Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 2211

Тема: Выбор летних шин, все обсуждения тут!

1. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    В этот сезон покатаюсь на Pirelli Dragon, кто юзал как резина?
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

2. Новичок Новичок Solsh на верном пути Аватар для Solsh
    Спасибо
    0 / 0
    SS-45
    А почему не стоит? Ведь под ширину диска 8" меньше 235 не есть гуд, а по поводу 45 меньше чето стремно.
    -Razor-
    спс
    Главное в экстремальном отдыхе вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п........
    GTC 1.8 на ручке

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Solsh Ну как почему? Расход, управляемость и всё такое
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

4. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SS-45
    =)

Solsh
    под ширину 8 ставят обычно 225\235 и это обсалютно нормально.
    45-й профиль чего стремного? большой?

вот 17-е диски с шириной 8j а резина 225\45

Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

5. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    чет диски квадратные =О)
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

6. Новичок Новичок Solsh на верном пути Аватар для Solsh
    Спасибо
    0 / 0
    -Razor-
    Просто 45 профиль на 235 эт вроде не обычно (малоли не влезет), а 40 ставить слишком стремно, тоненький. А кстати какой размер на опс ставят на заводе?
    [/b]SS-45[/b]
    У меня и так расход 11,4 так что на него пофиг, а управляемость в любом случае лучше будет чем на штате

Да и еще вопрос знаю что на некоторых марках резины нет защитного бортика, кто-нибудь знает есть ли подобный список или нет?
    Главное в экстремальном отдыхе вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п........
    GTC 1.8 на ручке

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solsh
    -Razor-
    Просто 45 профиль на 235 эт вроде не обычно (малоли не влезет), а 40 ставить слишком стремно, тоненький. А кстати какой размер на опс ставят на заводе?
    [/b]SS-45[/b]
    У меня и так расход 11,4 так что на него пофиг, а управляемость в любом случае лучше будет чем на штате

Да и еще вопрос знаю что на некоторых марках резины нет защитного бортика, кто-нибудь знает есть ли подобный список или нет?
    На ОПС и на обычных GTC с 18" размер резины 225/40 , у меня на 17 7,5 225/45 и все ок, ставить на 1.8 235/45 - 17 имхо смысла нет , влезть то они влезут но смысл - тяжелые и широкие колеса на слыбый мотор ... я в свое время наэксперементировался с разными извращенными типоразмерами на разных машиных - и пришел к выводу что штатные размеры и их аналоги это оптимум - а усидеть на двух стульях не получиться - как не крути ... поэтому еставь 225/45-17 , ... насчет ширины диска не парься 8 дюймов то что надо для 225 резины , та же бмв в штате на свои 17*8 натягивает 225 профиль , н-ое количество опсоводов и не только ездят на 8 дюймовой ковке с 225 профилем ...

Что касается бортика то у всех моделей низкопрофильных (высота меньше 50) есть этот бортик , у некторых более ярко выраженный у некоторых по скромнее - надо смотреть конкретную покрышку ...

8. Новичок Новичок Solsh на верном пути Аватар для Solsh
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Ок, пасиба
    ЗЫ по поводу "слабого движка" несколько лет назад 140 лошадей для меня это было верх мечтаний, а щас чета мало как то
    GTC 1.8 на ручке

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Ок, пасиба
    ЗЫ по поводу "слабого движка" несколько лет назад 140 лошадей для меня это было верх мечтаний, а щас чета мало как то
    Здесь не в обиду не в коем случае , у самого помимо турбы 125 сильная астра , когда пересел с 75 сильного пунто был в восторге от динамики , потом привык и вроде уже как должное воспринимается, тоже самое с турбой ... просто как мне кажется во всем должен быть баланс и на z18xe весьма заметна разница при переходе со 195/60-15 на 205/50-16 , 17 ей крутить было бы еще тяжелее , визуальная составляющая конечно безусловно важно но ходовые качества на выходе не менее важны ...

