И так небольшой отчет после 2000 км на HANKOOK Ventus V12 evo K110 205/55 R16 94H:
1. Куплены за 15000р., отбалансировались идеально
2. После зимней "липучки" уровень шума не повысился, очень тихие шины (предыдущая Hakka H была шумнее)
3. По сухому асфальту едет как по рельсам, колеи не чуствуются
4. По мокрому асфальту спокойно можно держать около 100, идет как прилепленная
5. Бездорожье если сухое, то нормально, а вот на мокром грунте бедаааа, если остановишься хрена потом тронешься
6. Прочность резины достойная, проверено на Калужских, Тульских и Рязанских дорогах. Хватал ямы до пробоя подвески, но никаких повреждений на дисках и шинах не было.
7. Ну и конечно смотрится зачетно
Вообчем я очень доволен
А как торможение ? Износ ? Тоже хочу себе такие после бриджей ))))
Приветствую, подскажите пожалуйста купил снежинки R18 имеется резина 225/40 но что то слишком тоненькая она мне кажется 225/45 или 235/45 влезут? или какую посоветуете? и какую резю взять недорогую чтоб потише была? у меня астра H хэчбэк
Всем привет!
Взамен Turanza ER300 катаю Turanza T001...Небо и земля...Не шумит, по воде как по рельсам...
ЗЫ: 205/55R16, диски штамповка GM...
Всетаки новая туранза(Turanza T001) шумиит, хотя даже скорее гудит, при чем пик "гуда" приходится на 50-60 км/ч и 110-120 км/ч, не критично, но все же, в остальном нареканий нет, нормальная шина)
а у меня Пирелли Цинтурато П7,поставил пару месяцев назад, производство Румыния, единственный минус пока для меня это пробуксовка ведущей оси на мокром асфальте, из плюсов тихая управляемость лучше стала после заводского континенталя... кстати за качество резины цена вообще смешная я брал по 3100
Что лучше брать на лето 215 45 R17, 215 50 R17 или 225 45 R17
У меня стоят лето 215 45 R17 жестковато конечно, протектор еще ничего, но одной стороной поймал яму, на двух покрыхах не большие грыжи, вот теперь хочу поставить 215 50 R17.
В связи с переходом на 17 радиус летом, купил себе Toyo DRB
Вроде как Toyo японский бренд, о чем свидельствуют тут
А так как заказывал вслепую с интернет-магазина. Сегодня забрав товар, меня очень смутила надпись Made in China. WTF
Никто не сталкивался?
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:
народ, а давайте тут опрос создадим, чтоб тем не плодить, просто по бренду, кто какой бренд предпочитает
Машина была на Мишлен Энерджи, всё устраивает, но подошёл срок...Пересмотрел море информации, отзывов и остановился на Мишлен, только вот вопрос: Примаси 3 или Примаси НР? И та и другая хорошие, вот сейчас мучаюсь...
Решил перейти с заводской 15-той на 16-ые диски с резиной 205/55. расматриваю резину с ценником до 3200 за баллон. Варианты: Bridgestone Ecopia EP-100, Kumho ECSTA SPT KU31, Nordman SX,Dunlop SP Sport Maxx TT, Toyo Proxes CF2! сам склоняюсь к Toyo! кто что посоветует???
Друзья, что думаете про Nokian Hakka Blue 225 45 17, хочу на свою Вектру поставить.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Отличный вариант по всем характеристикам. Минус - быстро изнашивается
Многие это пишут, реально быстро в сравнении с другими производителями?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Решил перейти с заводской 15-той на 16-ые диски с резиной 205/55. расматриваю резину с ценником до 3200 за баллон. Варианты: Bridgestone Ecopia EP-100, Kumho ECSTA SPT KU31, Nordman SX,Dunlop SP Sport Maxx TT, Toyo Proxes CF2! сам склоняюсь к Toyo! кто что посоветует???
Toyo или Dunlop или Kumho. Выбирать вам. Бридж Экопия и Нордман - шлак.
Я бы выбрал Kumho. Ecsta SPT очень популярна в США. Народ активно ставит ее на BMW, Lexus, Mercedes. Отличные показатели цена-качество.