Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Гул при включении климата.

1. Новичок Новичок Pendole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гул при включении климата.

Владею Опелем астра Аш 2007 года выпуска (Поляк) .При включении климата начинался гул .Стоит нажать на педаль газа и сразу ощущается гудение,как будто турбина набирает обороты. На холостых оборотах все тихо,гула нет и холодит климат нормально. Что может быть? Куда лезть и что смотреть? Заранее спасибо...

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Pendole Посмотреть сообщение
    Владею Опелем астра Аш 2007 года выпуска (Поляк) .При включении климата начинался гул .Стоит нажать на педаль газа и сразу ощущается гудение,как будто турбина набирает обороты. На холостых оборотах все тихо,гула нет и холодит климат нормально. Что может быть? Куда лезть и что смотреть? Заранее спасибо...
    Почитай вот здесь:https://www.google.com/url?q=http://...WcA4MlzXzZmFtQ
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

3. Новичок Новичок Pendole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полистал ссылки,проблемы похожие но у всех лечится обматыванием трубки компрессора. Но у меня на холостых никакого гула нет, он проявляется только при трогании и увеличении оборотов от 2000 тыс. и выше.... Конечно попробую обматать трубку,но думаю не поможет...

4. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    тоже было по=хожее,подложил под трубку кондея кусочек сплена,в том месте где правая фара,там видно что трубка как бы касается кузова,и гул это практичекски пропал!Иногда правда несильно но проявляется все же почемуто,но это слышно если придератся))) Так что пробуй,хуже точно не станет

и у меня он кстати тоже проявлялся когда разгоняешся а на холостых тихо было
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

5. Новичок Новичок Pendole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    тоже было по=хожее,подложил под трубку кондея кусочек сплена,в том месте где правая фара,там видно что трубка как бы касается кузова,и гул это практичекски пропал!Иногда правда несильно но проявляется все же почемуто,но это слышно если придератся))) Так что пробуй,хуже точно не станет

и у меня он кстати тоже проявлялся когда разгоняешся а на холостых тихо было
    Окей займусь,спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)