-Razor-
На тесты забил.
Буду брать Мишлен пилот спорт 2. Но смущает в этой шине, ширина немного больше по сравнению с любой другой в таком же размере ( на фото это не так заметно а в живую разница большая) не будет ли тереть?
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
-Razor-
На тесты забил.
Буду брать Мишлен пилот спорт 2. Но смущает в этой шине, ширина немного больше по сравнению с любой другой в таком же размере ( на фото это не так заметно а в живую разница большая) не будет ли тереть?
чего то я не заметил разницу в живую , такие же вроде как конти были ... у тебя диск родной , так что не парься ничего цеплять не будет , на астру в 19" и 235 штатно идет
брал прошлым летом у одноклубника Synx FALKEN FK-452 225/40/18 - если сказать, что резиной доволен - ничего не сказать. рекомендую. только в таком размере в москве не найти. жаль.
Может Synx поможет с доставкой из Германии, если кому надо?
Откатал прошлый сезон на Vrederstein Sportrac 3 очень понравилась и по комфорту и устойчивости и по акустике нормально. Сырой асфальт держит исключительно на 120 лужи пролетаешь не замечая.
Continental ContiPremiumContact 2
В последнем номере "АР" был сравнительный тест (не читал)...так позырил, кто победил...
Ну это вот эта континелтал была...
catRS
Ну если ты это мне сказал так вот если ты внимательно читал эту статью то от фредерштайна они тестили хай трек а этой покрышке года 3 или 4. спроттрек 3 15 размерности порвал всех по полной причем с хорошим отрывом вот 16 хуже показатели.
Сергей 011
нормлаьно будет)))
у помидора стояли 245\45 18-е успокойтесь вы все влезут или не влезут).
влезит все,если у вас не занижена на -50ммподвеска и вылет дисков на 25-й
В последнем тесте она откатилась на второе место только из-за того, что в тест включили б/у резину. Новая быстро всплывает (хотя гораздо позже большинства конкурентов), а б/у всплыла еще быстрее, поэтому 2-е место.
А так они сами написали, что если бы не это, то однозначно снова было бы первое место.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Взял себе Goodyear Excellence на лето. Поставлю, покатаюсь немного и отпишусь об ощущениях. Брал в основном из соображений акустического комфорта ибо штатную Туранзу больше слушать не могу.
Судя по тестам-то как всегда контик или кумхо ващеееееее вне конкуренции Тока бридж слил почемуто и мишка представлен самой дешовой шиной.Гудьер№2 это круто.
Планировал на лето брать Nokian Z, но в связи с их отсутствием поставил Nokian Hakka Z. Главный "+" по сравнению с Тюранзой- то, что при низких температурах шина не перестает работать и гораздо лучше держит в поворотах. Из минусов могу сказать только то, что как и все "линейные" шины (без ярко выраженных отводящих канавок) на мой взгляд, она довольно рано всплывает.
Неделю катаюсь на Hakka V 17" -это сплошное удовольствие. На этой машине были штатные Гудьир НКТ 5 16"-шняга полная по сравнению с Нокиан, даже не смотря на то, что колёсья теперь больше.
Nokian Hakka в принцепе очень даже не плохая шина.Есть не большой минус на сухом асфальте если конечно сравнивать с такими шинами как Мишка и Бридж из последних моделей.Но в остальном не каких нареканий.
Взял себе Goodyear Excellence на лето. Поставлю, покатаюсь немного и отпишусь об ощущениях. Брал в основном из соображений акустического комфорта ибо штатную Туранзу больше слушать не могу.
Покатался но новой резине. Резина действительно заметно мягче стоковой Туранзы, боковины очень мягкие, бордюров теперь поюсь. По акустическим параметрам вот что скажу: шумит намного меньше Туранзы, но звуки все равно издает. Но этого никуда не денешь. Мелкие стыки в асфальте проезжает заметно глаже и комфортнее. Смена гладкого и зернистого асфальта теперь ощущается, но не так контрастно как раньше. В общем не могу сказать, что Гудиер совсем уж тихая резина, но то, что намного тише Бриджа, это ФАКТ. На самом же деле пока не могу оценить ее на все 100%, т.к. не попадал в ливень на ней, не оттормаживался до срабатывания АБС и т.д. Да и температуры пока за окном не летние, а следовательно акустических достоинств ждать пока не стоит. Сделал для себя вывод (точнее сделал давно, но окончательно с ним согласился): тишины со стороны дорожного полотна и резины можно достичь лишь с обязательной шумоизоляцией арок! Чем и собираюсь озаботиться в отпуске. И еще одна особенность Goodyear Excellence - намного лучше цепляет на себя по мокрой дороге мелкие камушки и пезок, тем самым наполняя звуком пескоструя весь салон. Это еще один мотив для обработки арок сос тороны улицы. Вот собственно и все, может кому-то поможет в выборе летних шин.
Dee
для тищины надо брать асиметрику или обычные радиальные колеса
excellence - резина асиметричная подожди пока станет теплее и сносятся литники, думаю будет вполне комфортно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.