Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 2211

Тема: Выбор летних шин, все обсуждения тут!

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    уважаемая.
    О чем эти фотки?
    В чем смысл 17 колес?
    Они:
    дороже намного
    тяжелее,а значит их раскручивать дольше-расход топлива больше = нюхаете выхлоп у приор сраных,чаще,чем на штатных колесах
    дороже их обслуга(балансировка,монтаж,правка наконец)
    на низком профиле,мнутся чаще,и ездить жестче=уменьшается срок службы подвески,и даже кузова!
    уважаемый, ты чего хамишь?! тебя их кто-то заставляет приобретать!?
    преимущества 17 колес - это внешний вид. астра на 16-х выглядит не ахти, управляемость на 17 значительно лучше.

ни разу от приоры ничего не нюхал...проехал уже почти 70 тысяч и зимой и летом на данном диаметре (более того, зимой шины размерностью 215/45 17, как и летом), подвеску не ремонтировал. люди на 18 ездят. и даже на 19 с 35 профилем...

про срок службы кузова вообще
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    уважаемый, ты чего хамишь?!
    в каком месте?

про срок службы кузова вообще
    чем больше р-р диска - тем тяжелее колесо
    колесо при переезде неровностей выдает импульс на подвеску,она - на кузов.Величина импульса - покури букварь,от чего зависит,и КАК зависит.Про то,что миллионы микроударов влияют на прочность сваренной конструкции в целом - это идиотом надо быть,чтобы не понять.И я не говорил что НАМНОГО снизится срок службы,однако снизится,это факт.И не на первое место этот фактор поставил,когда перечислял ,первый - это цена в 2 раза дороже,почти в два.Компенсировать бОльший размер дисков,можно только установкой кованых -они даже 18е,будут легче чем 16е литье,но цена будет АСТРАномическая.
    И дажлеко не в утвердительной форме вопрос ставил - именно спрашивал,за чем гонитесь,при установке 17-18-19...

ни разу от приоры ничего не нюхал...
    а вот это вранье,учитывая что у тебя АТ.

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    в каком месте?
    в том месте, что ты из себя самого умного строишь со своими "уважаемый", "уважаемая".

И дажлеко не в утвердительной форме вопрос ставил - именно спрашивал,за чем гонитесь,при установке 17-18-19...
    что значит зачем гонитесь? это штатные размеры, которыми машины могут комплектоваться на заводе. и гарантия на кузов и подвеску абсолютно такая же, как и с 16 колесами.
    это на всякий отечественный хлам когда ставят 17-е и выше диски кузова разваливаются. потому что сделаны кое как, по старым технологиям.

а вот это вранье,учитывая что у тебя АТ.
    почему вранье? ни разу за 5 лет от меня эта пародия автомобиля не уезжала, как бы им не хотелось ни в городе ни на трассе. BMW уезжали, audi уезжали, инфинити уезжали, а вот приоро ни разу
    Последний раз редактировалось paolo145; 21.03.2014 в 17:18.

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529

почему вранье? ни разу за 5 лет от меня эта породия автомобиля не уезжала, как бы им не хотелось. BMW уезжали, audi уезжали, инфинити уезжали, а вот приоро ни разу
    ладно,проехали,просто тебе не попадалась настойчивая приора

жаль,что никто на ранфлэте не катался,никто не могет поделиться ощущениями и практикой использования (

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ладно,проехали,просто тебе не попадалась настойчивая приора
    бугагага

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в том месте, что ты из себя самого умного строишь со своими "уважаемый", "уважаемая".
    прискорбно,что эти слова в глазах многих,приобрели оскорбительный оттенок

бугагага
    не хвались ты...смешно.Пусть она хлам,но едет наравне или лучше,с места,чем астра 1.8АТ.А КАЛиНАХи едут еще лучше,с места

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

не хвались ты...смешно.Пусть она хлам,но едет наравне или лучше,с места,чем астра 1.8АТ.
    с места лучше? ну, на практике я этого не заметил. я тебе говорю, что приоры я не замечаю, хотя нет. забавляет, когда они вперед уезжают за стоп линию метров на пять, а затем я газ втапливаю и нет приорки. конечно, старт с места на автомате на астре не самая лучшая дисциплина, но замечаешь это только с машинами которые действительно мощнее.

