Всем привет.
За 80тыщ утер свою Hakkа H, думаю что прикупить взамен. Ценник (нада 205/55/R16) установил для себя <4000р., ибо нефига
Хаккой полностью доволен, поэтому основной претендент Nokian Hakka Green, но не могу отказать себе в удовольствии повыбирать
Приоритеты следующие:
1. Надежность поведения на дороге, а именно торможение, реакция на колейность и аквапланирование.
2. Комфорт (потише и помягче).
Собственно хотел бы услышать мнение вот об этих покрышках:
- Yokohama C.Drive AC02
- Hankook Ventus V12 Evo K110
Кому не жалко поделитесь опытом.
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Переобулся в прошедшие выходные в - Yokohama C.Drive AC02 проехал пока очень мало, резина средней жесткости, не шумная, аквапланирования в огромных грязных лужах не замечено, колейность проходит нормально, сразу заметил что разгон по мокрому асфальту стал лучше, зимняя шиповка при активном старте с места буксовала, а эта сразу тянет, торможение тоже гораздо лучше чем на шипах по асфальту)
А черт ее знает, я проехал то всего км 100... на ощупь она не тонкая совсем, и еще имеется утолщение по краю около диска, наверно для доп. защиты от притирки к бордюрам
По ценику тебе подходит только «Пирелли-Чинтурато P7» – очень азартная шина, чуть сдала свои позиции лишь под давлением появившихся новинок. Тем не менее удержалась на подиуме, а среди шин первой пятерки мировых производителей она самая соблазнительная по цене/качеству 3700рупий
Сообщение от Rafinad
Всем привет.
За 80тыщ утер свою Hakkа H, думаю что прикупить взамен. Ценник (нада 205/55/R16) установил для себя <4000р., ибо нефига
Хаккой полностью доволен, поэтому основной претендент Nokian Hakka Green, но не могу отказать себе в удовольствии повыбирать
Приоритеты следующие:
1. Надежность поведения на дороге, а именно торможение, реакция на колейность и аквапланирование.
2. Комфорт (потише и помягче).
Собственно хотел бы услышать мнение вот об этих покрышках:
- Yokohama C.Drive AC02
- Hankook Ventus V12 Evo K110
Кому не жалко поделитесь опытом.
Из выбранного тобой Только Ventus.
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
что выбрать, Hankook Ventus S1evo K107 225/45 17 94Y (бюджет 20500) или Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 215/45R17 (бюджет 23000). Диски ковка, ширина 7,5j, вылет 34? Я первый раз так заморочился с выбором!
Поставил себе 205/55/16 Dunlop SP SPORT FASTRESPONSE.
1. Очень тихая.
2. Лужи рассекает просто волшебно!
3. Жестковата((
4. В поворотах очень неплохо.
5. Из колеи выпрыгивает, конечно, но не так, как Континенталь.
Сравнивал с предыдущим штатным Континенталем.
Переобулся собственно на лето Michelin Energy R16, но руль стал невероятно тяжел. Что это может быть ?
P.S. На этой резине как в самолете, как я раньше не замечал?
поставил на лето S. Drive 205/55 16 - доволен очень, держак отличный, отбортовка супер, по шумности: не сказал бы, что шумно, меня ваще не напрягает никак, если и есть шум, то я его не слышу))))
переобулся в Hankook v12 evo. 225/45 R17. Довольный как слон. Резина просто супер. Держит отлично, слегка шумновата, но это мелочи, по сравнению с тем как ведет себя на дороге.
Всем привет други!!!! вот очередной раз сталкиваюсь с выбором резины, на этот раз с летней..... бюджет максимум 20000, много статей прочитал, посоветуйте что можно выбрать, больше мой акцент на шум, управление на мокрой дороге, ну и износ конечно, чтоб не в первый сезон укатались ))))))) пока глаз положил вот на эти DUNLOP SP Sport 9000, YOKOHAMA S.drive AS01, NOKIAN HAKKA Blue...... мож кто уже катался на этих резинках....... )))) может что нибудь другое посоветуете.....
Неделю езжу на Toyo DRB - по рулежке прекрасны, шумноваты немного (канавка в середине воздуха много загребает), но управляемость при активной езде компенсирует данный недостаток
Вообщем решил купить Dunlop Sp SPORT 9000. 205/55 R16, да моделька не новинка, но оказалась у многих знакомых..... Пообщался с ними, все были очень довольны, заказал в интернет магазине 3800 за штучку, адекватная цена по сравнению с многими магазинами и рынками, кстати зимнюю Хаку 5 тоже брал у них, привезли, оплатил, поехал в шиномонтаж, отстоял 2 часа в очереди и вот я в новых шинах, шиномонтажники порадовали, сказав, что резину практически не пришлось балансировать, выехал на дорогу, разгоняюсь, 40-60-80-120-140, уровень шума минимальный, после летнего бриджстоун туранза и зимней хакки 5, я стал слышать звук мотора, шум встречного ветра )))))))) вообщем очень доволен покупкой, 2 дня уже эксплуатирую их, пока нареканий нет, при резких перестроениях, торможении никаких минусов, при резком старте пытаюсь с пробуксовкой сорваться, а она как будто прилипает к асфальту )))))) до этого пробовал много марок, и признаюсь честно - это лучшее что я пробовал....... я не рекламирую марку. просто описываю свои впечатления......... осталось дождаться дождей, чтобы опробовать ее на мокром асфальте......
