В общем, купил Michelin Primacy 3, ...
Очень комфортно, очень нравится. Взял по 3400, ...
Рекомендую
Тоже на таких уже 1,5 месяца катаю, в размерности 205/55-R16.
Присоединяюсь к мнению, хорошие колеса.
Брал примерно по той же цене, что заметно дешевле, чем обошлись зимние Michelin X-ice2
Давление в колесах 2,4.
Тоже на таких уже 1,5 месяца катаю, в размерности 205/55-R16.
Присоединяюсь к мнению, хорошие колеса.
Брал примерно по той же цене, что заметно дешевле, чем обошлись зимние Michelin X-ice2
Давление в колесах 2,4.
Коллега, а я держу давление 2.1 - 2.2.... Не жёстко 2.4?
Шины летние 205/55R16 Nokian Tyres Hakka Green XL
Фирма: Nokian Tyres
Модель: Hakka Green XL
Сезонность: летние
Размер: 205/55R16
Индекс нагрузки: 94
Скоростной индекс: V (240км/ч)
Шипы: -
Цена: 3720.00 руб.
Спустя 3 года вождения видимо ямы перестали быть для меня помехой В связи с этим обнаружила две грыжи на родной Бриджсоуновской Туранзе по водительскому борту. Почитав любезный форум купила колесья выше описанные. Всем довольна, но и специалист из меня не большой. Устроила цена и скидка 1500 р на шиномонтаж по акции. Два колеса целехонькие видимо можно продать. Со слов мужской половины человечества езды им еще пару сезонов.
Поставил на лето HANKOOK VENTUS PRIME 2 K115 205/55 R16 H. То, на что денег хватило.
В целом резина хорошая, на мой взгляд. Дорогу держит, кочки и ямки проходит мягко.
Но, вот не понимаю, может ли из-за неё был такой гул в салоне или это такая шумоизоляция никакая у меня?
Друзья, подскажите встанут ли без шумов и подтираний на передние колёса 225 45 18? может кто пробывал, как то в дальнюю дорогу страшно ехать на 40м профиле
Привет всем, подскажите пожалуйста, случилась беда - порвал шину восстановлению не подлежит (GoodYear Eagle NCT 5 205/55 R16 91H). Именно таких не могу в ростове найти, говорят, что они ставились с завода и сейчас вы вряд ли их найдете. Подскажите может кто что по советует?
с запаски я уже переставил, да и прорыв уже за варили - теперь он лежит в запаске. Люди вообще по обнаглели продают резину до 50% износа да еще с "небольшой шишечкой" хотят 1000р.
к стати, а в Вирбаке работают лентяи, не захотели делать (типа в утиль)
Привет! есть вопрос имею выбор между Yokohama S.Drive (AS01) или TURANZA ER300 или Yokohama C.Drive AC02, что посоветуйте, стиль езды переменный, от тихого до психа) раньше на ауди ездил на туранзе, шумно но неубиваема, счас стоит стоковый конти, стер в ноль почти за 35т км.
Не могу решиться с выбором((((
Последний раз редактировалось Регионер; 09.07.2013 в 12:19.
Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Купил все-таки s-drive...дорогу держит неплохо..в дождь еще не ездил!но на мой взгляд шумновата,м.б из-за того что направленная!ну посмотрим что дальше будет!
Мальчики, девочки!Подскажите, какую резину купить и поставить?
За два месяца на третьей покрышке вылезли большие грыжи. Стоят континенталь конти спорт контакт 3, размерность 215/45 R17.
У меня astra H GTC 2007 года. Можно туда какую-то другую повыше резину поставить?
Milashka113
дело даже не в резине, а в том насколько качественно ты от ям уворачиваешься. если стиль не поменяешь, хоть какую бери - ничего не поможет.
ну или как вариант с более высоким профилем покупать.альтернативный штатный 205/55R16
у меня континенталь спорт контакт2 215/45 17 4 сезона прошел без грыж (поменял из-за износа протектора). хотя не могу сказать, что ни в одну яму не попадал
Мальчики, девочки!Подскажите, какую резину купить и поставить?
За два месяца на третьей покрышке вылезли большие грыжи. Стоят континенталь конти спорт контакт 3, размерность 215/45 R17.
У меня astra H GTC 2007 года. Можно туда какую-то другую повыше резину поставить?
Тоже Астра ГТС 2007 года. 215/45/17. В стоке стояли Бридж потенза- поизносились - за 5 лет только по глупости на малой скорости за фурой не заметил яму -поставил грыжу - и выкинул затем. А так неубиваемая. На этот сезон поставил Бридж Адреналин РЕ002. Резина тяжелая, с двойным кордом, для наших дорог самое то. Грыжу поставить - это надо очень постараться. Зато рулежка это просто лучше не бывает! Специально искал и заказывал именно Адреналин, еще и внешне красивые. Лучше просто нету. Только Бридж идет с двойным кордом против грыж.
Но комфорта как у Мишлена нет, но и Мишлен пробить - раз плюнуть.
Вобщем без вариантов.