я продал потензу 17, и купил пирелли P7 цинтурато, почитав ADAC, не думаю что уж сильно наврали, еще решающим фактором была цена 4800 рублев за 225-45-17 очень демократично
Если можно, расскажите о впечатлениях? По описанию понравилась, но не нашёл ни одного отзыва о ней...
Dron_D
хотел купить этот бридж, вроде не шумный должен был быть, но пока собрался его забрали. Взял Kumho Ecsta SPT KU-31 в 17 размере, резина красивее бриджа, чуток дороже, мне понравилась, тихая не буксует, да и отзывы были хорошие. За цену среднего бриджа я взял Ультра хай перфоманс в Кумхо. Поезжу побольше посмотрю!
Тоже долго размышлял над выбором летней резины, читал обзоры, мнения в которых насчёт одних и тех же шин зачастую диаметрально противоположны. В конце концов решил попробовать Continental Sport Contact 2 225/45R17. Что могу сказать - сцепление с дорогой великолепное, скоростные повороты пишут как по лекалу, руль реагирует на малейшие движения. Расплатой за отличную управляемость является шумность и жесткость на неровностях, после 20-30 км езды начинают прогреваться и становятся мягче и тише. Вообще заметил, что эти шины абсолютно летний вариант, чем теплее становится, тем лучше едут. Начал эксплуатацию в этом году по сухому асфальту с +5, с повышением температуры (сейчас +14) ведут себя всё лучше.
Пригоршня камней в огород любителей тишины и мягкости - не спорю, качества важные, но всё же ещё важнее безопасность поведения машины на дороге и запас управляемости, по крайней мере для себя пришёл именно к этому выводу.
важнее безопасность поведения машины на дороге и запас управляемости
о чем вы говорите, астра не гоночный болид для выписывания поворотов
а при полном отсутствии в астре шумоизоляции все шины со спортивным намеком привносят неимоверный дискомфорт
Не могу с Вами вполне согласиться, по хорошему асфальту не так уж шумно, а при теплой погоде вполне прилично, и к тому же, на скоростях под 100-110 шум покрышек перекрывается аэродинамическими шумами. И не надо забывать про удовольствие от управляемости. Ездил на 205/55R16 прошлым летом и скажу, что 225/45/R17 по ощущениям делают из
астра не гоночный болид
машину, на которой интересно ездить. Кто ездил и прочувствовал меня поймут.
Ребят кто нибудь юзал Hankook Ventus Sport K104 ???
Поставил себе Hankook Ventus V12 evo K110 225/40 R18
Штатная была Dunlop SP Sport 01.
По ощущениям Ventus V12 помягче, меньше шума и меньше передаются на кузов стуки от проезда швов и ямок. В дождь отлично держит и тормозит, на сухой дороге в поворотах тоже все пока без претензий)
На Dunlope откатал 3 сезона с апреля по ноябрь.
Стояли заводские Bridgestone ER300 205/55 R16. Поставил Hankook Ventus V12 evo K110 225/45 ZR17. Резиной очень доволен, мягче штатной и тише. Дорогу держит в поворотах неплохо, в дождливую погоду проблем не возникало. Хорошая резина за разумные деньги!
Проигрывает только по цене
Выигрывает в "мерзлую" погоду, для этого есть зимняя резина. Корейская резина эконом класса не конкурент Туранзе в нормальную теплую погоду летом.
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
Поставил Yokohama S drive, посравлению с Туранзой 300 заметно тише, помягче и управляемой на много лучше, на мокрой дороге вообще в повороты как по рельсам...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Два дня назад обул Pirelli P7 Cinturato 225/45/R17, до этого стояла штатная Turanza 205/55/R16. Пока впечатлений немного, проехал всего ничего. Но они положительные! Стыки и неровности проходит мягче (как бы выразиться поточнее, появилось "чувство езды в автомобиле классом выше", ну как-то так...) По шумности Пирелльки тише, но как и Бридж шумят в зависимости от качества асфальта. По грунтовке не ездил, ничего не скажу. По мокрому асфальту шум добавляется, но не критично совсем. До аквапланирования не доводил, но судя по брызгам из под колёс (они больше и мощнее что ли) и по ощущению, что машину даже не притормаживает на лужах, то, думаю, запас есть. Торможение и по сухому и по мокрому асфальту очень неплохо! Ну и в поворотах понравилось! Может, конечно, тут и от R17 зависит, но впечатления такие вот! Повторюсь, всего 2 дня ездил. Будут новые впечатления - напишу! Да и цена демократичная 4580 рубликов за баллон!
Два дня назад обул Pirelli P7 Cinturato 225/45/R17, до этого стояла штатная Turanza 205/55/R16. Пока впечатлений немного, проехал всего ничего. Но они положительные! Стыки и неровности проходит мягче (как бы выразиться поточнее, появилось "чувство езды в автомобиле классом выше", ну как-то так...) По шумности Пирелльки тише, но как и Бридж шумят в зависимости от качества асфальта. По грунтовке не ездил, ничего не скажу. По мокрому асфальту шум добавляется, но не критично совсем. До аквапланирования не доводил, но судя по брызгам из под колёс (они больше и мощнее что ли) и по ощущению, что машину даже не притормаживает на лужах, то, думаю, запас есть. Торможение и по сухому и по мокрому асфальту очень неплохо! Ну и в поворотах понравилось! Может, конечно, тут и от R17 зависит, но впечатления такие вот! Повторюсь, всего 2 дня ездил. Будут новые впечатления - напишу!
обязательно!
сам купил, но никак не поставлю
боюсь, что у потензы держак лучше все таки, но Cinturato должна быть тише
Вполне возможно! Думаю, что Пирелли эти больше склонны к "гражданским" шинам, чем к спортивным! Но и такой момент, что дороги там, в Европе, лучше, не стоит отметать. Мне вообще кажется, что все достоинства импортных шин могут раскрыться только на отличных импортных дорогах, ИМХО, конечно...
Воощем товыарища...переобулси я в TOYO proxes T1R......
После Контика спорта контакта 2 ...:
Резина на удивление моЕ....показалась мне мягче чем конти.....
На резкое перестроение из ряда в ряд...конти оказался резче.....тотйо более вольяжен штоле............
Проехал почти ничего особо...но первые впечатления есть........
И главное вроде бы...по отзывам на грыжи устойчивы.....
Воощем доволен....
Ресунок простО круть..........
Конти продаю..........
Всетк убил 3 покрышки....как эти по нашим дорогАМ....посморим))))))))))..................... ....Ъ