Форумчане подскажите чего на лето выбрать из Мишлена (225/45 17):
Primacy HP или Pilot Sport 3?
А?
Ну как бы зависит от того, что ты хочешь от резины , комфортности и экономичности, надежности в сухом и мокром асфальте в ущерб спортивности , либо более спортивную резину имеющую определенные недостатки на мокром покрытии , но почти безупречное поведение на сухом покрытие...
У самомого pilot sport 2, резина отличная на сухом , зацеп, повороты томожение - одно удовольствие , из недостатков - довольно таки мягкая , за счет чего быстрый износ , есть недостатки в поведении по мокрому покрытию , ну и шумновата ...
Еще на двух стоит пилот экзальто 2 205/55-16 и 205/50-16 резина отличная , по сухому хуже чем пилот спорт, но очень уверенно ведет себя на воде , то что made in spain подвержена грыжеванию
на праймаси HP не ездил , но есть отзывы о предшествующей модели - праймаси - хорошая резина для степенной езды , середнячок для комфорта , помоему и сейчас позиционирование этой модели не поменялось ....
Да и еще , в народе бытует мнение о достаточно нежном корде спортивных моделей мишлена , что приводит к грыжевание если летать по ямам ...
Outcast Спасибо за обстоятельные советы
Буду думать, наверное все-таки Pilot Sport 3....
А про Хакку что скажешь ? V, Z ?
Хакку не юзал - верен стереотипу о том , что Nokian делает отличную зимнюю резину , но с летом лучше довериться Мишлену , в этом они если не лучшие то по крайней мере в числе первых...
сраведливости ради часто слышу и вижу положительные отзывы о летней нокиан, но это все весьма субъективно ...
Как альтернативу мишлену , можно еще посмотреть на некоторые модели ёкогамы , много положительных отзывов от обладателей, но я в моделях ёки и тойо не разбираюсь ...
Откатал 1,5 сезона на Хакка Z 215 45 17
СУПЕР резина.
Повороты держит достойно.
Что по суху, что по мокрой дороге - одинаково отлично!
Позволяет уверенно жечь по МКАД под дождем.
Народ а кто нить юзал Toyo Proxes T1-R 225/40 ZR18 не однократно поднималась тема по этой резине, но ни кто так и не оставил комментариев... Как резина вообще?
Привет всем!!!А что за резина гудиер NKT 5 может кто что скажет полезного о ней???На время ремонта взять хочу такую....Скажу сразу что стиль вождения спокойный высоких скоростей не развиваю))))Принимаются все мнения))))
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
как ни странно шины все теже, только в новом авторевю победила нокиа H, а конти на 2-ем месте
в предыущем выпуске конти на 1-ом месте а нокиа H на 3-ем
тах что авторевю как было туалетным чтивом так и будет, выигрывает тот кто на развороте рекламу больше дал
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вглядитесть в оценки на одной и той же нокиа в одинаковых размерах могут быть разные оценки сопротивления качению 7 в одном журнале а в другом ужо 10, смех
я продал потензу 17, и купил пирелли P7 цинтурато, почитав ADAC, не думаю что уж сильно наврали, еще решающим фактором была цена 4800 рублев за 225-45-17 очень демократично
Ты уже переобуваешьсо? Не рановато? Ещё ведь могут снегопады зарядить...
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вчера приобрел резину TOYO T1R 205/55/16 комплект обошелся в 15 480 ру., доставка при покупке комплекта бесплатная. Еще пока не переобулся, но резину тщательно рассмотрел, сделана в Японии!!!! протектор высокотехнологичный, помимо всевозможных водоотводов имеются дополнительные как бы засечки, скосы и т.д., на фотографиях в инете их не заметить, при комнатной температуре протектор в меру мягкий, в отличии от прежнего контиспорта, который даже в жару был пластмассовым. В общем рад покупке выбирал резину очень тщательно, европейские бренды не рассматривал, ориентир был исключительно на Японию. Покупал у официалов TOYO, по этому ценник очень демократичный. Привозил в сегодня, т.е. в воскресенье, как я понял, то ли какой то руководитель отдела продаж, то ли менеджер среднего звена, на личном паркетнике, по выходным они вроде как не доставляют и не работают, но здесь пошли мне на уступки по ранней договоренности, за что им огромнейшее спасибо Как переобуюсь отпишусь о впечатлениях.
Други,
подскажите - покупая резину 225/45/R17, какой должен быть индекс нагрузки и индекс скорости? Ну с индексом скорости более-менее понятно, а с индексом нагрузки? Если кто прикупил резину - не влом, гляньте
Посоветуйте резину. Стиль езды спокойный, от резины нужен комфорт и тишина, ну и желательно износостойкость.
Вот к примеру на Туранзе откатал уже два сезона и судя по протектору, можно ещё 2-3 откатать. Чугунина не стираеца, но сцукошумит ужасно.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
как ни странно шины все теже, только в новом авторевю победила нокиа H, а конти на 2-ем месте
в предыущем выпуске конти на 1-ом месте а нокиа H на 3-ем
тах что авторевю как было туалетным чтивом так и будет, выигрывает тот кто на развороте рекламу больше дал
Если внимательно прочитать всю статью, то они там пишут почему итоги разнятся с прошлогодними. Условия тестов разные были, из-за этого немного другие баллы получились.
подскажите - покупая резину 225/45/R17, какой должен быть индекс нагрузки и индекс скорости? Ну с индексом скорости более-менее понятно, а с индексом нагрузки?
Всё-таки не очень понятно. Может кто-нибудь прояснить?