Привет астроводы. интересуют летние шины, а посему здесь. Летней резины нет, диски на 16 - что посоветуете... Если кто то брал через интернет - напишите. Спасибо.
мне данлоп нравится, износ правда быстрый, но пофиг, буду этим сезоном покупать сразу 4 махх ТТ
еще пирелли жгут, мишлен тоже хвалят, в общем смотря чего ждешь от резины и как ездишь
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Народ! Разрешите сомнения. Брал машину без летней резины(трейд ин). Сейчас сломал всю голову. Зимняя стоит на родном литье 16 радиуса, достаточно симпатичном. А вот как быть с летней резиной...
Машина будет ездить много. По среднего качества дорогам. Хочется взять 17" диски под резину 215(225)/50(45)R17 но очень опасаюсь что такая связка будет ооочень недолговечна. Я прав? И не лучше ли будет взять для змней резины родную штамповку, а летнюю обуть на то литье что есть сейчас?
Машина: Asrta H GTC 1,8 (140hp)
Да не собираюсь особо гонять. Диски хочу AGForged(СМК) взять
оттакие... на моем помидоре шикарно смотреться будет думаю))))
А что из летней резины посоветуете?
астра в штате пришла с 16 радиусом. 6.5x16 PCD 5*110 ET 37 Dia 65.1...хочу сменить нса 17 но там отличаються посадочные места на ступице или что то в этом роде(7x17 PCD 5*110 ET 37(40) Dia 65.1..как это отразится??нужны ли проставочные кольца или что т о в этом роде...
где вообще в питере можно на наше корытце найти подешевле обувку?
Изменится только ширина диска, ну и, естественно, его диаметр. крепежные характеристики не изменятся. Погугли параметры дисков и что они обозначают. исчезнет куча вопросов.
кто что скажет про резину от YOKOHAMA серии PARADA ???
ну на крайняк и про NOKIAN, может в финку за ней смотаюсь.
Буду покупать r18 225\40
очень уж нравится и цена и рисунок. интересует мягкость и шум.
просто у многих соклубников тут на форуме видел эту резину.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
eRazer
ну вот жесткие боковины в принципе и спасают, а я хочу все таки данлопы ТТ, блина вот как хорошо звучит кевлар))))
кстати рановато хапнул, скидки?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde