Пришло время менять летнию резину. Пять сезонов ездил на стоковой резине Bridgestone Turanza, хочу поменять на Bridgestone Potenza S001. Кто нибудь может расказать про эту резину?
на рынке посоветовали резину матадор п 44 словения 205-55-16, говорят что конти в целях удешевления убавили соотношение каучука и резина стала Г , что скажите по данному предложению ?
Rafinad
прошедшим летом тоже озадачивался заменой летних тапок и тоже выбор уперся именно в эти покрышки, взял ханкуг, доволен. тем много было о нем, поищи поиском.
Rafinad
прошедшим летом тоже озадачивался заменой летних тапок и тоже выбор уперся именно в эти покрышки, взял ханкуг, доволен. тем много было о нем, поищи поиском.
Спасибо за ответ. Но все же пара вопросов: 1. Боковина крепкая? (просто многие жалуются на грыжи) 2. Сильно шумная?
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
в общем купил вместо изношеной заводской (contisportcontact2) good yeareagle f1 assymetric2 со штатным размером 215/45R17 91XL Y. made in germany. отзывы в инете хорошие, в тестах на первых местах.
пока не менял резину, все-таки погода еще не устойчивая, да и ямы не заделали...
Посоветуйте какую резину лучше поставить на родные 17 "динамики" - 215/45 или 225/45 ? Везде пишут что родная ширина 215, но таких и выбор меньше почему то.
И еще вопрос - каковы потери в динамике разгона на 1,6 литра с 17 катками (раньше стояли r15)?
Astra GTC Z1.6XER 2007 - продана
Astra H 5d Z1.6XER - сейчас
Ребята, подскажите плиз, хочу купить диски и резину на лето, в городе дорог нет) езжу и плачу на R18 225/40 поэтому думаю купить R16 205/60 будет задевать арки или нет? или лучше поставить 205/55?
Народ, привет! Нахожусь в процессе выбора летней резины. Отъездил 4 сезона на стоковой Туранзе. Ну что сказать - ужос!! такого шума, низкочастотного гула и звукового дискомфорта я не встречал нигде больше. Пару лет назад сделал шумоизоляцию на своем GTC. Стало легче, но все равно был недоволен. Пробил колесо, второе умерло - в общем, с легким сердцем выбросил остатки и теперь присматриваюсь к Pirelli Cinturato P1. Отзывов здесь про них очень мало, один вроде только, но хороший Отзовитесь, кто юзал? К "экошинам" отношусь вообще хорошо, раньше у меня был Меган на Мишлене Energy - отличные шины, прочные, тихие, износ медленный. Отъездил около 100 000 на одном комплекте и на нем же и продал. Но Пирелли Чинтурато ощутимо дешевле Мишлена Расскажите, народ, про Пирелли, развейте сомнения плиз
Ну или похвалите-поругайте Michelin Primacy 3 - в качестве альтернативы рассматриваю только их. Спасибо!
я на лето поставил КонтиПремиумКонтакт 5, пока неделю ежу - нормально, до этого на передней оси стояли КонтиПремиумКонтакт а сзади штатная Туранза (от предыдущего хозяина такая разнота досталась)
Переобула сегодня свои 16/205/55 в давеча привезенные из финки Nokian Hakka Blue Run Flat
Эксперимент, вощем. Если не убью подвеску, должно понравиться: заколебалась резать туранзу рельсами
CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-
Посоветуйте какую резину лучше поставить на родные 17 "динамики" - 215/45 или 225/45 ? Везде пишут что родная ширина 215, но таких и выбор меньше почему то.
Это где такое пишут? Штатка 225/45 на 17 и 205/55 на 16.
Поставил вчера Bridgestone Potenza s001, доволен, как слон. Мелкие трещины на дороге не чувствуются вообще, неровности - немного. Сцепление с асфальтом, по сравнению с прошлой резиной сравнивать даже не стоит, пробуксовок вообще нет. Попробовал по лужам проехаться - все равно что на сухом асфальте. В поворотах машина ведет себя отлично.
Народ, привет! Нахожусь в процессе выбора летней резины. Отъездил 4 сезона на стоковой Туранзе. Ну что сказать - ужос!! такого шума, низкочастотного гула и звукового дискомфорта я не встречал нигде больше. Пару лет назад сделал шумоизоляцию на своем GTC. Стало легче, но все равно был недоволен. Пробил колесо, второе умерло - в общем, с легким сердцем выбросил остатки и теперь присматриваюсь к Pirelli Cinturato P1. Отзывов здесь про них очень мало, один вроде только, но хороший Отзовитесь, кто юзал? К "экошинам" отношусь вообще хорошо, раньше у меня был Меган на Мишлене Energy - отличные шины, прочные, тихие, износ медленный. Отъездил около 100 000 на одном комплекте и на нем же и продал. Но Пирелли Чинтурато ощутимо дешевле Мишлена Расскажите, народ, про Пирелли, развейте сомнения плиз
Ну или похвалите-поругайте Michelin Primacy 3 - в качестве альтернативы рассматриваю только их. Спасибо!
Пирельки ничо, только не чентурато, а pzero rosso или nero, а еще лучше Direzionale.
в общем купил вместо изношеной заводской (contisportcontact2) good yeareagle f1 assymetric2 со штатным размером 215/45R17 91XL Y. made in germany. отзывы в инете хорошие, в тестах на первых местах.
пока не менял резину, все-таки погода еще не устойчивая, да и ямы не заделали...
Дружище, так и не поменял до сих пор?
Очень интересно послушать комментарии реального владельца данной резины. Сам подумываю о покупке такой же, уж больно сладкие отзывы, что в автопрессе, что в интернете.