Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
don EsKamilio
Обуйся уже и получи того, что получишь .. Меня тут так запугали, что теперь я резину свою китайскую боготворю, только за то, что она круглая....
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
где написано OUTSIDE, там и внешняя сторана
то что рисунок смотрит в разные стороны не страшно... направление вращения не указано значит может в обе стороны катиться
Кстати про TOYO Proxes T1R - нескока человек здесь отписались, что взяли......покатались ....а про покрышки так ниче и не написали....
1)Как они на износ????....
2)Как вооще этА круть ведет себя на русских дорогах??????......грыжи вылазЯТ?????
Впринцп эти вопросы Можно отнести и к Yokohama S.Drive??????
TOYO Proxes T1R
1) износ ускоренный)))) лето покатался, уже износились(передние) хорошо так (правда как ездить). Буду назад перекидывать.
2) ведёт себя супер. грыж нет.
Добавлю:
на поворотах ведут себя отлично, один раз на большой скорости в 90 градусов вписывался по дурости, спасла резина)) Управляемость отличная. Мнение положительное по всему, кроме износа.
я седня переобулся в штатную мишку
по сравнению с зимней конечно земля и небо )))))
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
1) износ ускоренный)))) лето покатался, уже износились(передние) хорошо так (правда как ездить). Буду назад перекидывать.
Каждый пишет свое...
На сколько я слышал...они достаточно износоустойчивы в своем классе...
Может просто вжигаешь по полной?? LifeStyle
Резину убить и за день наверн можно....
Воощем про Тойю примерн ясно...ток износостойкость у кого какая.....
К грыжам я так понял - устойчива....
А как Йока С.Драйв ?????
Теж результаты....??????
ЗЫ...просто дума... взять ченть из этого....
У самого конти спорт контакт 2 : одна покрышка с грыжей, другая с боковым порезом....
Думал докупить 2 покрышки....
В игтоге склоняюсь к замене их...
Всем привет !!! Ребят подскажите ! у меня щас стоит бридж туранза ер300 205/55/16.......пара грыж имеется, встал вопрос о замене......ей 3 года как никак...........у туранзы меня зае....л такой косяк- когда попадаешь на крупнозернистый асфальт в салоне всё трещит и зудит........(((((( хочу чтоб резина была мягкая..........выбираю между- toyo t1r, yokohama as01, dunlop sp9000, yokohama v102...........щупал данлоп- очень мягкая, остальные пощупать негде только сразу заказывать((((( стиль езды у меня средний(без извращений и гонок)).......на шумность по барабану а вот на мягкость нет.......заранее спасибо !
поменяй аммортизаторы
я поставил себе BOGE TURBO
аммики газовые, при прокачке в ручную показались жесткие
но на машине высший класс, такое ощущение что все дороги отремонтировали в раз
просто заменой резины такого не получишь
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от LUK
Мишлен тебе поможет
не надо про мишлен
они давно борятся за экономичность, а это означает снижение деформации резины за счет ее большей жесткости
Каждый пишет свое...
На сколько я слышал...они достаточно износоустойчивы в своем классе...
Может просто вжигаешь по полной?? LifeStyle
Резину убить и за день наверн можно....
Воощем про Тойю примерн ясно...ток износостойкость у кого какая.....
К грыжам я так понял - устойчива....
А как Йока С.Драйв ?????
Теж результаты....??????
ЗЫ...просто дума... взять ченть из этого....
У самого конти спорт контакт 2 : одна покрышка с грыжей, другая с боковым порезом....
Думал докупить 2 покрышки....
В игтоге склоняюсь к замене их...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сообщение от don EsKamilio
я седня переобулся в штатную мишку
по сравнению с зимней конечно земля и небо )))))
Мои поздравления...
