Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вода в салоне- что делать??

1. Новичок Новичок Орёл62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вода в салоне- что делать??

Первый раз столкнулся с проблемой в прошлом году - после продолжительного дождя в салоне под ковриками появилась вода. Заднее пассажирское сиденье- под ковриком - просто лужа. В ногах переднего пассажира - обилие влаги под ковриком. Гонял в сервис- причину так и не нашли. Сослались на то , что приехал не сразу после дождя а спустя пару дней.Но после проблем вроде не было. А в этом году - тоже самое-коврик заднего пассажира практически плавает,у переднего под ковриком просто влага( всё с пассажирской стороны) Может кто- нибудь подсказать в чём причина - если сталкивались??

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Орёл62
    тема поднималась неоднократно пути решения все выложены на форуме. В кратце, вода протекает через динамик в двери о чем свидетельствует лужица на пластике порога. я лечил путем проклейки плоскости сопряжения динамика и каркаса двери вибропластом.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Орёл62
    тема поднималась неоднократно пути решения все выложены на форуме. В кратце, вода протекает через динамик в двери о чем свидетельствует лужица на пластике порога. я лечил путем проклейки плоскости сопряжения динамика и каркаса двери вибропластом.
    вот у меня такая же проблема, только вода течет не через колонку, наблюдал долго без обшивки..
    течет в общем через резинку

и здесь

пока поиск не помог, так что жду вашего совета и курю поиск дальше

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    prizrak21veka
    через уплотнитель в таких количествах, это разве что если дверь всажена была. ты рукой после дождя по низу дверной обивки проведи, и если есть хоть небольшая лужица воды на стыке уплотнителя и пластикового внутреннего порога то проблема в том что я сказал.

5. Попробуйте снять передние брызговики,почистить всю грязь,

6. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Было такое же пару раз только с задними дверями. Замечал только после сильного дождя. Разбирал одну из дверей, с динамиком все нормально, пленка нигде не отклеилась и т.д.
    Мое мнение такое: т.к. было то с одной стороны то с другой и вода скапливалась на уплотнителе, то если машина чуть наклонена вода течет не наружу а внутрь машины.
    Было это пару раз поэтому забил на это и ездию дальше
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

7. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    prizrak21veka
    через уплотнитель в таких количествах, это разве что если дверь всажена была. ты рукой после дождя по низу дверной обивки проведи, и если есть хоть небольшая лужица воды на стыке уплотнителя и пластикового внутреннего порога то проблема в том что я сказал.
    катался без обшивки, смотрел, течет с той стороны с которой дождь только когда стоишь... машина новая, не бита не крашена
    пробывал в резинку трубку засунуть, что бы по больше прижималась, эффекта ноль, рукой трогаешь там где я пометил на картинке, еще больше воды течет в салон, че за бред с этой резинкой(

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    prizrak21veka
    попробуй скобу замка чуть глубже сдвинуть чтоб прижим был сильнее

9. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от кук Посмотреть сообщение
    Попробуйте снять передние брызговики,почистить всю грязь,
    Еще бы понять как клипсы на локерах снять! Сегодня пытался снять, там такое дело, в клипсе просто пластмасовый штырек, западлецо с головкой, его надо вытащить, а никак не выташищь, невозможно, только вперед протолкнуть, в полость кусова чтобы упал. Короче одноразовые клипсы, снял и надо новые покупать, хитро сделано, все больше удивляюсь опелем.
    Подскажите кто как их снимал, я не смог, только один нижний, и отогнув локер достал штырек, посмотрел и другие даже не стал пытаться снять.

10. Новичок Новичок Patrik59 на верном пути Аватар для Patrik59
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Я сам ставил брызговики и следовательно снимал,ставил клипсы. Никаких проблем не возникло,проталкиваешь внутрь,не до конца,вытягиваешь клипсу,а если штырек проваливается то подает вниз и там его выковыриваешь. У самого штырек падал два раза внутрь,достал.

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    prizrak21veka
    все же лужица может быть, так как в двери по середине имеется сток...

12. Новичок Начинающий Астравод A.B.M на верном пути Аватар для A.B.M
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на водительсок пороге появилась небольшая лужица.озвучил проблему на то у официалов.сказали посмотрят,вообщем сказали ,что почистили дренажные отверстия в двери,пока все сухо
    опель астра H караван,1.6 мкпп 2011гв

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Дождя значит не было. Если на ковре вода - то уплотнитель динамика надо делать.

14. Новичок Начинающий Астравод A.B.M на верном пути Аватар для A.B.M
    Спасибо
    0 / 0
    вода была не на ковре,а на краю порога,сегодня как раз всю ночь дождь шел,порог сухой
    опель астра H караван,1.6 мкпп 2011гв

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)