я пока на грунте не пробовал на нокии покататься ! вот на следующей недельке прокачусь, отпишусь отгда! Думаю и по грунту тоже должна нормально рулить и катить
и что скажите об этой Goodyear Eagle F1 Assymetric ???
космическое говно а не резина 8) по сухому держит так себе, по мокрому стремная, по воде всплывает на ура
ты сам юзал?если да,то на полёнку китайскую попал сочувствую.. .ps я юзал маде ин Germany ваще секас и стираются не так быстро,как китай
я на паленку на резине никогда не попадал... нормальный гудир был... просто говеный он сам по себе и все 8) ты если сам ничего нормального не юзал не ори так на каждом углу... сменил на Pirelli P-zero и небо и земля... вообщем Eagle f1 assymetriс был самой большой моей онибкой в выборе резины за последние 10 лет... GS-d3 во всем виновата блин... вот то была резина так резина 8) а новое поколение так ниже среднего блин
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Alesha-prosto-Alesha
купил себе комплект Firenza ST-08, по первым ощущениям доволен, и стоит она 16 000 р.
в общем дёшего и сердито...
проедешь на ней 2-3 тысячи и ощутишь весь секас фирензы))) сочуствую вообщем
Мой миниотзыв об эксплуатации Pirelli P Zero Rosso Asymmetrico 225/45/R17 94W (600 км, всё ИМХО):
1) мягкая (как ни странно звучит о Pirelli PZero) резина, практически не ощутил разницы после переобувки с зимней Nokian Hakka IV R16. Пропал воющий свист после 40 км/ч, о котором грешил на подшипники. Резина многократно мягче Потензы 215/45R17 (отъездил прошлый сезон) и мягче Туранзы R16.
2) на скорости (больше 150 пока правда не ехал) идет уверенно (это скорее дань 225й ширине)
3) после 60 км/ч шумновата, но терпимо - видимо, дань износоустойчивости
4) боковина мягкая - не будет ли грыж?
5) очень хорошо отбалансировалась на бу дисках Динамик.
6) 225 ширина - из колеи выбрасывает, приходится руль явно крепче держать
7) неразогретая или в холодную погоду - шумит и жесткая зараза как Потенза . После 5 км езды пропадает. Вывод: доволен. Пллучил то что хотел за умеренные деньги смущает только надпись на боковине made in Romania...
Ну вот и я созрел до отчета по летней резине новой... сегодня испытал в полноценных мокрых условиях наконец.
Дано Pirelli P-zero 225/45ZR17 94Y
1. Мягкая, разницы при переходе с Pirelli Sottozero 205/55R16 не ощутил...
2. По шуму трудно сказать при условии что в Астре шумки не предусмотрено заводом никакого гула, воя и свиста нету
3. По сухому держит просто отменно... при моей лени тормозить перед поворотами самое оно! До сносов я ее еще ни разу так и не довел ни по сухому ни по мокрому. Мокрую дорогу держит на 5+, по залитой колее 140 идти не напрягает и ЕСП на моргает как это было на Good Year Eagle F1 assymetric. Сносов по мокрому я как писал выше тоже не добился... спецом сегодня на смотре шизанул проверить...
4. Зацеп... да это то что мне было нужно!!! Я больше не шлифую на месте как дурак лвя зацеп в клубах дыма пока все уезжают... про то что нет больше пробуксовки на второй я вообще молчу... короткий легкоконтролируемый шлиф и я поехал...
5. Боковина мощная, защитный бортик позволяет не бояться ободрать диск об бордюр... у меня вообще бзик впритирку к бордюрам парковаться, так вот паркуюсьне по зеркалу а по упору колесом в бродюр и не парюсь...
6. По колее неприятных ощущений не больше чем на зимней 205-й...
7. При цене по 4600 за баллон, made in germany и дате изготовления 6 неделя 10 года это просто праздник какойто)
вообщем я больше не эксперементирую по резине... только Pirelli и UHP линейка Yokohama... остальное в топку 8)
eRazer
для этого нада хотябы тысяч 5 проехать))) да и на этот параметр мне пофик както... главное как дорогу держит 8) зимняя после одного сезона как новая осталась это при том что НФ5 за 10тыс км в клочья у меня получился
это при том что НФ5 за 10тыс км в клочья у меня получился
и как верить? у меня на предыдущей машине Гисла НФ5 отходила 2 сезона - вообще без проблем, легко можно было и дальше ездить - и шипов 90% на месте, и протектор глубокий...
Camino
для 18 XER AT мичлен может и карашо))) а мне не катит... зацепа нет 8)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
eRazer
а что за прошлая машина?) или может активность у нас разная... или у меня стиль езды не активный а еще какой озвучивать не буду а то предупреждение влепят...
на Мегане у меня НФ5 3 сезона благополучно отходил
Camino
я тестил его именно на своей машине ну оочень жоский спор у нас был с товарищем... не лень было даже колеса перекинуть с его пятидверки на мою...