Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2211

Тема: Выбор летних шин, все обсуждения тут!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а что думаете о Dunlop ?
    Приглядываюсь к:
    Dunlop SP Sport Maxx 215/45 R17 91Y
    Dunlop SP Sport 9000 215/45 R17 ZR
    Dunlop SP Sport Maxx TT 215/45 R17 91Y
    Кстати, какая из этих данлоп предпочтительнее?

Или :
    Yokohama ADVAN Sport V103 215/45 R17 91Y
    Toyo Proxes C1S 215/45 R17 91W

Но они дороже, переплачивать не хочется..

Как вся эта резина в сравнении с conti sport contact 2 ? Тысяч 40 на ней откатал, 2 колеса менять пора, есть вариант докупить пару бу, сэкономить...
    Последний раз редактировалось XTRAKT; 19.03.2011 в 02:37.

2. Участник Астравод ionman на верном пути Аватар для ionman
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Часто встречал мнение что быстро они изнашиваются (искал про Maxx TT инфу).
    Astra H Caravan 1.8 AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ionman Посмотреть сообщение
    XTRAKT
    Часто встречал мнение что быстро они изнашиваются (искал про Maxx TT инфу).
    это да, тоже читал, но многие так про всю Японию пишут, типа Германия дольше ходит...

по годам выпуска спорт 9000 самая старая, а ТТ последняя, с нано технологиями типа))

Но как я понял ТТ самая дубовая из них (а ля самый спорт), а 9000 самая мягкая и отлично по дождю едет, по шуму вроде обычная МАХХ потише будет, т.е. типа самая универсальная... Это мне в данлопе официалы сказали...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    В общем буду заказывать Dunlop SP Sport Maxx ТТ 215/45 R17 91Y
    Еще раз общался оф.дилером данлоп, сказали, что разницы в шумности особой нет между ТТ и обычным МАХХом, но ТТ это 2009, а обычный махх 2004, т.е. ТТ технологичнее во всем.. Так же сказали что пр-во япония чуть мягче и прогревается быстрее, чем германия..
    Ну и описание понравилось на сайте)))) Нано-частицы, кевлар, бла-бла-бла)))))

Все конечно фигня это, но цена у них самая сладкая получается, меньше 5тр за балон, всяко лучше чем сидеть на контиках БУ))

Что думаете?

5. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xtrakt Посмотреть сообщение
    в общем буду заказывать dunlop sp sport maxx тт 215/45 r17 91y
    еще раз общался оф.дилером данлоп, сказали, что разницы в шумности особой нет между тт и обычным маххом, но тт это 2009, а обычный махх 2004, т.е. тт технологичнее во всем.. так же сказали что пр-во япония чуть мягче и прогревается быстрее, чем германия..
    ну и описание понравилось на сайте)))) нано-частицы, кевлар, бла-бла-бла)))))

все конечно фигня это, но цена у них самая сладкая получается, меньше 5тр за балон, всяко лучше чем сидеть на контиках бу))

что думаете?
    f где такие цены? я б тоже заказал...
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Vistrel
    искал в партнерах клуба + их скидка, а магаз подозрительный ))
    Последний раз редактировалось XTRAKT; 20.03.2011 в 01:52.

7. Участник Астравод Valer888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял Michelin Primacy HP 205/55R16 по 3980р. Боковина у этой модели жестче чем у "знержи".У сраенил с "бриджстоун туранзой" мне показалось жесткость боковин одинаковой. До этого ездил на " бридже" дорогу держит хорошо но шумновата.

Производство Германия.

8. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял Nokian Hakka Green R16 205/55 - 3850 за штуку. Боковина довольнотаки мягкая.
    Отзывов по ней пока нет, резина новая.
    Покатаюсь, там посмотрим!

9. Помогите решить
    Dunlop SP Sport Maxx TT 225/45 R17 или Yokohama S.Drive AS01 225/45 R17 ???
    Cosmo-Panorama-GTC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я данлопы взял, люблю данлоп)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

11. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже взял данлоп, они дешевле))))

12. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто нибудь знает что за резина : шины Pirelli P7 Cinturato
    225/45R17 94W:
    Astra GTC 1.8 AT cosmo Т295**199

13. Участник Астравод ionman на верном пути Аватар для ionman
    Спасибо
    0 / 0
    euro_euro: Я себе такие взял недавно, только еще разумеется не покатался. Бока средне мягкие, протектор же, наоборот твердый. Вообще создают довольно приятное впечатление... Через недельку-полторы переобуюсь, тогда напишу отчетик.
    Astra H Caravan 1.8 AT

14. народ, хочу поставить на R16 резину размером 215х65, заранее знаю, что по паспорту не проходит, но, машину не гружу, а двигла 2л турбо должно хватать.
    кто-нибудь раньше экспериментировал? как скажется на управляемости на скорости 220-230 км.ч?
    поможет ли при этом резина с более жёсткой боковиной?

15. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ionman
    буду ждать

16. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Запутался в этих интернет отзывах. Прошу вашего совета. Имеем 16 радиус, выбор пал на следующие модели: Nokian Hakka V и Toyo Proxes CF1. От резины требуется относительная тишина (после бриджа то заводского), конечно не гоночные показатели, но так чтобы и в сухую и в мокрую погоду вела себя на уровне. В общем хочется хорошую резину, а глаза разбегаются Что бы вы посоветовали из этих двух моделей?
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

17. Участник Начинающий Астравод SvetlanaZhig на верном пути Аватар для SvetlanaZhig
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, сколько примерно (порядок цен) будут стоить летние шины (сейчас езжу на всесезонки, но очень захотелось что-то более занимательное) под 17-18ое литье?
    И литье заодно сколько будет стоить 17-18?
    Размышления о покупке зависят от того во сколько это обойдется.
    Заранее спасибо!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    SvetlanaZhig
    За 17 резина в районе 6000 т.р за покрышку, а комплект литья от 30т.р, 18 соответственно дороже. Но можно купить бу комплект, выйдет в районе 25-30 за все, как повезет. Посмотри в барахолке.

19. Участник Астравод ionman на верном пути Аватар для ionman
    Спасибо
    0 / 0
    SvetlanaZhig
    если более менее хорошие, то 17е диски: 5-6 тыс за диск. Резина примерно так же. итого 40-50 тыс.
    Если выше чем хорошие то порядка 7 тыс за диск. Резина тоже примерно так же. итого ок. 60 тыс.
    Если тупо что бы было 17, а на остальное пофигу - можно найти диски ок. 4 тыс, и резину столько же. итого около 30-36 тыс.
    Цены ориентировочные.

18е естественно дороже

Вообще посмотри market.yandex.ru что бы прикинуть по ценам. Или поищи Б\У.
    Astra H Caravan 1.8 AT

20. Участник Астравод ionman на верном пути Аватар для ionman
    Спасибо
    0 / 0
    euro_euro
    небольшой отчетик по пирелли синтурато 225/45 Р17...
    утром махнул колеса и довелось немного поездить по городу, местами шоссе до 100-110 кмч. Как раз к этому времени пошел дождь, так что считай тест для мокрой погоды у меня.
    что могу сказать - хорошо. в чем то ожидал большего, но в итоге могу определенно сказать - разочаровнаия нет.
    Резина не валкая, но и не дубовая. Что-то среднее. С одной стороны не вихляет при перестроениях, в поровотах нет неустойчивости. А сдругой не стучишь зубами на каждом стыке и кочке. В этом плане очень понравилось, то что мне и хотелось. По воде специально не пытался проезжать. Но попавшиеся лужи проходит без изменения курса, чувствуется небольшое притормаживание. При торможении со скорости по откровенно мокрой поверхности никаких непредвиденных штук не выкидывала (тормозил со 100 до 40 за 200 м где-то, т.е. довольно интенсивно)

Теперь то, что ожидал будет лучше: 1) шумновата. протектор жесткий и шум чувствуется. На городских скоростях не напрягает. На шоссе посмотрим что будет. Шум сильно меняется в зависимости от покрытия.
    2) связываю это опять таки ж с жестким протектором - колейность чувствуется гораздо сильнее, чем на моих зимних (гиславед норд фрост 5 205/55 Р16). По городу с небольшими колеями иногда просто начинает вести в сторону по колее. На шоссе или МКАД пока не выезжал, сказать нечего.

Резюме: по первым впечатлениям хорошая резина на 4 или даже 4+. Не разочарован.
    Напишу через месяцок еще, там и температура будет более летняя и по шоссе пообкатаю.
    Astra H Caravan 1.8 AT

21. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Про Данлоп, тоже небольшой отчетик:
    На днях взял Dunlop Direzza, 215/45/17, вышло по 5к за баллон.