А КАЛиНАХи едут еще лучше,с места
    это же КАЛ и НАХ

про ранфлет скажу, что резина говно. дорогая, на наших ямах рвется...и приходится менять колеса парами. вот бмв сейчас, к сожалению, их повсеместно использует. даже запасок нет.
    Последний раз редактировалось paolo145; 21.03.2014 в 17:31.

8. Новичок Начинающий Астравод Tempo140 на верном пути Аватар для Tempo140
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staysy Посмотреть сообщение
    я сейчас на таком размере катаюсь, на липучках. Я тож выясняла вопрос по поводу поставить 50 профиль. Как я поняла ширина должна быть не больше 205, иначе за арку будет цеплять. Т.е. на 17 радиусе, если 45 профиль, то ширину 225, 215 можно поставить, а если 50 профиль, то шире 205 не стоит брать. Как-то так. В обед постараюсь сфоткать, если интерено, кину фотку.
    О-о, откликнулись...Ура! Значит говорите 205/50/17 ставится без проблем и катается нормально) Настасья, что насчет лета 205 тоже будете ставить? За переднее и заднее колесо спасибо) красота!

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Tempo140 Посмотреть сообщение
    Значит говорите 205/50/17 ставится без проблем и катается нормально)!

10. Новичок Начинающий Астравод Tempo140 на верном пути Аватар для Tempo140
    Спасибо
    0 / 0

уважаемая.
    О чем эти фотки?
    В чем смысл 17 колес?
    Они:
    дороже намного
    тяжелее,а значит их раскручивать дольше-расход топлива больше = нюхаете выхлоп у приор сраных,чаще,чем на штатных колесах
    на низком профиле,мнутся чаще,и ездить жестче=уменьшается срок службы подвески,и даже кузова!
    Фотки выложили потому что я попросил. Мне нужна наглядная информация. Если вам не интересна данная ветка зачем тратить свои силы и время пытаясь что-то доказать что все и так знают и понимают про расходы, жесткость и дороговизну. И причем тут приАра...гонки со светофора...говорили о колесах же
    Последний раз редактировалось Tempo140; 21.03.2014 в 18:08.

11. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Цитата Сообщение от Tempo140 Посмотреть сообщение
    О-о, откликнулись...Ура! Значит говорите 205/50/17 ставится без проблем и катается нормально) Настасья, что насчет лета 205 тоже будете ставить? За переднее и заднее колесо спасибо) красота!
    На лето тож такой размер буду ставить, 50 помягче потому что, да и подешевле чуток

8.5
    А вы, молодой человек, прежде чем писать что-то и комментировать, не поленитесь в следующий раз хотя бы несколько сообщений выше прочитать, тогда возможно и необходимость в ваших комментариях отпадет моментально

Добавлено спустя 11 минут:

В чем смысл 17 колес?
    Они:
    дороже намного
    Я уже купила машину на 17 дисках и менять их не вижу смысла, а если вам кажется, что обслуживание 17 радиуса очень дорого для вас, то купите себе какую-нибудь пятерку Жигули на 15 штамповках и рулите, улыбайтесь, там все дешево и Шиномонтаж, и кузов починить, и подвеску!!! Нечего было астру брать тогда!!!
    Последний раз редактировалось Staysy; 21.03.2014 в 19:02.
    Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
    Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529

8.5
    купите себе какую-нибудь пятерку Жигули на 15 штамповках
    Гламурная,у меня сверхлегкая ковка,на 16,цель которой -как можно больше облегчить раскрутку колес на старте,они примерно на 3-3.5 кг меньше весят,чем Ваши(каждое) Уменьшение веса колеса на 1 кг дает в динамике среднеразмерного авто такой же эффект,как "выброс" из него балласта весом 60кг - нетрудно посчитать,насколько я свою "облегчил",по сравнению с Вашей гламурной
    ПэСе.пятерка-жЫгуль идет на тринадцатых,в редких случаях на 14-х Недавно видел,на заду -двадцатые или 21е,не меньше

Я уже купила машину на 17 дисках
    моя вина,не мог осилить все буковы,в этой теме

Добавлено спустя 13 минут:

BMW уезжали, audi уезжали, инфинити уезжали, а вот приоро ни разу
    БМВэ,ауди,инфинити уежжали,но далеко не все а лексусы,до RX350 включительно,вообще ни разу не уежжали

Добавлено спустя 12 минут:

про ранфлет скажу, что резина говно. дорогая
    позволь спросить - откуда опыт?пользовал?Сколько накатал?
    и какая не говно?Та,у которой рисунок протектора гламурный?
    Еще кто нибудь может заявить,что резина нулевого давления,говно,рвется на раз,и т.п. ?Только не пойму,как ее тогда,на президентские бэхи-семерки ставили...
    Последний раз редактировалось 8.5; 21.03.2014 в 23:48.

13. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    Сейчас тоже стою перед выбором летней 205-60-16,бюджет до 25000р за 4 шт,требования:
    у меня сверхлегкая ковка,на 16,цель которой -как можно больше облегчить раскрутку колес на старте
    А теперь объясни популярно зачем тебе на сверхлёгкие супер пупер диски эти лапти?
    БМВэ,ауди,инфинити уежжали,но далеко не все а лексусы,до RX350 включительно,вообще ни разу не уежжали
    атомобили разные бывают.... здесь я про возраст
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    эти лапти
    вооот....давай объясняй,что за лапти,раз заикнулся,пока я их не купил.Стою перед выбором,их или мишку пилот-спорт,или как их там...цена примерно одинакова,по 4500р,практичность во мне борется с "пилот спорт" чем же ранфлет хренова?Насколько я понял,там просто боковины усиленные,и все?Чем же это хреново,кроме лишнего 1 кг весу? Я ж вроде его с лихвой скомпенсирую легкими катками

Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    здесь я про возраст
    а что возраст,насколько я впитываю,чем дальше - тем афтамабили хуже!

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    [B]Только не пойму,как ее тогда,на президентские бэхи-семерки ставили...
    как раз на опыте BMW 760 Li f02. (которая на юр. лице была) пару раз пришлось покупать резину 245/40R20 и вызывать эвакуатор.

не для наших дорог эта резина. не рассчитана на колдобины русские. а запаски нет и докатки даже!

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ранфлеты не нужны, это мое мнение. Колесо при проколе держится за счет боковины и собственно резина изнашивается быстро, если не заметил на выброс. Лечить ее бесполезно. Если заметил не сразу и поехал динамично машинка может повести себя неадекватно. Самый адекватный размер на Н-ке - штатный 20/55/16. Легкая ковка это однозначно плюс и для подвески и для динамики. Аффтамат для любителей иногда топнуть не вариан -умрет быстро. При умелом владении МКПП динамика однозначно лучше, но коробка далеко не спортивная. Любителелям топнуть надо брать колеса с более высоким индексом скорости.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Сегодня + 12 днем было. Дорога сухая (МКАД) - втопил. ЛЯПОТА!!! Мишки зачет!!!
    И на поворот пошел динамично - держут отлично!!! доволен как слон!

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    понятно,значит придется отказаться - ДД у меня нет в колесах,и вообще.
    а мишка пилот-спорт,как она?

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    я за Continental PremiumContact 5 205/55 R16 91H - 3690 руб из списка.
    Но себе после мучений выбора взял Мишлен.
    у меня сечас такой же выбор

http://www.shinservice.ru/catalog/mi...16/91W/666069/

или

http://www.shinservice.ru/catalog/co...16/91V/671533/

друзья советуют,что конти лучше,типа в такие ямы попадали,что ломалась ступица - а покрышке и заводскому Нковскому литью-не было ничего.А мишки грешат грыжами,типа слаба бочина...кому верить...

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    8.5
    боковина реально мягкая у мишки... НО у меня была мишка. давно. умерла не от грыж. а об арматурину торчащую... шишек не было!!!

сочувствую) , выбрать ужасно сложно. это характер такой дуратский у нас)

а спорт мишки зачем?

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    8.5
    боковина реально мягкая у мишки... НО у меня была мишка. давно. умерла не от грыж. а об арматурину торчащую... шишек не было!!!

сочувствую) , выбрать ужасно сложно. это характер такой дуратский у нас)

а спорт мишки зачем?
    а зачем ты мишку предпочел континенталю?Праймэси-3 взял?

21. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    кто катает на Toyo TyDBR? какие недостатки были замечены?

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    а зачем ты мишку предпочел континенталю?Праймэси-3 взял?
    по той причине, что имел опыт владения Мишлена прошлой модели. На ней гонял на юг. Москва - Туапсе 18 часов. Отлично и по жаре и по горам!
    ну и конечно многочисленные обзоры и тесты данной резины сделали свое дело. + производство ГЕРМАНИЯ.