На счёт вжигаешь угадал, но у друга Мазда 6 и стоит то же Тойо, купили одновременно. Он не вжигает, а спокойно передвигается, смотрел у него в гараже, тоже износились очень хорошо. Так что сужу по своим колесам и друга - износ сильный! А вот Ойкогама Сдрайв стояло на Мазда 3, был откатан один сезон и друг их скинул, купил БУ и не может нарадоваться, что избавился от них. Вот и думай, что брать после этого ;-)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от nzf9
Всем привет !!! Ребят подскажите ! у меня щас стоит бридж туранза ер300 205/55/16.......пара грыж имеется, встал вопрос о замене......ей 3 года как никак...........у туранзы меня зае....л такой косяк- когда попадаешь на крупнозернистый асфальт в салоне всё трещит и зудит........(((((( хочу чтоб резина была мягкая..........выбираю между- toyo t1r, yokohama as01, dunlop sp9000, yokohama v102...........щупал данлоп- очень мягкая, остальные пощупать негде только сразу заказывать((((( стиль езды у меня средний(без извращений и гонок)).......на шумность по барабану а вот на мягкость нет.......заранее спасибо !
вадим77
если можно ссылку на амортизаторы ! хотя по сабжу всё таки щас надо с резиной вопрос решить..... LifeStyle
понятно))) значит TOYO не мой вариант..............
А что по Йоке V102 ??? про данлоп я в принципе уже начинался и пощупал)
Завтра забираю Pirelli P Zero Rosso Assymetrico 225/45/R17 94W. В понедельник отпишусь по впечатлениям. В приоритете управляемость и комфорт
Сначала по совету Crazyracer думал просто о P Zero, но в магазе сказали Rosso более гражданская (если это уместно о Pirelli) и покомфортнее
+1 И я тоже И как ни странно доволен очень! Отмахал в первый же день отмахал по Минке 300 км и МКАДу и нет такой характерной для Туранзы ER300 тяжести и гула в затылочной области головы! Резина отличная как бы ее не хаили что типа мол русская-говно! 8) там где на Туранзе при проезде неровностей цокался зубами на Хакке пролетаю как в воздухе (ж/д переезды например или ямки) рулится хорошо, повороты держит уверенно, воду еще не пробовал, заметно малошумная и плавная по ходу, по ощущениям что на мерсе катишся. Колея побоку, не рыскает и не кидает, руль держать приятнее стало!
Может быть она конечно и не для того что бы во дворах закладывать в повороты свой овощь, но на дальняк с ней будет намного намного приятнее!!!!!
Переобулся на выходных в TOYO T1R... впечатлений масса, все положительные
Выехал с утра, сразу же стало понятно что сцепные свойства этой резины на высоте.... потом решил проверить резину в повороте... захожу в поворот, даю нагрузку, чувствую съезжаю двумя осями....думаю хм... хваленая резина не оправдывает себя...???!! Потом глянул на температуру за бортом... бк показывал +3.... хе-хе.... и это не смотря что ранним утром солнышко припекает.... все верно, резина дубовая, на такую температутру она явно не расчитана. Покатавшись днем, когда воздух уже прогрелся (хочу отметить что при температуре +7 и выше, а днем было +14) резина липнет к асфальту словно скотч (с)!!!!
Тот же самый поворот я проходил уже на большей скорости, покрышки провоцировали на более агрессивную езду, управляемость на высоте, резина оочень комфортная, достаточно сбалансированная по своим характеристикам, однозначно она мягче стоковой туранзы и менее шумная относительно того же стока. Улучшилась динамика торможения. Выбором именно этой модели очень доволен, а выбирал я резу исключительно японских производителей.
P.S.
В дождь пока не тестил, в выходные погода не подвела, дождей не было
она мягче стоковой туранзы и менее шумная относительно того же стока. Улучшилась динамика торможения
одинаково жесткие, одинаково шумные, тормозит лучше потенза во всех случаях городской эксплуатации
торможение со 180 км/ч тойо выигрывает корпус, т.к. меньше растекается по асфальту
ребятки, подскажите какую резину брать 225/40 R18 ???
желательно чё-нить не дорогое и не шумное, ну и чтобы дорогу держала...
и что скажите об этой Goodyear Eagle F1 Assymetric ???
Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход ---> Пешеход