Начнем с того, что машина первоначально теряла мощность, при обгонах или без них, ну это фигня , решился я вообщем вырезать сажевый фильтр физически и програмно, сьездил в Электросталь-все сделал, да и при чтении ошибок, показывала высокое давление турбины, собственно тема уже была, поэтому пропускаем. Еду вообщем то говоря домой, удаленный полностью и тут машина глохнет, я принял вправа, начал заводить-а она не заводится, как будто севший аккум, крутит но очень вяло, хотя даже и севшая баттарея крутит по другому, замечаю дым из трубы, позже все таки завелись с трудом, но тут авто начало троить, как мне показалось, вся трясется, на педаль акселератора не реагирует, поехал потихоньку к сервису и тут как повалит белый дым-целое облако, в то де время, что трещит в движке периодически, цокает. Понял что хана, в итоге на тросу в сервис, вчера звонили-ошибок нету серьезных, короче не знаю че делать Ребя, антифриз кстати на месте, масло выше уровня-ну это от сажи, как раз хотел его по приезду поменять! подскажите ребя кто сталкивался? куда лезть? ибо мастера вакханалию развели
, никто ниче не знает, дилетанты (пока слышал такие версии:перескочил ремень грм, турбина масло гонит, форсунка ссыт) или сервисмэна толкового бы в Москве либо кто тут с форума кто подъедет поможет, договорились бы
![]()