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    похоже,контакт-5 отлетает - знакомый переобулся,и говорит,шумноваты,как и предыдущий второй.И индекс скорости,АШка маловат.Нужна как минимум вэшка.

нарыл,вышел новый нокиан - блэк.Буду анализировать инфу по ним,вроде одни из самых новых и продвинутых шин.И вроде как действительно тихих.И индекс двойная вэ не повредит

24. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Гламурная,у меня сверхлегкая ковка,на 16,цель которой -как можно больше облегчить раскрутку колес на старте,они примерно на 3-3.5 кг меньше весят,чем Ваши(каждое) Уменьшение веса колеса на 1 кг дает в динамике среднеразмерного авто такой же эффект,как "выброс" из него балласта весом 60кг - нетрудно посчитать,насколько я свою "облегчил",по сравнению с Вашей гламурной
    Очень рада за твою ковку, динамику и облегченную раскрутку колес на старте, только есть люди, которым это все не к чему. Я не стартую со светофоров тапкой в пол, у меня автомат и я бережно отношусь к своей машине. Функцию средненького динамичного городского автомобиля (не спортивного) моя астра выполняет на своих 17 дисках полностью.
    P.S. И попрошу впредь не переходить на личности с обращениями типа "Гламурная". ты меня совсем не знаешь, чтобы общаться подобным образом.
    Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
    Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    попрошу впредь не переходить на личности с обращениями типа "Гламурная". ты меня совсем не знаешь, чтобы общаться подобным образом.
    аватарка все за Вас сказала,Гламурная

Очень рада за твою ...
    А я то как рад,что Вы рады

заказал седня по нэт- магазину мишки праймэси-3,цена 3740.Пришел через час забирать,и ушел ни с чем.Производство рашка,даже даром не нужны.С таким же успехом ездил бы на заводском премиум контакте,сделанном в дойчеландии...Ушли кстати седня за 6к,в день подачи объявления на авито,до сих пор продолжают звонить

26. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Отчитываюсь.
    Как писал выше купил комплект летних Кумхо KU-31 205\55 R16.
    Первые впечатления: приятная тяжесть в руле, Очень сильно чувствуется колея, на ровной держит нормально (это пока в городе).
    Есть непонятные ощущения в плане разгона - как то через силу после зимней, хотя склонен считать, что 2 атм для этой резины маловато, надо 2.2. Но есть и другая сторона - цепляется в повороте очень классно из-за своей мягкости, прям прилипает может поэтому и разгон такой вяловатый, но пока не совсем понял.
    И самое главное - шум. Его нет, как от предыдущей Мишлен Энерджи. НО будем реалистами. При переходе на шершавую поверхность - как на самолете!!! Поэтому мне кажется какая бы резина мягкая не была, а шумность самого покрытия это диагноз наших дорог.
    И еще, жесткость астровской подвески (особенно универсал) никакой резиной не исправить!
    А так доволен, посмотрим как будет дальше
    Всем спасибо, кто посоветовал эту резину. Обошлась в итоге 11500 за 4 колеса
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    во первых,исправить,не надо шары катить на универсал!
    во вторых,шумность на камушке зависит от мягкости смсей,из которых изготовлен протектор,а шумность на "гладкой" - от него же, + рисунок протектора.Шум на камушке идет ото всех шин.

Сечас заказал конти пятый с нужным мне индексом - V-шка,чуть подороже,зато намано.Посмотрим че придет,если опять рашка,или какая нибудь польша с мексикой - отфутболю опять

28. Новичок Новичок rememba на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Здравствуйте господа. Кто нибудь пробовал такую резину Bridgestone MY-02 Sporty Style 205\55\16, кто то тут спрашивал про нее на форуме тоже ?!
    Жестая ? И т.п. ?
    На маркете очень хвалят, хочу себе на универсал астра Н.

29. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Купил сегодня хакку грин.3520 за шт.

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    покатался на штатных мишлен, до этого была астра на бриджах 300-тых. Приятно удивлен, резвая отзывчивость, колею вообще не ощущаю (225х55 R17) шумность на уровне зимней липучки от nokian, тормозные характеристики и склонность к буксу, только предстоит выяснить. это ближе к лету.

дукат
    для накки теперь важно ещё указывать страну производства

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)