привет, господа и дамы. Вот задумался покупать летнюю резину, хочу Bridgestone turanza er300 205/55 R16, но не знаю где подешевле в Питере купить - разброс цен в Питере- невероятен просто!!! Не подскажите ли вы где лучше купить ее? спасибо
Присматриваюсь к Turanza t001...Вроде новая модель...
отъездил сезон 205/55 R16 Yokohama S.drive, в этот сезон перехожу на 17 радиус и тоже обуваться буду в Yokohama S.drive 225/45 R 17, резина мне очень понравилась, немного шумновата, как мне кажется, но и дорогу держит отлично
привет, господа и дамы. Вот задумался покупать летнюю резину, хочу Bridgestone turanza er300 205/55 R16, но не знаю где подешевле в Питере купить - разброс цен в Питере- невероятен просто!!! Не подскажите ли вы где лучше купить ее? спасибо
Клубни, всем привет!Пришло время присматривать летнюю резину
Нужен совет по выбору шин с данными параметрами 205/50/16
Бюджет 15-17 килорублей.
Если кто то юзает подобные, буду рад отзывам.
Спасибо!
Взял сегодня летний комплект на литье БРИДЖ TURANZA ER 300 205/55/16,сосед отдал за 10 рулей,один сезон отходила,присматривался к ПИРЕЛЛИ-отзывы очень хорошие,а он седана продал на зимке,забери говорит,на каравана само то! ну я и забрал,хотя по отзывам-не очень,говорят сильно жесткая,все камушки на дороге в сиденье отдает.Братцы,кто юзал на TURENZE,отпишитесь, а то подумываю снять с литья,да отдать рубля по полтора,а себе взять КОНТИ или ПИРЕЛЛИ,друган заехал сегодня,посмотрел и молвил-за сезон подвеску ушатаешь,что-то я очкуюDSC00032.jpgDSC00024.jpgDSC00029.jpg
Взял сегодня летний комплект на литье БРИДЖ TURANZA ER 300 205/55/16,сосед отдал за 10 рулей,один сезон отходила,присматривался к ПИРЕЛЛИ-отзывы очень хорошие,а он седана продал на зимке,забери говорит,на каравана само то! ну я и забрал,хотя по отзывам-не очень,говорят сильно жесткая,все камушки на дороге в сиденье отдает.Братцы,кто юзал на TURENZE,отпишитесь, а то подумываю снять с литья,да отдать рубля по полтора,а себе взять КОНТИ или ПИРЕЛЛИ,друган заехал сегодня,посмотрел и молвил-за сезон подвеску ушатаешь,что-то я очкуюВложение 140084Вложение 140085Вложение 140086
Я читал что Бридж жестковат, но крепок к образованию шишек и т.п., в отличие от Continental. Астра и так сама по себе жесткая по подвеске. Когда с 17 лета переобулся на 15 зиму (195 / 65), я почувствовал кайф )) в плане мягкости. На 17 радиусе 225/45 я чувствую всё подряд, на каждой полоске разметки машину колбасит))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от electron_13
По гуглил их, и вправду, 13000 стоят, но написано что доставка до СанктПетербурга только, кто то знает, есть ли возможность до Перми Выслать?
А то тоже хочу брать Federal ss595, но в нашем регионе и в близ лежащих меньше 17000(и это бу) не нашел
Езжу на туранзе с момента покупки май 2009 , и ничего все внорме и подвеска, чтото поменяли по мелочи на 60тыщах пробега (неразбираюсь в ашинах ) , на верно сравнить не счем.
вобщем заказал Maxtrek ingnis a1 225/45/17, производство китай, на сезон, посмотрим что из себя представляет, по качеству говорят на порядок лучше чем триангл а как по факту будет видно. вышло 11100+доставка.
Скоро скоро наступят теплые деньки и стоит выбор новых летних шин, ибо мои стоковые отходив 5 сезонов стерлись практически в ноль получив парочку грыж. Собственно буду брать такие же(Bridgestone Turanza ER300) Посмотрев цены на шины остался 1 вопрос, в общем есть 2 идентичные шины
Разница лишь в индексе у одной 91W у другой 91H, та которая стояла с завода имеет индекс 91H, но вот шины с индексом W(240 км/ч) более скоростные чем H(210 км/ч) так почему же 91H стоит на полторы тыщи дороже чем 91W?
P.S. Ездить со скоростью ни 210 ни 240 ни собираюсь
Скоро скоро наступят теплые деньки и стоит выбор новых летних шин, ибо мои стоковые отходив 5 сезонов стерлись практически в ноль получив парочку грыж. Собственно буду брать такие же(Bridgestone Turanza ER300) Посмотрев цены на шины остался 1 вопрос, в общем есть 2 идентичные шины
Разница лишь в индексе у одной 91W у другой 91H, та которая стояла с завода имеет индекс 91H, но вот шины с индексом W(240 км/ч) более скоростные чем H(210 км/ч) так почему же 91H стоит на полторы тыщи дороже чем 91W?
P.S. Ездить со скоростью ни 210 ни 240 ни собираюсь
Привет! Тоже думал, почему...Пришел к выводу, это просто маркетинг...Себе взял Turanza T001...Новая модель, она почему-то оказалась дешевле...ER300 2шт. буду продавать...
Привет! Тоже думал, почему...Пришел к выводу, это просто маркетинг...Себе взял Turanza T001...Новая модель, она почему-то оказалась дешевле...ER300 2шт. буду продавать...
Вы резину с каким индексом брали? я так понимаю чем выше индексы(и по массе и по скорости) тем резина тяжелее и жестче, что в общем то не лучшим образом сказывается на динамику, комфорт и расход.
хм.... откатал сезон на конте премиум..... впечатления супер... единственное чуть рыскает в колее.... и при переобувке на лето понял что половину передних покрышек отъездил за один сезон
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Вы резину с каким индексом брали? я так понимаю чем выше индексы(и по массе и по скорости) тем резина тяжелее и жестче, что в общем то не лучшим образом сказывается на динамику, комфорт и расход.
Всем привет!
Выбираю резину 225/45 R17. Свой выбор остановил на двух: Dunlop SP Sport Maxx и Yokohama S.Drive AS01. Я так понял, что обе очень шумные, но держат дорогу хорошо. Что скажите? Какая между ними разница, может кто обе пробовал? Катаюсь в основном по КАДу и городу.