Рустик
Ну да, навариться нельзя "нормально" вот и не стали видимо связываться гаденыши одним словом
garik-09
Имеешь ввиду Kumho ecsta spt ku31???
Они Корейские? Я просто слышал что их уже тоже в кЕтае делают
У меня кстати батя на кумхо сто тысяч накатал с 2000 по 2009 годы
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Кстати, я взял Кетай прошлым летом и ни капельки не пожалел.. Хорошая резина.. бюджетно.. Пора уже отходить от стереотипов. Наш быт итак на 50-90% произведен в китае, так к чему этот пафос..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Кстати, я взял Кетай прошлым летом и ни капельки не пожалел.. Хорошая резина.. бюджетно.. Пора уже отходить от стереотипов. Наш быт итак на 50-90% произведен в китае, так к чему этот пафос..
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
esenin62
NANKANG.. Вот такой..Нериально мягкая и довольно тихая для такого рисунка, дорогу держит хорошо, в колеи почти не проваливается, но на большой воде стремновато, врезается как в песок, опять же дань рисунку...
И ещё не мало важно, за лето пробега износа практически нет и он равномерен по осям. Машина бегает много, но аккуратно, без крайностей.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
esenin62
ну так оптовик ясен пень не будет)) кстати давно уже оригинальные фирмы делаются в китае ((даже мой любимый данлоп) а то что там мейд ин Германи или еще что написано, так фирма то в Германии)))
один хрен их поштучно привозить не выгодно, тоже самое будет и по цене, вот блин скинутся бы на контейнер)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
ОФФТОП.. А закон запрещающий юзать зимнюю резину летом уже приняли? Хочу этим летом ушатать до дыр свой пятый гиславед, уже 5 сезонов откатал и ни на что не годен более..
Скажи пожалуйста, а у тебя гиславед не начал гудеть при сильном износе? а то вот у меня уже сточился до индикаторов и появился сильный вой и гул
Мне сказали Япония. Завтра если привезут, посмотрим. Я по 4124 р. за шину купил, а ты ? Причиной выбора послужило то, что шина - новинка, разработана в 2010 году, в РФ продается только первый сезон и то, что значительно дешевле аналогов от Мишлен (Спорт 3) и Конти (Спорт 5 - вообще нет в РФ и даже устаревшая Спорт3 редкость). Ну и то, что это шина со спортивным уклоном, однако обещана мягкость, в отличие от Re050.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg
Я за 6408
Дешевле не нашел, хотя и по магазинам проехался и обзвонил интрнет-магазинов целую кучу! До 8 с лишним рублей выходит за штуку
Мне кстати сегодня предложили Мишу Примаси хп и Конти спортконтакт 3 за 6572 и еще Нокиан хакка в - 6279р, но я решил остановится на новинке бридж У нее кстати есть есть (забыл как точно называется...) защитная полоска, которая не дает диск прижать к бардюру! во!
Да кстати, сегодня знакомый работающий на шиномонтаже сказал что больше всего с порезами привозят пирелли, мол у них самые слабые бока. Бридж, Мишу и Конти - редко. Может брешит, не наю... За что купил - за то и продал.
У Мишлен тоже слабые бока очень, а по Конти цена завышена, так как все поставки левые видимо... Да и не айс покупать старую модель то... до сих пор конти спорт 2 продают, конти 3 выдают за новинку которая скоро поступит, хотя и она уже устарела
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Так наверное дело не в резине.... Может ступица умирает? В затяжных поворотах послушай - если ступица, то звук пропадёт.
да домкратил уже машину, слушал, крутил
звук зависит от качества дорожного покрытия, поэтому и грешу на стертый протектор!
скорее бы на лето переобуться и попробовать на что спорт от Kumho способен
Тоже встал вопрос летней резины-начитался всего и везде до тошноты Купил Хакку Грин-резина новая, это и минус-не тестили, это и плюс-состав смеси не состарился. Скоро поюзаю- уши чешуться послушать шумы и руки- покрутить бублик в виражах.Отпишусь попозже
Купил утром Pirelli Cinturato P7... за 6200 за баллон. Отвез домой и пока даже не "пощупал" толком.
Всем кто еще озадачен покупкой - торопитесь, уже за нормальные деньги найти что-то тяжело. И не смотрите на предложения дешевые по яндекс маркету или авто.ру. Нет их в реальности.
А по рынкам - зарекся покупать шины на рынках. Во первых тебе норовят слить самое говно, что у них есть, во вторых делают это они с нехилой накруткой.
Chetverg
Привет, где взял Bridgestone POTENZA S001 по такому ценику????
100koles.ru писал же... но 205 55 16, да и вдругих магазинах в таком размере есть дешевые, хотя не звонил, у этих второй раз беру.
Чисто визуально шины очень прочные и не легкие по весам примерно 11 кг. Но это же W XL. Резина липкая, дали без пакетов - кончились, еле вытащил из багажника - склеились намертво.
Сообщение от Sinka
Сообщение от Chetverg
Сделано в Японии. Прям так и написано
будешь ездить и светиться ночью от радиации!
Японские товары теперь раритетом станут... За последние дни индекс Никеи упал на 20%... Ну собственно он за собой потянул и все мировые индексы, включая и наши. Жалко япов...
Я взял прошлой весной 225/45/17, по 5500 за балон, откатал летний сезон, впечатления - твердое 4+
Из минусов: очень мягкий корд (боковина), чуствуется колея. Один балон спереди я поменял, тк посадил на нем грыжу через неделю эксплуатации, но это я сам дурак, яма серьезная была. Зато подвеске хоть бы что, даже сход - развал не сбился, шина весь удар на себя взяла, за что и отправилась в помойку.
Из плюсов: отлично держит дорогу, тормозит, в лужу глубокую влетаешь - даже не заметишь иной раз; за сезон протектор стерся опять же очень умеренно, сзади вообще минимально; на различных асфальтах по разному шумит, бывает ее слышно, бывает - вообще как летишь.
Короче 4+