После убийства за один сезон двух шин Continental Sport Contact 215/45 R17 V91 (вылезли грыжи) задумался о смене их на что-то более крепкое. Соответственно вопрос - у каких покрышек самая крепкая боковинка?
После убийства за один сезон двух шин Continental Sport Contact 215/45 R17 V91 (вылезли грыжи) задумался о смене их на что-то более крепкое. Соответственно вопрос - у каких покрышек самая крепкая боковинка?
Bridgestone potenza re050 ставят на сток , ре001 адреналин получше если ставить то наверно их ...
теперь заказал Данлоп Диреза
посмотрим что за зверь
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Подскажите плз. Предлагают резинку Nokian NRVi по хорошей цене. Отзывы по ней неплохие. Но смущает то что она типа для SUV. Чем грозит ее использование на Корсе?
З.ы. Размерность 205.50.16
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
S.V.A.T.
когда это было? с тех пор как начали делать в россии качество резко упало =О(
почему они сделали программу расширенной гарантии, как думаешь?
очень много было жалоб
S.V.A.T.
очень много было жалоб
да, это было в 2002 году. Тогда же вроде наладили в ярике производство шины с такимже рисунком, я их после нокиан поставил и понял шо полное г. машина ловила колею на раз. Жесткая. А кто нокиан ту сделал хз. Надо на даче в клумбе глянуть)))
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от den66
корея или китай?
Тайвань.. вообщем одна хрень..
PIVO70
Да вот родная туранза выжала все соки, рыскает по дороге как дурная, да и последний сезон я её пользовал на убой, такую больше не хочу..
Судя по отзывам в интернете, компания с историей, но на нашем рынке недавно и подделывать такой низкораскрученный бренд нет смысла, поэтому с качеством там будет все в порядке..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
CrazyRacer
Красочный банер.. , но я давно не лихачу да и машина уже не такая резвая, как по началу. Мне сейчас главное что бы летом я на раздолбанной подвеске не прыгал из колеи в колею на грани срыва в дрифт.. Рисунок протектора напоминает мой норд фрост 5, с которым я каждую зиму чувствую себя человеком за рулем, а не вгрызаюсь в него как овчарка, что бы не урулить куда не следует.., вот в первую очередь ожидаю от нее такого же комфорта управления по нашим колеистым летним дорогам..
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
CrazyRacer
Я столько пересмотрел моделей, и Барум тоже, но эта просто убила ценой и рисунком. Вообщем раз никто не пользовался и не может конкретных эксплуатационных недостатков сказать ждите их летом от меня..
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Да ладно вам, чем она плоха то, тем что произведена была в тайване.., так там промышленность на таком уровне, что никому и не снилось ни в Европе и ни в Америке..по мне лучше взять такую, чем третьего сорта из стран СНГ..
Что касается акустического комфорта, то я вас умоляю, у меня каждая деталь своей жизнью живет и гремит как ей вздумается.. уж любой шорох шин я вытерплю.. 8)
S.V.A.T.
очень много было жалоб
Отъездил на нокианах, правда других i3 два прошлых года - очень нравились.
А по поводу всеволожского завода - нормально там качество, некоторое отношение имею, больше половины товара идет на экспорт в финку, а у себя фины наоборот сокращают производство. Говно фины импортировать не станут (например всеволожский форд может производить только для России, экспорт запрещен).
перечитал кущу форумов и тестов (адас, ревю, зр, америковоские тесты и форумы, отзывы)
модели которые расматривал
BRIDGESTONE Turanza ER 300
Kumho Solus KH17
Toyo Proxes CF1
Continental ContiPremiumContact 2
Pirelli P6, P7, P Zero, Dragon
Michelin Energy Saver
Vredestein Hi-Track
Нокиан Хакка летняя
Dunlop SP Sport Fastresponse
Uniroyal Rain Expert
Fulda Carat Progresso
В итоге тестах стабильно шла BRIDGESTONE Turanza ER 300. Остальные то появлялись в 3-5 ке лидеров, то нет. По отзывам тоже стабильно хорошие, акромя шума. У мишлена, конти боковина мягкая пишут.
нужны:
курсовая устойчивость на высоких скоростях
без колейности, или минимально
перестанока резкая шоб была хорошая
в дождь тоже шоб не плавала
-
шум не решающий фактор
opel astra g z16se nJOY. был
nissan primera p12 1.8
зачем так сказал, а? )
я ужо вроде как начал определятся а тут вот опять муки выбора....
думал про пирелли (стоят п6 щас), но сунулся в инет - половина пишут гавно этот пирелли раскрученный
зато тестах первые места занимает почему то (ну или 3-5), отличная курсовая устойчивость, правдо пишут боится колейности
Нокиан Хакка самая быстрая теряет свои свойства при износе
может быть данлоп....? у мне запаска из германии данлоп лежит.. правдо не помню какая модель
nissan primera p12 1.8
зачем так сказал, а? )
я ужо вроде как начал определятся а тут вот опять муки выбора....
думал про пирелли (стоят п6 щас), но сунулся в инет - половина пишут гавно этот пирелли раскрученный
зато тестах первые места занимает почему то (ну или 3-5), отличная курсовая устойчивость, правдо пишут боится колейности
Нокиан Хакка самая быстрая теряет свои свойства при износе
может быть данлоп....? у мне запаска из германии данлоп лежит.. правдо не помню какая модель
(если не всплывет новая инфа)
pirelli p7 или dragon
вариант Yokohama AVS dB V550 такой исщо поглядываю...
у пирелли нравится реакции на руль четкие, перестановка без косяков, и на скорости хороши (это о p6)
nissan primera p12 1.8
dELiTe
Пирелли рулит))) просто денег журнашлюхам не платит за тесты походу... за свой стаж водительский искатал 3 комплекта летних пирелек и сейчас юзаю третий комплект зимних))) разных моделей естессвенно... вообщем доволен всеми до ушей... в отличии например от гудьира... старый Eagle F1 рулил, а вото новый который ассиметричный говеный оказался...
пирелли драгон осенью снял со своего мегана... 3 сезона и 35 тыс откатали... по соотношению цена качество 5 из 5
Здравствуйте!, Все хорошо пишут, согласен с многими, предлагаю попробовать вот такую резину Falken FK-452 (Япония), сам на ней сезон откатал (205/55 R16) без нареканий во всей смыслах (шума нет и цепкая). До этого катался на ContiPremiumContact (цифру не помню) и Michelin Energy.