1. Люблю комфорт,когда тихо и мягко,стоит ли менять 15 диски на 16?Не жёстко на них,размер резины 205/55 будет.
2. Если останавливаюсь на 16 дисках,то посоветуйте мягкую и тихую резину в размере 205/55.
F.M.S.
да ты катайся лучше на 15" дисках!
- голова не болит о том "что выбрать"
- тратиться не надо на покупку комплекта диски+шины (а потом еще зимние шины...)
- 15" vs. 16" по плавности хода хода - ответ, я думаю, очевиден!
8)
F.M.S.
на 15 ых только ямы приятно проскакивать.
больше у неё плюсов 0.
управляемость 15ых по сравнению с 16 и выше небо и земля.
на 15ых машину кренит ужасно, и неустойчивая она на них.
я даже на зиму перешел с 15 на 16.
лето у меня на 18
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
eRazer Дмитрий Александрович
На 16 красивше.Ну а что 205/55 уже жёстко?Кто говорит что нормально,кто что мягко,кто что жестковато,вот сиди тут и думай...
Смотря с чем сравнивать.... Я на 205/55 R16 мотаюсь ща зимой... не сказал бы что прям так уж жестко... Да, чувствуются неровности дороги, но с другой стороны, хочешь мягкости - положи подушку под задницу
блин, стою перед выбором летних покрышек. 225/40/18
столько брендов, голова кругом.
что выбрать потише , помягче - незнаю.
пока что склоняюсь к YOKOHAMA ADVAN SPORT или S.DRIVE
А кто что скажет на счет pirelli p zero nero и pirelli p zero rosso, в чем у них вообще разница, и как они как колеса? думаю брать в размере 225/45 17 Если я правильно понимаю 225 не так в колее бросает как 215?
Если я правильно понимаю 225 не так в колее бросает как 215
я думаю одинаково будет бросать в колее, а чтоб не бросало надо резину не шире чем колея - 185, максимум 195...
Сообщение от Рустик
а цену можешь озвучить на 225?
"Яндекс.маркет" тебе в помощь, по своему опыту мониторинга рынка резины замечу лишь, что 225/45R17 как минимум не дороже, а зачастую даже дешевле чем 215/45R17!
Anvar102
мож лучше 225?
друг на приоре юзал, он топит всю дорогу, подстер их спереди но доволен, говорит прекрасно все держит, у него 15е на 50 профиле вроде
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde