни минус 4 было с утра,заметил.Потом дал просраться,и все затихло.Но сам МИШЛЕН утверждает,что летние - только после +7 град.
когда холодные-гудят как то...седни минус 4 было с утра,заметил.Потом дал просраться,и все затихло.Но сам МИШЛЕН утверждает,что летние - только после +7 град.
да, на холодную гудят... после +5 уже ляпота. и еще какая!!! я свои обкатал уже (прошел 1.5 тыщи км) - стали тише чем в начале...
всем привет
сегодня переобул зимнюю нокиан хакапелита
на
штатную бриджстоун туранза ER300
капец...в этом году как никогда она мне показалась жесткой и шумной...после мягкой нокиан..такое ощущение, что на деревянных колесах едешь(((
пока думаю о BRIDGESTONE Turanza T001 205 55 16 - надеюсь она помягче будет..
Всем привет!
Выбор пал на шины Pirelli Formula Energy 205/55 R16 94V. Ссылка на маркете
Кто нибудь катал такие... Поездки в основном город, трасса на небольшие расстояния 50-100км.
Первая машина... опыта вождения мало, гонять не буду...
я разговаривал с консультантами, говорят, что они очень хорошо зарекомендовали себя в Европе! Теперь появились и у нас. Как меня убеждали, то это почти идеальное сочетание цена/качество в этом ценовом сегменте.
Спасибо
289 / 529
за такую цену можно попробовать,я тоже на них смотрел!Но предпочел переплатить 4000р(деньги небольшие) за комфорт и ездовые качества.Про пирельку у меня не самые лучшие впечатления вообще как за бренд - зимние стояли как то,в том же размере,в горку не ехала,жесткая и шумливая.
После покупки машины, которая досталась мне на зимней резине и без дополнительного комплекта колес, была сильно ограничена в бюджете и выбирала именно из недорогих вариантов. Но хотелось хорошие Перелопатила десятки страниц с отзывами, опросила родственников и знакомых. Остановилась на Тoyo DRB 205/55 R16 91V. Все, кто их ставил, отзывались о резине как о надежной и не очень шумной. Мол, воду и колею держит исключительно, износоустойчива и вообще за мои деньги лучше не найти.
В итоге затянула. Когда собралась переобуваться, DRB уже нигде не было. Да и вообще, шины Toyo R16 205/55 как-то резко везде закончились. Расстроилась, конечно, но присмотрела в Руси Nokian Nordman и Nokian Hakka Green. Их тоже вроде хвалили. Приехала в воскресенье на переобувку: нет в количестве четырех штук ни тех, ни других. Добиралась долго (Вернадку почему-то перекрыли) и решила не метаться по шиномонтажам и выбрать из того, что есть.
Теперь у меня стоит Yokohama C.Drive. В связи с чем вопрос: я совсем черт-те что купила? Хватит ли ее хоть на пару сезонов?
По ощущениям вроде резина приятная и бесшумная, но в условиях жесткого бездорожья она пока не тестировалась. Интересно мнение тех, кто эти покрышки юзал.
Yokohama вполне хорошая резина, единственное жестковата немного, но зато мало изнашивается.
С Nokian Nordman и Nokian Hakka Green считай тебе повезло что не купила, ничего общего с настоящей финской резиной у них нет
и вообще уже купила, надо ездить и наслаждаться а не кормить червяка сомнения))))