Всем привееет!!!!! Может кто поможет, мне.....
Нужно определиться с размерами резины на лето.....
Радиус 17, а вот какую лучше по размерности резину брать????
Если есть идеи, поделитесь, приветствуются все за и против =)
Всем привет..летний сезон не за горами..так что не стоит расслабляться
наткнулся в Инете на заманчивые шины http://www.infinity-tyre.ru/shop/shop_1041.html
кто,что может сказать КОНСТРУКТИВНОГО?!
То,что они делаются в Китае и заочно это шлак-это не интересно..щас всё из китая...
Катал кто либо?
ps отзывы в Инете хорошие..
Silverly 2.0Т-продал(
Летняя шина Nokian Hakka Green ориентирована на семейные автомобили малого и среднего класса, то есть соответствует продукции с индексами скорости T, H и V. Новинка замещает покрышки предыдущего поколения - шины Nokian Hakka i3 и Nokian Hakka H.
Итак... 3 варианта
Nokian H
BridgeStone ER300 (сток - нравися все! кроме шумности)
BridgeStone Adrenalin
Про Adrenalin все говорят "надо предварительно прогреть". Что конкретно под эти имеется ввиду, мне надо 10 минут ехать не более 40 или можно сразу ехать 80 или это просто стеб и ничего прогревать не надо? Хотелось бы по-точнее услышать от тех кто юзал эту резину.
Читал тему, читал... Так и не понял, что взять вместо штатной ER300.
В тестах тоже вся информация субъективная и проплаченная. Да и мало их. А производители бы писали побольше тех. данных о своей же резине... например: ВЕС, ТВЕРДОСТЬ, ТОЛЩИНА, ЖЕСТКОСТЬ, КОЭФ. ТРЕНИЯ. Я же не прошу много ?? А все остальное лирика...
Сегодня в магазине пощупал, штатную бридж и другие летние варианты: конти, мишлен, данлоп, гуд еар, нокиан... Если кому это будет полезно - боковина у ER300 ну просто не прожимаемая по сравнению со всеми остальными. Даже и не знаю, плюс это или минус - с одной стороны меньше качает и резина крепче, с другой стороны она тяжелее. Еще обратил внимание, почему-то мало кто из производителей стал делать защитную каемку на боковине.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
eRazer
Спасиб! Глянул их сайт... Цена конечно сильно поднялась на ту которую ты взял
Chetverg
Я вчера ехал из Рязани в Москву и ох*ел от качества дороги яма на яме причем "хорошие" ямки! И честно говоря практически передумал брать мишлен, у которой бока очень мягкие. Вот теперь тоже в раздумьях что взять на лето. Тестам верить тоже не могу полностью, т.к. в во всех хвалют какую-то одну марку думаю съездить на выходных по магазинам и посмотреть, ну и пощупать
вроде нет...
я просто решил что "надо купить резину на лето", залез на Я.маркет и только в 3 местах она была в наличии - позвонил, зарезервировал, поехал и купил!
переживал, что мож так дешево потому что какую-нить сильно старую / залежалую продают, ан нет - резя у меня выпущена в декабре 2009 года (фактически ей 1 год было в момент покупки)...
т.ч. "готовьте сани летом, а летнюю резину - в январе!"
заказал себе зимой из германии goodyear eagle f1, т.к. машина шла, щас по теплее станет и переобуваться) отпишусь как переобуюсь, до этого адреналин был.
подумал все ЗА и ПРОТИВ. Буду брать Континенталь спорт контакт 2. Я на своих стоковых премиум контакт откатал почти что 80 тыщ, с условием незнаю сколько зимой накатал, но не много. Грыж не было, пробег считаю достойный и ещё они живы. А побуксовать я любитель, так что думаю пока на Континенталь остановлюсь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
отзывы от Hakka H (грин только экологичностью должна отличаться)
в тестах вроде уже принимает участие. Вообще ХЗ, одену - посмотрим. На вид очень мягкая, под сомнением так же аквапланирование. Есть насечки по износу как на зимней
Муки выбора достали...
выбираю на лето резину на 225/45 R17
Пока остановился на следующих вариантах:
Continental Contisport Contact 3
Michelin Pilot Sport 3
Nokian Hakka Z
Bridgestone Potenza Adrenalin
Шины нужны для умеренно быстрой езды и дабы уверенно себя чувствовать при поворотах, торможении, перестроениях. Т.е. важней устойчивость и поведение на скорости, нежели мягкость и отсутствие шума. Но и очень жесткие не хочется.
Может какие-то еще варианты посоветуете.