че dunlop sp sport 9000 никто не берет? резина обалденная в дождь лужи проскакивает, борт жесктий держит отлично. и не дорого совсем.
ездил сначала на yokohama с drive, потом на той же машине поставил данлоп. разница колосальная, а цена одна. но это не для тех, кто хочет помягче, т.к. йока мягче. и тем более 225/45 это не 215/45. хотя и на 215 вполне норм, но уже жестковато конечно на даче не полетаешь
Последний раз редактировалось HG1; 24.03.2012 в 19:35.
че dunlop sp sport 9000 никто не берет? резина обалденная в дождь лужи проскакивает, борт жесктий держит отлично. и не дорого совсем.
ездил сначала на yokohama с drive, потом на той же машине поставил данлоп. разница колосальная, а цена одна. но это не для тех, кто хочет помягче, т.к. йока мягче
Сам выбираю между ними!
225/45
Возьму скорее всего Йоку, т.к. на предыдущей стояла (там правда 195 ширина была) Резя очень понравилась!
Тем более если Данлоп жестче, всё-таки хочу по-комфортнее
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
я возьму 225/45 данлоп )) она сделана в германии или японии, щас в основном немецкая. а где сделана йокохама ??? тем более они не такие дубовые как потенза и рисунок агресивный! да и 225/45 это не 215/45 !!! на 215 уже жестковато. на даче не полетаешь особо!!!
В последнюю очередь смотрю на страну производства, какая разница
А Йоку где делают?
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Приветствую! Выбираю себе летнюю резину 205/55 R16 и уже весь мозг сломал от отзывов и тестов.В итого остановился вот на этих моделях:
1. Nokian Hakka Green
2. Kumho Solus KH17
3. Kumho Ecsta HM KH31
4. ваш вариант))))
Подскажите какую лучше выбрать для умеренноагресивной езды по городу с редкими заездами на дачу по буеракам. Как видно из моделей бюджет немного ограничен,но при этом хочется купить нормальную и не очень шумную резину на несколько сезонов. Если есть другие варианты с удовольствием почитаю ваши предложения )))
В прошлом году лето откатал На Н Грине, после Бриджа - просто прелесть! Мягче, тише, Даже расход горючки упал на 0,1, а главное держат на любой дороге Лучше!!!Рекомендую!!!!!
В прошлом году лето откатал На Н Грине, после Бриджа - просто прелесть! Мягче, тише, Даже расход горючки упал на 0,1, а главное держат на любой дороге Лучше!!!Рекомендую!!!!!
А износилась сильно?
Больше никто ничего не скажет, про Кумхо или что-то похожее в такой ценовой категории?
Друзья,нужен Ваш совет.Предложили резину Federal SS 595.Внешне вроде ничего,да и цена не большая,но смущает "Тайвань" и неизвестность бренда.
Отзывов нашел по ней не много,но вроде не плохие.
Может кто пользовался данной резиной или даст ссылки на тесты?
Всем привет!!!
Летом, когда купил себе Астру, на её родные 17 диски кинул резину 215/45 R17 Y Hankook Ventus V12 evo K110 XLhttp://static.auto-legion.ru/uimg/img2_model_5422.jpg , ездил, вроде бы всё устраивало, осенью поставил зимнюю резину R16 Dunlop - зиму отъездил.Несколько дней назад переставил летнюю R17, шиномонтажники накачали мне её 2.5 атм. сказали что на такой резине 215/45 R17 Y давление меньше нельзя, дабы избежать шишек, и моя пятая точка а так же подвеска стали ощущать разницу в комфорте между R16 и R17 Скажите, это все кто ездит на 17 дисках жертвует своим комфортом ради красоты, или кто-то давление меньше качает? Уже думаю, продать их что ли и купить 16 резину
Всем привет!!!
Летом, когда купил себе Астру, на её родные 17 диски кинул резину 215/45 R17 Y Hankook Ventus V12 evo K110 XLhttp://static.auto-legion.ru/uimg/img2_model_5422.jpg , ездил, вроде бы всё устраивало, осенью поставил зимнюю резину R16 Dunlop - зиму отъездил.Несколько дней назад переставил летнюю R17, шиномонтажники накачали мне её 2.5 атм. сказали что на такой резине 215/45 R17 Y давление меньше нельзя, дабы избежать шишек, и моя пятая точка а так же подвеска стали ощущать разницу в комфорте между R16 и R17 Скажите, это все кто ездит на 17 дисках жертвует своим комфортом ради красоты, или кто-то давление меньше качает? Уже думаю, продать их что ли и купить 16 резину
надо было покупать 225 45 17 на них помягче, т.к. профиль пониже немного
Я откатал на Цешке 1 сезон и успел попасть в огромную яму на прошлой машине - как итог - два диска прокатал, резине хоть бы хны... мне очень понравилась - тихая, комфортная для езды по шоссе \ неспешно город. Есть НО! В грязь или на мокрою траву лучше не заезжать.
Буду наверное в этом сезоне брать опять её, только уже на опель, ибо сток совсем износился. С2 не хочу брать - какой то рисунок не очень по мне, да и сырая пока она... отзывов мало
гы... избавился от туранзы... ибо неустраивала по мокрому.... щас мучаюсь.....
Из фаворитов nokian hakka z
miCHLEN pilot exalto
Continental////хочецца но траблы с грыжами.... кто чо скажет?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Я откатал на Цешке 1 сезон и успел попасть в огромную яму на прошлой машине - как итог - два диска прокатал, резине хоть бы хны... мне очень понравилась - тихая, комфортная для езды по шоссе \ неспешно город. Есть НО! В грязь или на мокрою траву лучше не заезжать.
Буду наверное в этом сезоне брать опять её, только уже на опель, ибо сток совсем износился. С2 не хочу брать - какой то рисунок не очень по мне, да и сырая пока она... отзывов мало
рисуночек конечно попсовый, но согласись это не главное в резине, главное она тихая, в дождь себя отлично ведет, единственный минус так это износ, но на 3 сезона их хватит полюбому, а больше и не нужно)
отзывов конечно еще мало, но тесты ADAC она уже прошла.
Сообщение от HG1
да какой жесткий борт в йокохаме с драйв? в данлопе жоще
куда переобуваться? снег валит........
Снег сегодня последний день!!! Урррааааа!!! Мне надоело греметь шипами
Есть НО! В грязь или на мокрою траву лучше не заезжать.
Больше всего я не навижу в отзывах эти предложения..)))
Напиши мне, НА КАКОЙ ШОССЕЙНОЙ РЕЗИНЕ можно заезжать в грязь или на мокрую траву?? В смысле, какая шоссейка может вести себя лучше в грязи или мокрой траве??? Скажи какая, и я её куплю!!)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
гы... избавился от туранзы... ибо неустраивала по мокрому.... щас мучаюсь.....
Из фаворитов nokian hakka z
miCHLEN pilot exalto
Continental////хочецца но траблы с грыжами.... кто чо скажет?
В прошло году брал Pilot Exalto 2 в размере 195\50 r15. В орловской гебернии дорог почти нет,особенно в районе. За 20 000 км ни одной шишки. Держак отменный, в дождь не плывет.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
Вот пара расчетов
Ваш и noregret
Если посмотреть на разницу внешнего диаметра от стандартного размера 205/55, то если noregret не чиркает, то думаю и Вы чиркать по арке не будете.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota