выбираю шины на след. сезон летний.
3 варианта. посоветуйте. размерность 225.45.r17
1) cONTINENTAL SPORT CONTAKT 2
2) YOKOHAMA S DRIVE серии - золотая середина как я понимаю
3)TOYO PROXES
Что из этого помягче?
вообще душа лежит к CONTINENTAL
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Рустик
да. просто после POTENZы хочется ездить мягче. она уж очень дубовая и шумная.
вот зачем.
Да и проколы на шинах это не показатель вообще. проколы могут быть у любой резины, когда гвозди - саморезы заходят в шину "ему" уже по барабану в какую покрышку входить.
ой... как - то пошло наверное написал
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Рустик
а хочешь открою секрет почему спереди нет проколов?
т.к. передние колеса побрасывают либо можно сказать поднимают болты, саморезы и т.д... а вторые задние колеса наезжают на этот поднятый саморез и т.д...
Поверь, вот это и есть причина большего проколов задних колес. Проверено. на передних колесах проколы очень редко бывают.
Дмитрий Александрович
все проколы я получил во дворе на скорости до 10 км ч, и при том 4 накаждый за одну неделю))) так что удивительно что данлопы держат! хотя уже потрескавшиеся, и серию 9000 я не рекомендую, ищу махх ТТ
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Откатал два сезона на Конти, правда ПремиумКонтакт 2. И колодцы ловил и кочки и т.д. - ни одной грыжи не вылезло, отличная резина, тихая (хотя даже после NCT-5 ожидал большего), хорошо держит дорогу в поворотах, до последнего не срывается в скольжение при торможении "в пол", всплывает на большой скорости. Вобщем рекомендую.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
за 6 лето зарулём ниодной грыжи на разных шинах, дисках
у меня за 3 лета на разных yokohama (R18-R19) тоже ниодной грыжи, а вот за 1 месяц на SPORT CONTAKT 2 успел грыжу посадить. Причём я бы не сказал что я там сильно влетел.
Сообщение от Дмитрий Александрович
грыжи вылезают от неаккуратной езды.
незнаю-незнаю... свежеположенный в неосвещённом месте и никак не обозначенный асфальтовый бугор (типа лежачий полицеский ), который не объехать, а видно его естественно с 10 метров максимум... или, полоса срезанного асфальта поперёк дороги, которую из далека тоже не видно... у нас всякое случается
данлопы махх ТТ кто испытавал может?
мне 9000 не нравились тем что могли тупо начать скользить мордой вперед или сносить в бок! если руль перекрутить, как на деревяшках чесслово, а ТТ?
выбираю шины на след. сезон летний.
3 варианта. посоветуйте. размерность 225.45.r17
1) cONTINENTAL SPORT CONTAKT 2
2) YOKOHAMA S DRIVE серии - золотая середина как я понимаю
3)TOYO PROXES
Что из этого помягче?
вообще душа лежит к CONTINENTAL
хм... Pirelli P-zero 8) конти по сравнению с пирелли однозначно в слив... это личный опыт! йоку юзал только avs 102 и впечатления только положительные кроме воя на ровном новом асфалте... тойо на своей машине не тестил.. на тех что ездил за рулем не впечатлило...
я как подсел 10 лет назад на пирелли так по ходу с крайнего раза больше и эксперемнетировать не буду! ибо сколько всего переюзал возращаясь на пирелли получаю кайф...
даже когда Астру взял она шла на конти спорт контакт... зная что это до первой ямы сменил на GoodYear eagle f1 assymetric... до этого на другой машине юзал Eagle F1 DS3... тут типа следующее поколение и все понты... полный провал вообщем у этого следующего поколения...
и так сколько раз соскакивал с пирелли через раз провал... хотя йока 102-я понравилась... и ценой и то что она на 205/55ZR16 шла ZR а не R... и боковины что можно не парится за диски...
но на астру пирелли p-zero убили еще и ценником... взял по 4100 за колесо в 225/45ZR17... брал в марте на всей резине дада выпуска 6 неделя 2010...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Хочу просто отписаться о первом сезоне на чудных шинах китайского производства - NANKANG.
Вопреки всяким проклятиям, шины оказались вполне пригожими для полутошнотного комфортного передвижения. Давление при монтаже сделал 2.5 атм и не менял на протяжении всего сезона, так как мягкость самой резины поглощала все неровности и не было эффекта "табуретки".
Имеет слабый шумок, присущий любой направленной шине, но в разы тише и приятнее Туранзы. Проколов не было(повезло) и после осмотра не нашел даже трещин\порезов на рабочей поверхности, что удивило.
Единственный минус, непредсказуемость аквапланирования. Бывает пролетает над лужой, а бывает как встрянет, что только держись..
Износа за сезон практически нет, точнее не определишь какое колесо стояло спереди, а какой сзади, с линейкой не лазил..
В принципе доволен.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
CrazyRacer
и как бы подешевле! меня устраивает, мало того обогнала ТТ что уже приятно
однако я слышал что пирелли любит менять свою линейку крайне быстро, за год, это правда?
т.е я к чему, при окончательном пришитии одной покрышки, придется менять 2 сразу!
Всем доброго времени суток! на лето резины у меня нет, ввиду чего зародился вопрос: можно ли будет где то купить зимой летнюю резину! а почему зимой, так вроде как не сезон - скидочки!
конечно с самой резиной ещё не определился, буду читать предыдущие странички!
CrazyRacer
честно уже забыл, но так вроде подешевле, я щас по данлопам ориентируюсь где дешевле, в питере nexxtyres.spb.ru нашел, типа инет магазин, но есть и реальный магаз, чтоб можно дбыло прийти пощупать, цены там дешевле всех но вот по оплате не знаю, надеюсь исключительно по доставке!