Пока пробег небольшой, около 100км, но ощущения очень даже ничего, резина цепляется очень хорошо за все, что можно назвать асфальтом и лежит на дорогах Мск, тормозит тоже уверенно, на работу АБС даже намеков нет, хотя в пол пока не тормозил. Колею не любит, бросает машинку очень нехило, особенно при сильном разгоне - руль так и хочет вырваться. Стыки на дороге проглатывает очень хорошо, на задницу ничего не передается. По шуму пока не очень понятно, но не самая тихая покрышка.
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

22. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Hornisse Посмотреть сообщение
    Планировал на лето брать Nokian Z, но в связи с их отсутствием поставил Nokian Hakka Z. Главный "+" по сравнению с Тюранзой- то, что при низких температурах шина не перестает работать и гораздо лучше держит в поворотах. Из минусов могу сказать только то, что как и все "линейные" шины (без ярко выраженных отводящих канавок) на мой взгляд, она довольно рано всплывает.
    Хочу пару слов сказать о Hakka H.
    Резина по сравнению с Туранзой понравилась. 1 сезон - 20000 км. На ней есть градуировка от 2 до 8 - для измерения износа шины, первая стирается 8, а 2 самая глубокая. так вот - за 20 000 км передние стерлись до 6-ки, а задние... вообще не стерлись!!! Как была 8 слабенько выдавлена, так и осталась!
    Воду режет классно. Результаты теста это подтверждают. Рулится хорошо, но... туранза чуть острее, спортивнее, нокия более комфортно. И катится более мягко.
    Самое важное - если заморозок - туранза для самоубийц!!! Отвратительно. А нокия специально для такой погоды сделана - ездил первые два дня по снегу и льду, не зимняя шиповка, но очень достойно, даже в небольшие сугробы парковался и выезжал!!!
    Очень понравилась резина.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

23. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ionman спасибо за отчет.

Уважаемые никто не ездил на Pirelli PZero Asimmetrico
    225/45R17 91Y

не могу определиться что выбрать. pirelli p7 cinturato или Pirelli PZero Asimmetricо

24. Участник Астравод Al.Gor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Любителям научного подхода советую зайти на http://test.colesa.ru/
    По ссылке отечественные и буржуйские тесты летней/зимней резины разных размеров, с картинками, табельками и графиками.
    Большинство изданий отдают первое место Continental ContiPremiumContact 2.
    Сам езжу на SportContacte 205/55/R16 и по автобанам (1800 км Германия - Италия и обратно повезло) и по грунтовке. Нравяцца, даже не прокололись не разу )))
    А штатный Goodyear сразу грыжами оброс на первом году

25. Участник Астравод ionman на верном пути Аватар для ionman
    Спасибо
    0 / 0
    Al.Gor
    ха... надо же как я оказывается удачно Синтурато П7 выбрал...
    Astra H Caravan 1.8 AT

26. Цитата Сообщение от ionman Посмотреть сообщение
    Al.Gor
    ха... надо же как я оказывается удачно Синтурато П7 выбрал...
    первое место в последнем ЗР правда R16

27. Местный Опытный Астравод Neo на верном пути Аватар для Neo
    Спасибо
    0 / 0
    еще зимой купил себе диски и резину, во вторник переобулся. резина Мишка Пилотспорт 3 225/40 R18 диски ковка ag1, так вот сегодня было много воды со снегом, а надо было ехать по делам, а потом еще в аэропорт дмд, на 120 по трассе не всплывала, даже в колее, где извесно сколько воды. признаться не ожидал, по суху то понятно , что мишка с такой широной встает как вкопанная, но то, что на воде себя так достойно поведет, не ожидал, признаться. до этого два сезона ездил на потензе ре050 на 17 стандартах, на 18 боялся будет жесче, ан нет, ковка легче 17-к и резина земля и небо. По сабжу для девушки. R17 в барахолке здесь на форуме в хорошем состоянии можно взять тысяч за 30-35 не дороже, если брать новые то думаю в районе 50. 18-е мои новые стоят примерно 70(я брал по большому блату за 55 новые), если брать резину подешевле и диски поискать, то наверное можно и в 60 вложиться, а может и даже в 50. но я считаю , что ни на первом ни на втором экономить не стоит
    Лаура-Тула - лучший сервис!!!
    Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
    х972хх199

Ufo Tuning Station

28. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    купил себе на лето .... HANKOOK Ventus S1 evo K107 (225/45/17)
    сегодня уже проверил в действии.... супер резина в сравнении с potenza re050, toyo t1r, turanza er300!

29. Местный Астравод optimist Астранафт Аватар для optimist
    Спасибо
    0 / 5
    Поставил себе Нокиан хакка грин. Катаюсь почти неделю. Вполне хорошая резина. Неровности хорошо проходит, управляемость на высоте. Присутствует небольшой шум при скорости более 100 км\ч.
    Astra H 1.6 Twinport 2007г. желтые рамки

30. Участник Астравод Jusper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Переобулся сегодня на Nokian Hakka green, если говорить резину, то пока вроде доволен. Но еще конечно мало времени прошло. Но вот в чем трабл. Руль стал тяжелый, руль так и вырывается на ходу в лево, аж усилие приходится прилагать, чтобы ровно держать. в чем причина может быть ? балансировка?

Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)