а 225/45 по ныненшним временам ширпотреб и уже вроде как не и супер низкий профиль - сам на таком езжу и все ок , а если опасаешься за сохранность покрышки - бери с крепкой боковиной , что нибудь типа бридж ре001 адреналин

10. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solsh
    Outcast
    имхо 10мм не сыргает роли в разгоне,а по клие,что на 225,что на 235 один пень выкручиваеться вечноо машина)
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

11. Новичок Новичок Solsh на верном пути Аватар для Solsh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Razor-
    Solsh
    Outcast
    а по клие,что на 225,что на 235 один пень выкручиваеться вечноо машина)
    эт точно у меня на фокусе стояла 225*45, так что я привычный.
    10 мм наверно не очень влияют на динамику, а вот лишний вес этих 10мм я думаю ощутимо.

Outcast
    да понятно что не в обиду, я и сам считаю что движок слабый
    GTC 1.8 на ручке

12. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Ребяты, я вас читаю и мне кажется, что вы все резины юзали от Contex до Michelin Я вам, прям, завидую: и с пупырышками, и без, и в полосочку, и бесшумную Мне каэца - ето одно балабольство :P , уж извиняйте за откровенность. Купил на Michelin и всё устраивает, хотя на разных машинах до этого разная резина была.
    Торопись - медленно, выражайся - внятно!!!
    Astra H 115 коней с МКПП

13. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    нужен совет по резине, так как штатную туранзу уже убил. Есть три фактора - машина 2.0turbo, диски штатные 16, люблю быстро поездить и хорошенько повваливать в повороты.

По идее нужно что-то а-ля спорт, но не все спорт есть на 16.... один из вариантов Conti SportContact 2, но есть отзывы, что частенько грыжа... может и не так... что еще посоветуете?

А может не заморачиваться и остановиться на ContiPremiumContact 2???
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT

На 16 особо в повороты не по вваливаешь.
    Насчет конти не знаю врать не буду. До этого летняя резина была
    Dunlop sport 01(225/40/18) - очень доволен. Два дня назад поставил Michlen Pilot Exalto пока полностью не понял как ведет, но повороты держит отменно.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

15. Местный Астравод Filll на верном пути Аватар для Filll
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот на Goodyear F1 Asymmetric Тоже очень доволен, но они минимум R17
    1,8/MT5/Cosmo/Bi-Xenon/Quick Heat/IDS+/Slik L-702 BMBL/Goodyear F1 Asymmetric 225/45R17
    Х543ХХ163RUS

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/filll/

16. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Феликс 42 то, что не повваливаешь на 16 это каждый день на практике у меня. Можно было бы поставить 17, но, думаю, большой разницы нет, тогда уж лучше заморачиваться сразу на 18, а там уже совсем другие деньги...

сейчас катаюсь на штатной туранзе, в общем и целом неплохо... есть ненмого проблем с торможением, да и когда холодная никуда не годится, а прогреется и даже неплохо держит хотя, конечно, сравнивать мне кроме шипованного континеталя не с чем
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Вот последние тесты зарулевцев
    http://www.zr.ru/articles/58957
    Я на спорттреке 3 катаюсь второй сезон, мне очень нравится самое главное тишина в салоне и дорогу держит изумительно особенно сырую.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    Вот последние тесты зарулевцев
    http://www.zr.ru/articles/58957
    Я на спорттреке 3 катаюсь второй сезон, мне очень нравится самое главное тишина в салоне и дорогу держит изумительно особенно сырую.
    Вообще странный какой то тест , что меня всегда поражало в зарулевцах так это какой то неадекватный подбор моделей , с какого перепуга там в одной категории делают Адренали и Энерджи Сэйвер , вообще не понятно , по логике вещей должен быть хотя экзальто должен быть , ну или на худой конец праймаси , а так сравнивать эконом от мишлен с премиумом от бриджа как то не алле помоему , хотя даже в этом сравнении посредственный по своей направленности мишлен сделал типа спортивный бридж...

19. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Outcast
    Они по размерности похоже и по фирме берут в тесты.
    Меня на пример всегда удивляло как можно сравнивать новинки и модели 3 летней давности.
    Я на пример спорттрек в прошлом году брал целеноправленно, смотрел как раз передачу там его тестили и кучу других именитых, так вот эта модель показала самфе лучние результаты, причем 15 резина по показателям была на порядок лучше чем 16.
    А так вообещ какждый выбирает сам , я о своем выборе не жалею не грамма.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT

Бриджи не юзал, не знаю. Хотя есть подозрения не смотря на отзывы по шумности должна держать не плохо.
    А про вваливание в повороты на 16 - я не сомневаюсь что можно и на 12 дюймах в поворот войти. Хотя честно скажу на астре на 16" я ни ездил ни дня, поэтому мое мнение может и не такое уж правильное.

21. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Я катался и на бридже и на пирелии на гудридже и на данлопе на мишлене, бридж самый шумный но вот боковины у него самые неубиваемые, у мишки самый низкий расход получался.

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Феликс 42
    Dunlop sport 01(225/40/1 - очень доволен.
    стояла у меня 2 сезона - держит неплохо по сухому, но в дождь очень рано всплывает. так же боковины слишком слабые - были грыжи и боковые пробои. ну и за 2 сезона стерлись до состояния сликов.
    сейчас falken из германии - это небо и земля.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

23. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Я про свой фред спот 3 могу скзать что на данный момент это лучшее на чем мне приходилось кататься

24. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    про управляемость - это распространенное заблуждение тех, кто не катался на широких колесах с низким профилем. хорошая управляемость на них только на хорошей дороге, а на наших буераках и колее будет бросать как говно в проруби, поверь. можешь расстроиться))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от Outcast
    просто как мне кажется во всем должен быть баланс и на z18xe весьма заметна разница при переходе со 195/60-15 на 205/50-16 , 17 ей крутить было бы еще тяжелее , визуальная составляющая конечно безусловно важно но ходовые качества на выходе не менее важны ...
    катал на астре аш с таким мотором на штатных 18 колесах. разница чувствовалась только на старте. потом было пох. хотя после перехода с 18 на 16 разница чувствовалась сильнее.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Везет вам мне 16 под 4 болта сложно найти. так что приходится довольствоваться 15

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    про управляемость - это распространенное заблуждение тех, кто не катался на широких колесах с низким профилем. хорошая управляемость на них только на хорошей дороге, а на наших буераках и колее будет бросать как говно в проруби, поверь. можешь расстроиться))
    Что есть то есть. Но зато как по ровному асфальту идет это ж сказка.

27. Новичок Новичок Solsh на верном пути Аватар для Solsh
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    У меня на фокусе стояли 225*45 R17 и даже одно время 235*40 R18 так что расстраиваться уже позно))))))
    GTC 1.8 на ручке

28. Участник Астравод vacacionista на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    michelin energy saver 16 - поставил на днях, ничуть не пожалел, отличная резина

29. Участник Астравод Ираклий на верном пути Аватар для Ираклий
    Спасибо
    0 / 0

Vredestein Ultrac

Всем привет.
    Поставил еще в начале лета колеса чума все отлично поворотики держит как надо.
    Я доволен. И главное красивы выглядит при покупке обращал внимание на протектор.
    Изображения
    Красный Амиго GTC, 1.8АТ,

30. Новичок Новичок Alixander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял штатную Туранзу на Michelin Primacy HP, но правда с индексом скорости V. Впечатления:
    По громоски звучания они чуть тише, но сам звук совершенно другой. Если бридж гудит, то мишлен шумит.. субъективно на более низких частотах и на слух уже так не давит - вообщем приятнее.
    В плане комфорта значительно лучше - мелкие ямки вообще не ощущаются, стыки проходят гораздо тише.
    Рулится и держат дорогу не хуже бриджа, и опять же субъективно мишлен менее восприимчив к колейности.
    Единственно что на некоторых поверхностях такое возникает чувство что на руль передается вибрация. Едва ли руль при этом вибрирует больше чем на холостых, но такое ощущение присутсвует.

Кто нибудь сталкивался с подобным ? Что это? резина, давление ? или может машина сама такая

Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)