Вообщем решил купить Dunlop Sp SPORT 9000. 205/55 R16, да моделька не новинка, но оказалась у многих знакомых..... Пообщался с ними, все были очень довольны, заказал в интернет магазине 3800 за штучку, адекватная цена по сравнению с многими магазинами и рынками, кстати зимнюю Хаку 5 тоже брал у них, привезли, оплатил, поехал в шиномонтаж, отстоял 2 часа в очереди и вот я в новых шинах, шиномонтажники порадовали, сказав, что резину практически не пришлось балансировать, выехал на дорогу, разгоняюсь, 40-60-80-120-140, уровень шума минимальный, после летнего бриджстоун туранза и зимней хакки 5, я стал слышать звук мотора, шум встречного ветра )))))))) вообщем очень доволен покупкой, 2 дня уже эксплуатирую их, пока нареканий нет, при резких перестроениях, торможении никаких минусов, при резком старте пытаюсь с пробуксовкой сорваться, а она как будто прилипает к асфальту )))))) до этого пробовал много марок, и признаюсь честно - это лучшее что я пробовал....... я не рекламирую марку. просто описываю свои впечатления......... осталось дождаться дождей, чтобы опробовать ее на мокром асфальте......
А что за инет-магазин?
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
Всем привет!!! Вот сайт, нажеюсь не воспримут как реклама www.blacktyres.ru , нашел его еще перед зимой на авто.ру......
Вот я и опробовал ее в дождь..... поехал в пятницу на дачу, путь относительно не близкий, так как дальше мкада не уезжаю в будни...... попал в жестокий ливень уже на трассе по новой каширке, в принципе было свободно, разгонял по разному и 160 и 170, больше 180 не стал, ну дело то не в этом, где то на 130-140 съехал в колею где естественно была вода, особового сопротивления не почувствовал, машину не кинуло, не стало тормозить, как это обычно бывает когда с асфальта съезжаешь в колею с водой..... Вообщем, что на сухом, что на мокром асфальте я почувствовал, что это то что мне надо, люблю спортивный стиль езды, перестроения, скорость )))))))) кто ее не любит..... из минусов я читал что при температуре ниже 3-5 градусов она дубеет, но как проедешь некоторое количество километров - разогревается и ведет себя отлично..... Друг который на ней уже второй год гоняет, сказал - "подожди, начнется жара и ты еще больше охренеешь, насколько она прилипает к дороге", его слова ))))))))
Всем привет!!! Вот сайт, нажеюсь не воспримут как реклама www.blacktyres.ru , нашел его еще перед зимой на авто.ру......
Вот я и опробовал ее в дождь..... поехал в пятницу на дачу, путь относительно не близкий, так как дальше мкада не уезжаю в будни...... попал в жестокий ливень уже на трассе по новой каширке, в принципе было свободно, разгонял по разному и 160 и 170, больше 180 не стал, ну дело то не в этом, где то на 130-140 съехал в колею где естественно была вода, особового сопротивления не почувствовал, машину не кинуло, не стало тормозить, как это обычно бывает когда с асфальта съезжаешь в колею с водой..... Вообщем, что на сухом, что на мокром асфальте я почувствовал, что это то что мне надо, люблю спортивный стиль езды, перестроения, скорость )))))))) кто ее не любит..... из минусов я читал что при температуре ниже 3-5 градусов она дубеет, но как проедешь некоторое количество километров - разогревается и ведет себя отлично..... Друг который на ней уже второй год гоняет, сказал - "подожди, начнется жара и ты еще больше охренеешь, насколько она прилипает к дороге", его слова ))))))))
Made in чья?
Последний раз редактировалось virpil; 22.04.2012 в 23:28.
Так как модель старенькая, то производство уже не Япония, а маде ин Таиланд..... меня это нисколько не смутило, так как у друзей тоже Таиланд и все второй сезон начали кататься )))))) зимнюю тоже боялся брать Хакку5, так как было производство уже не Финляндия, а Россия, но как оказалось хуже качество не стало...... хотя в нашей стране как попадешь, можно на хорошую партию попасть. а можно и не на хорошую ))))))