Парни,
хочу заменить 205\55 r 16 лето, на 215\55\r 16 на заводское литье, это вроде допустимо.
кто ездил на таком размере? как в поворотах на изломы? и т.д.
Юзал, но не на Astra H
Резина шумная.
Стираеся достаточно бысто
Достаточно жесткая
НО
Сухой и мокрый асфальт - ШИКАРНО. Что разгон, что управляемость что торможениие.
Но лично я предпочитаю Nokian. По мне ничуть не хуже чем Йока на мокром и сухом но при этом тише, мягче и вроде как не так сильно трется
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Относительно Falken 452, не один человек юзал их в е46клаб, отзывы сугубо положительные!
Сам носился в начале зимы за шинами Sumitomo/Falken (концерн один), т.к. отзывов по нимм положительных очень много...
В итоге подвернулся Falken ziex ZE 522 215/45/17 с дармовой ценой 3500 р. за баллон, упустить такое не мог
Покатаю чуток, отпишу по характеристикам!
Вчера объездил все наши местные магазы и все таки остановил свой выбор на Yokohama S.Drive, т.к по деньгам прохожу 4500 у нас за балон получается (про-во Япония) и чет как то к ним больше притягивает. Ну а там как поставлю-отпишусь по ощущениям.
Вчера объездил все наши местные магазы и все таки остановил свой выбор на Yokohama S.Drive, т.к по деньгам прохожу 4500 у нас за балон получается (про-во Япония) и чет как то к ним больше притягивает. Ну а там как поставлю-отпишусь по ощущениям.
поставь лучше кумхо ку39, обалденная резина! не пожалеешь!
Кумхо в принципе нормальная резина, но не за те деньги, которые за нее просит производитель. Сам юзал кумхо KU 31 пробег на ней был не больше 15-17 000 км., ездил очень и очень аккуратно, в итоге: после 120 км/ч руль стало бить так, что не приятно ездить. Думал балансировка-раз пять балансировали в разных местах (бьет и все), потом думал, что кольца проставочные-нет тоже сидели мертво без зазоров, в итоге перекинул передок назад и более менее вибрация пропала-вобщем корт внутри пошел "лесом", хотя протектор был в идеале как и сама резина. После этого не хочу кумхо покупать. Пойду поэтапно корею попробовал, теперь очередь за япошками.
Сообщение от Sinka
нормальная резина, если не гонять... основной плюс - тихая
в этом то и дело, что иногда гоняю, а шумность - это вопрос спорный, т.к. у всех людей восприятие шумности разное.
вот я про это и говорю ,что сколько людей столько и мнений, но эти мнения нужно знать. Я понял так, что пока сам не попробуешь-не поймешь, поэтому решил рискнуть и йоку взять. И еще конечно - уже устал заниматься поиском и ломанием головы, взвешиванием что лучше, а что хуже.
Последний раз редактировалось Kostya064; 07.03.2012 в 14:46.
Имею в данный момент GTC c 205/60 R16 (штатный Бридж 106тыс) хочу махнуть на 225/60 R16, в связи с тем что в перспективе много поездок по грунтовке ... может кто посоветует из личного опыта, стоит не стоит и какую марку брать. Пока посматриваю на Nokian Hakka Blue есть возможность взять их по 5200.
Последний раз редактировалось noregret; 08.03.2012 в 00:11.
Bridgestone Potenza S001 205/55 R16 94W.Доволен.О шуме,при качестве асфальтного покрытия в культурной столице,думаю рассуждать не стоит.Учитывая то,что сменил сайлентблоки и задние амортизаторы,машина ведет себе собранней что ли))
Последний раз редактировалось 821; 12.04.2012 в 12:42.
Отъездил на Yokohama C.Drive два сезона, доволен всем, по МКАДу в ливень в левом ряду 110-120 без проблем, а там колея с водой, за 2 сезона процентов 50% осталось, не шумная, ям не боится, на этот сезон хочу брать C.Drive2 ... насчет S.Drive думаю она просто пожостче, ну и соотв.. немного шумнее.
Отъездил на Yokohama C.Drive два сезона, доволен всем, по МКАДу в ливень в левом ряду 110-120 без проблем, а там колея с водой, за 2 сезона процентов 50% осталось, не шумная, ям не боится, на этот сезон хочу брать C.Drive2 ... насчет S.Drive думаю она просто пожостче, ну и соотв.. немного шумнее.
спс за ответ, тоже так подумал и купил ее, 4500 за балон про-во япошкино, покатаюсь посмотрю что да как.
murdoc
++ 100500 буду брать весной опять цешку... Всё таки на Yoko остановился. Хочу сказать только один минус, хотя навреное это сейчас везде на направленных и ассиметричных резинах - Остановился по весне на влажной дороге, глинус сантиметра полтора - два. Тронутся так и не смог.... пришлось толкать.
В не лёгком выборе летней резины кому не лень с переводчиками морочиться может помочь вот этот ресурс http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/
Мне он помог - приобрёл Cooper Zeon CS6 205/55 R16. Приобретение меня удивило страной производства - Англия. Потеплее проверю ходовые качества.
у меня стоят Bridgestone POTENZA 225/45/17, для динамичной езды отличный выбор, в повороты закладывает практически лысая резина отменно. Но и свои минусы есть, грубоватая, немного шумной мне показалась, когда едешь по колее авто повторяет ее траекторию.
Хочу что-нибудь помягче, т.к. за городом живу. Присматриваю Mишку Pilot Sport.
у меня стоят Bridgestone POTENZA 225/45/17, для динамичной езды отличный выбор, в повороты закладывает практически лысая резина отменно. Но и свои минусы есть, грубоватая, немного шумной мне показалась, когда едешь по колее авто повторяет ее траекторию.
Хочу что-нибудь помягче, т.к. за городом живу. Присматриваю Mишку Pilot Sport.
Приветствую. Если не секрет - какая потенза стояла у Вас ? Просто моделей много в этом размере
Отъездил на Yokohama C.Drive два сезона, доволен всем, по МКАДу в ливень в левом ряду 110-120 без проблем, а там колея с водой, за 2 сезона процентов 50% осталось, не шумная, ям не боится.
C.Drive пользовал на авдотье. Один комплект ездил три сезона. Очень доволен, особенно по мокрой дороге, практически не всплывает.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver