Всем привет! вчера приобрел в Шинсервисе Нокиан Хакка Грин 205/55 R16 XL. цена 3480 руб за баллон!!! У кого-нибудь был опыт езды на такой резине? кто что скажет?
Toyo или Dunlop или Kumho. Выбирать вам. Бридж Экопия и Нордман - шлак.
Я бы выбрал Kumho. Ecsta SPT очень популярна в США. Народ активно ставит ее на BMW, Lexus, Mercedes. Отличные показатели цена-качество.
США - это не рашка... по их дорогам и на роликах можно кататься, асфальт такой что в жару и босиком пощеголять без особых проблем, погодные условия другие. Все относительно...
Сообщение от BaronKin
Всем привет! вчера приобрел в Шинсервисе Нокиан Хакка Грин 205/55 R16 XL. цена 3480 руб за баллон!!! У кого-нибудь был опыт езды на такой резине? кто что скажет?
Нынче любителей шампанского много, сперва покупают, потом спрашивают Кто не рискует, то не пьет...
Выбираю летние тапки: Dunlop Sport BluResponse, Dunlop SP Sport MAXX, Federal SS-595, Federal SS-595 EVO, Toyo Proxes CF2
Я пока что склоняюсь либо Toyo Proxes CF2 либо Federal SS-595 EVO. Что порекомендуете и почему?
США - это не рашка... по их дорогам и на роликах можно кататься, асфальт такой что в жару и босиком пощеголять без особых проблем, погодные условия другие. Все относительно...
Нынче любителей шампанского много, сперва покупают, потом спрашивают Кто не рискует, то не пьет...
Бред полнейший! Откройте карту США! Или вы думаете США - это только Калифорния и Техас?
Бред полнейший! Откройте карту США! Или вы думаете США - это только Калифорния и Техас?
Огайо, Колорадо, Иллинойс, Юта?
Когда применяют слова в диспутах такого плана как "Бред полнейший", складывается ненароком впечатление о большой вероятности продолжения неконструктивного разговора. Приглашаю сперва ознакомиться с технологиями строительства автомобильных дорог в США.
Фирмы то Японские, Американские, а производитель кто? Некоторые клубни за Хаккой в Финляндию гоняют, чтобы от финского производителя.
Опель тоже немецкая машина, но Шушарские не в почете
gdboor
гонять можно куда угодно. все это больше психологические проявления. производитель toyo независимо от страны производства внушает доверия больше, чем какой-то federal китайских корней.
gdboor
гонять можно куда угодно. все это больше психологические проявления. производитель toyo независимо от страны производства внушает доверия больше, чем какой-то federal китайских корней.
ну ребята, с таким превеликим успехом по логике, по моему мнению, сугубо субъективных вещей, можно смело заявлять о том, что телефоны Apple, произведенные в Китае - редкостное какашко, а вот Nokia, произведенные в Финляндии - это конфета.
вы читали историю компании Federal Corporation? о ее успехах, партнерстве и т.д.?
uhazhor
читать много что можно. я выражаю своем мнение. у меня federal не вызывает доверия. думаю, их шины по результатам тестов окажутся в самом конце списка.
если тебе так нравится federal и устраивает, что это китай без роду без племени бери. хозяин - барин.
сравнивать производство apple в китае и независимых производителей электроники типа lenovo, которые вышли на действительно приемлемый уровень качества с шинами довольно странно.
Парни, всем привет. Нужна 205/55 R16
Есть варианты:
1. Мишлен Tigar Hitries
2. Йокогама A.Drive A001
3. Kumho KU31, KH17, KH25, KU 39, HS 51
4. Pirelli Energy, Centuriato P1, P6, P7
5. Cordiant Road Runner
Требуется как можно тише. Понимаю, что при этом она будет мягкая, но хотелось бы компромисс.
Стоковая Мишлен Энерджи 3 уже задубела и как на кирпичах едешь, да и подизносилась за 6 сезонов
Пока склоняюсь к Мишлен Тигар и Пирелли Энерджи
Что скажете?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Разговаривал в "Шинсервисе" с консультантом, они хвалили Pirelli P6 и говорили что Pirelli Energy очень хорошо зарекомендовали себя в Европе в этом году ( кстати и цена очень демократичная ). Я лично себе взял Нокиан Хакка Грин 205/55 R16 - 3480 за баллон!
Есть варианты:
1. Мишлен Tigar Hitries
2. Йокогама A.Drive A001
5. Cordiant Road Runner
Требуется как можно тише. Понимаю, что при этом она будет мягкая, но хотелось бы компромисс.
Стоковая Мишлен Энерджи 3 уже задубела и как на кирпичах едешь, да и подизносилась за 6 сезонов
Что скажете?
У меня уже второй комплект Кумхо ку39, очень нравится, кстати реально очень тихая! рекомендую)))
Я лично себе взял Нокиан Хакка Грин 205/55 R16 - 3480 за баллон!
Ну и как? не жесткая? шумная?
Сообщение от hi_lex
У меня уже второй комплект Кумхо ку39, очень нравится, кстати реально очень тихая! рекомендую)))
Был сегодня в магазине. Продавец очень хвалил Кумхо 17, 31 и 25
А также Йокогаму АС02
А про Пирелли честно признался,Ю что вся шумная, но зато сносу ей нет
Я прям в растерянности.
Последний раз редактировалось LampCos; 25.02.2014 в 19:56.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Был сегодня в магазине. Продавец очень хвалил Кумхо 17, 31 и 25
А также Йокогаму АС02
Я прям в растерянности.
Ну Йокогаму я после некоторых событий вообще не рассматриваю, 17 и 25 модельер назовём их базовые, все характеристики начальные, короче первая ступенька, 31 это уже резина с прицелом на некоторую спортивность, 39 модель это UHP иными словами премиум кстати очень прочная боковине у них, за 100 т.км. ни одного пореза или шишки
Есть варианты:
1. Мишлен Tigar Hitries
2. Йокогама A.Drive A001
5. Cordiant Road Runner
Что скажете?
Continental PremiumContakt отличные шины, тихие, дорогу держат отлично, на мокром асфальте тоже на высоте. в общем рекомендую
про ALTENZO и GT Radial слышали кто-нибудь что-нибудь?))
Я не слышал - я себе взял GT Radial прошлым летом . Взял осознано из-за цены -2750 р ( кордиант дороже) . На ощупь мягкая , в городе идет мягко , на высокой скорости немного как бы рыскает , но думаю это из-за ее профиля - 205-60-R16 . Произведена в Индонезии . По своим деньгам вполне меня устраивает .
Парни, у кого-нить реально стоят kumho ecsta spt ku31 R16 205/55?
А то по отзывам в нете, кто-что пишет, кто очень тихие, кто- очень шумные.
У кого-нить на астре стоят? Потому как я понял еще и от подвески зависит поведение тех или иных шин.
П.С. предлагают по 3000р за баллон по цене опта с базы.
Вот думаю: дорого? а вдруг потом под сезон скидки будт?
Парни, у кого-нить реально стоят kumho ecsta spt ku31 R16 205/55?
А то по отзывам в нете, кто-что пишет, кто очень тихие, кто- очень шумные.
У кого-нить на астре стоят? Потому как я понял еще и от подвески зависит поведение тех или иных шин.
П.С. предлагают по 3000р за баллон по цене опта с базы.
Вот думаю: дорого? а вдруг потом под сезон скидки будт?
На "шинсервис" они по 2980 за шт! по моему цена более чем приелимая!!! вот цитата hi_lex: "тихие и цепкие, можно брать смело)))"
На "шинсервис" они по 2980 за шт! по моему цена более чем приелимая!!! вот цитата hi_lex: "тихие и цепкие, можно брать смело)))"
Да, решился беру их.
Хакка грин не очень по ценнику у нас в городе. Континенталь вообще оф диллера нет, поэтому если что по гарантии, то не к кому. А тут цена как в москве
Завтра закажу
На 16" откатал прошлый сезон на Йокогаме С-драйв. Ощущения - отпад, машина как карт управляется и по воде, и на сухую. Шумит прилично. Износилась заметно (резина максимум на 3 сезона).